1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Стоянки

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Vutshi, 08.03.06.

1. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.513
    858
    От двора зависит. Несколько лет без проблем оставлял машину во дворе. Переехал в другой дом, в 2-х км от старого - за первый же месяц два раза вскрывали.
    Это точно.

З.Ы. Стоянку на пересечении Двинской и Пархоменко ликвидируют. Уррорды!

2. Гость

Гость Гость

Сколько выходит стоимость стоянки за год так практически столько же стоит КАСКО. Заплатил и ставь машину во дворе. Если что и угон и ущерб покроется.

3. Vutshi

Vutshi Активный участник

1.613
    194
    нда только машину 97-98 годов не хотят страховать каской...

4. TmLAND.

TmLAND. Читатель

2.923
    0
    Vutshi,
    а иномарку?
    хм.... а это мысль!
    PS Вот только платить сразу!

5. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    Я ставлю машину в бокс за 1100 р в месяц.Если учесть что это центральный район, то думаю, что дешего,а идти до дома от бокса 5 минут ровно. На этой стаянке стоит 30р/сутки на улице, или 1100 в боксе. В моем боксе стоит 5 машин и всоседнем еще 4.Зимой, в -30 очень радовался.
    По поводу вредителей, так во дворе на пересечении Комсомольской и Мира, один дедуля полил перекисью машины и сыпал крошки на криши, ему машини мешали. И ничего ему за это не сделали,т.к. у него справка из дурки была.
    Лично меня раздрожают не стоящие машины ночью, а стоящие днем, приезжаешь на обед а машину приткнуть некуда,да и проехать иногда можно с трудом.Люди приезжают на работу и ставят машины во двора домов, где работают-это ужастно! :verymad:

6. Sandman

Sandman Активный участник

2.619
    0
    А где им ещё ставить?

7. Экспериментатор

Экспериментатор Участник

485
    0
    Проблема в том, что выдернутую магнитолу КАСКО не покрывает. Да разве потраченное время и нервы на разборки со страховой компанией не дороже. А если машину угонят, то деньги за неё получишь не раньше, чем через месяц. И то, если в договоре КАСКО ничего не указано по поводу ночной стоянки машины. А если там стоит галочка, что ночью машина должна находится на стоянке (если нет гаража), то деньги вообще не заплатят.

Почитал про стоимости, у нас на Тулака, оказывается еще дешево - 30р. за сутки.

P.S. У меня друг работает на маршрутке, говорит приносят иногда наркуши такую технику, выдернутую из машин, что им дорога только на помойку. Лично у меня нервы не железные. Особенно, когда я однажды ДНЕМ вышел помыть машину. Рядом стояла другая. Через некоторое время появился хозяин. После открытия своей двери, оказалось что его магнитолу кто-то выдернул вместе с панелью. После этого машину и днем оставлять страшно, а про ночь я уж вообще молчу.

Последнее редактирование: 29.03.06
  8. TmLAND.

TmLAND. Читатель

2.923
    0
    Серж-34,
    почему? А если она штатная???

9. Slv

Slv Активный участник

1.196
    49

Блин ! Ну если у Хауза народ умудряется тереть чужие тачки , что тогда делать на обычных стоянках , где пространство между машинами измеряется 40 -50 см по каждому краю .К стати уважаемые форумчане , а есть ли где нормативы на то , столько отводится места под 1 машину на стоянке?

10. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Я ставлю во дворе дома. Но на автомобильной дорожке и движению людей она не мешает. Ставлю вынуждено - уже два раза на дороге рядом царапали бампер (правда это было еще до обмывки :alc: ). Были случаи когда там врезались в припаркованные автомобили

11. Экспериментатор

Экспериментатор Участник

485
    0
    В правилах страхования, по которым делают договора, есть пункт: ...не возмещается ущерб повреждения, уничтожения, хищения застрахованной автомагнитолы со съемной передней панелью. Получается, что если штатная без съемной панели, то страховка распространяется. Если со съемной панелью, застраховывайте её отдельно.

12. muxeu

muxeu Участник

330
    0
    А где этот бокс находится? я так понял где-то недалеко от пересечения мира и комсомольской? или я ошибаюсь? :flag2:

13. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    muxeu, стоянка эта как и бокс находится на Порт-Саида 18,во дворе. Если объяснять на пальцах, то это поворот сразу после 5-ого лицея, перед жилым домом. и до упора в забор. Но последнее время там уже новые машины не ставят, т.к стоянка маленькая, а машин много. Но всегда есть шанс.

14. GM

GM Новичок

69
    0
    О пользе хранения машины во дворе :(

Полтора года Шоха (1993) простояла под окнами. Никто не лазил, не трогал. Угнали, разобрали на запчасти.
    Так что это лотерея.

15. ros

ros Активный участник

762
    0
    предпочитаю ставить в гараж ил на стоянку--спокойней
    а стоянки в Красноармейском 20-35 за сутки--вполне сносно

16. holdin

holdin Активный участник

1.746
    1
    На 7 ветрах стоянка стоила 40 руб в сутки, к 9 вечера полностью забита (примерно 150 машин), подумали раз народ ставит ещё поднимем цены, с 1 апреля 50 рублей, в месяц 1500 что абонемент, что так плотить. Ужас!:spider:

17. Dimanuga

Dimanuga  Активный участник

27.379
    2.090
    [OFF]
    А она разве сама не должна через некоторое время отключаться?:flower: [/OFF]

18. ros

ros Активный участник

762
    0
    смотря какая сигналка---моя часа 2 пиликала пока я не отключил!!! :)