Опять беда в BeeLine! SMS не уходят! Кто нибудь знает SMS-центр, через который можно слать SMS-ки с Билайна, помимо стандартного: +79037011120?
запарило это, если честно.... каждый праздник одно и то же... При этом голосовая связь в норме. А если чисто физически невозможно обзвонить людей, находящихся в разных частях света? в общем, за сабж Би огромный антиреспект... надо работать над ошибками.
Не знаю, в прошлом году Билайн с СМСками лежал все 8 марто везде по России. Неужели это не стало для них уроком??? Сегодня тоже с 5 го раза все отправлялось...
Мдя что сказать, сообщения лежали в исходящих "невозможно отправить" нажимал повтор отправки 4 раза. Потом плюнул послал через интернет. Народ начал отзваниваться, мол чего ж ты гад по 4 поздравления шлешь. Плюнул нафиг, раз в год решишь отправить СМС - на тебе. Смс в билайне какая-то хроническая проблема глобального масштаба. Хорошо, что я ими не пользуюсь обычно
вчера вечером (9 марта)пришла смс от БИ с предложением поздравить любимых женщин с 8 марта. Спасибо БИ что напомнил! а то ведь я забыл!