Легко расстаться с деньгами?

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем L_Etoile, 09.03.06.

Последние деньги...

1. ... буду растягивать до последнего

10 голосов
    33,3%
  2. ... лихо и беззаветно потрачу. На что? Без разницы.

4 голосов
    13,3%
  3. ... на дело? Легко и с радостью.

12 голосов
    40,0%
  4. ... прогуляю, один раз всего живём..

0 голосов
    0,0%
  5. ... я нищий, хочу посмотреть результат

4 голосов
    13,3%
  1. Olg@

Olg@ Активный участник

4.202
    0
    Заметила, что достаточно легко трачу крупные суммы и только к раздаче последних появляется жаба... но зато какая огромная и как она душит!!)))

2. старик

старик Читатель

14.538
    0
    ограничу до самого необходимого. занимать для меня деньги подобно стоянию в переходе с протянутой рукой. вот такой комплекс.

3. Леди стерва

Леди стерва Активный участник

3.095
    1
    В силу внутрисемейного уклада никогда не приходилось задумываться последние это деньги или нет....
    Знаю..что если в моём кармане больше не звенит и не шуршит....любимый мужчина всегда добавит...За что огромный им респект ...(и первому супругу..и второму):flag:

4. L_Etoile

L_Etoile Активный участник

9.852
    2
    это конечно, очень хорошо, однако, в начале темы я попросила воздержаться от "звенит" и "шуршит".
    Об умопомрачительном маникюре мы тоже в курсе:knipoog:

5. Корица

Корица Активный участник

1.724
    1
    заметила такую закономерность: если легко трачу, так же легко деньги и приходят, а если начинаю экономить, все.. считай, пропало.. денег не будет :upset:

6. L_Etoile

9.852
    2
    слушай, а как точно! я эту закономерность еще лет пять уловила.

7. Taina

Taina Активный участник

3.193
    1
    Существует ещё одна закономерность, т.е. фэн-шуйский прибамбас: если из бумажника выгрести всё до последней купюры, то будут траблы с деньгами, ибо им приходить будет некуда. Деньги же идут к деньгам, а не к пустоте. Поэтому неразменная купюра должна быть всегда- на развод денег. ;)
    А про лёгкость я согласна в принципе. Чрезмерная экономия и отказ себе во всём тоже перекрывает денежный канал.
    Аналогично. Но я ни сама в долг не беру, но и никому не даю. Тоже жирный таракан.

8. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584

а как это применить к карте с овердрафтом?

9. jek

jek Активный участник

5.732
    0
    10 баллов.
    Кстати насчет финансового менеджера это разумная мысль.
    Про себя ну уж последних не бывает, а последние из запланированного на месяц стараюсь подэкономить (не люблю в загашник лазить), но не слишком (не люблю себе отказывать).

10. L_Etoile

9.852
    2
    поэтому й меня в кошельке всегда лежать 10 рублей монеткой.

11. Dark_Elven

Dark_Elven Активный участник

2.549
    0
    Потрачу на дело. Просто так не имею привычки деньги тратить.
    Что за глупость "Без разницы" в опросе?
    (проголосовал за последний пункт);)

12. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    последние даже на дело не потрачу, ибо есть семья и ребёнок, а ето уже ответственность

13. sm

sm Активный участник

8.115
    16
    Чего-то фигня какая-то рассматривается-опрашивается. Последние деньги.. Последние вообще?.., последние за три дня до зарплаты?.., последние до след. заработка, который неизвестно когда будет?? Или здесь ищут идиота, который спустит на мороженое все, что осталось в наследство от богатого дедушки???

14. CHa0ticZ

CHa0ticZ Активный участник

11.597
    9
    интересно многАВА ли ты добился в этой жизни?

15. IvUs

IvUs Активный участник

13.322
    1.018
    Если деньги последние и будущее под вопросом (а оно всегда под вопросом) то буду экономить. Что интересно, супруга у меня не транжира, но и сбережений/заначек собственных никаких не практикует. Так что вся надежда только на себя самого.