Заметила, что достаточно легко трачу крупные суммы и только к раздаче последних появляется жаба... но зато какая огромная и как она душит!!)))
ограничу до самого необходимого. занимать для меня деньги подобно стоянию в переходе с протянутой рукой. вот такой комплекс.
В силу внутрисемейного уклада никогда не приходилось задумываться последние это деньги или нет.... Знаю..что если в моём кармане больше не звенит и не шуршит....любимый мужчина всегда добавит...За что огромный им респект ...(и первому супругу..и второму)
это конечно, очень хорошо, однако, в начале темы я попросила воздержаться от "звенит" и "шуршит". Об умопомрачительном маникюре мы тоже в курсе
заметила такую закономерность: если легко трачу, так же легко деньги и приходят, а если начинаю экономить, все.. считай, пропало.. денег не будет
Существует ещё одна закономерность, т.е. фэн-шуйский прибамбас: если из бумажника выгрести всё до последней купюры, то будут траблы с деньгами, ибо им приходить будет некуда. Деньги же идут к деньгам, а не к пустоте. Поэтому неразменная купюра должна быть всегда- на развод денег. А про лёгкость я согласна в принципе. Чрезмерная экономия и отказ себе во всём тоже перекрывает денежный канал. Аналогично. Но я ни сама в долг не беру, но и никому не даю. Тоже жирный таракан.
10 баллов. Кстати насчет финансового менеджера это разумная мысль. Про себя ну уж последних не бывает, а последние из запланированного на месяц стараюсь подэкономить (не люблю в загашник лазить), но не слишком (не люблю себе отказывать).
Потрачу на дело. Просто так не имею привычки деньги тратить. Что за глупость "Без разницы" в опросе? (проголосовал за последний пункт)
Чего-то фигня какая-то рассматривается-опрашивается. Последние деньги.. Последние вообще?.., последние за три дня до зарплаты?.., последние до след. заработка, который неизвестно когда будет?? Или здесь ищут идиота, который спустит на мороженое все, что осталось в наследство от богатого дедушки???
Если деньги последние и будущее под вопросом (а оно всегда под вопросом) то буду экономить. Что интересно, супруга у меня не транжира, но и сбережений/заначек собственных никаких не практикует. Так что вся надежда только на себя самого.