Воли, Мартиросяна, Харламова не было. Не зря не пошел. Хотя говорят, было весело. У меня дома 2 ДВД с выпусками. Заезженные. Думаю, нового было бы мало.
Были смеялись много снял видео на мин 30 качество правдо не оч (цифровик Samsung дешевый) Шутки были и старые но и нового в поряде смялись долго, Взорвала зал шутка "Тише едешь - минет приятнее" - были бурные авации ведущий даж сказал , хм веселый город =) Педерастов в зале не было по соц. опросу Видео постараюсь тут выложить....
Было просто супер. Были Тумир Батрудинов, Тимур Родригез и Макс Перлов, Сёстры Зайцевы, Таир Мамедов (Битлз), Александ Рева,Эмин, Дмитрий Люсёк Сорокин и Вадик "Рембо" Галыгин, ну и собственно ведущий, не знаю как его зовут)) Никого не забыл??
оставь в условленном месте гдето в "ч"-1... ровно в "ч" или "ч"+0,25...0,5 ктото придёт забирёт. потом отдаст. ок?
Буду продовать за деньги, копировать, а потом опять продовать! Что люди делают с автографами? Оставляют на память! кажется это самое разумное решение!
Ну что сказать... Был, очень понравилось. Жаль, конечно, что не было некоторых людей, но от этого хуже не было. Во вложении пару фоток. Конечно качество не фонтан, но тем не менее.. кому интересно глядите…
Lo149, Видео вышло ацтойным =( практически ниче не видно я сидел на 10 ряду цифровик снимал 320х240 , 60 метров выкладывать лень могу нарезать