Структурирование ИТ-службы

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем buffoon, 07.03.06.

1. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    kaa, можно пояснить то, что Вы хотели сказать?

2. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    и еще хотелось бы спросить у работающих в обсуждаемой организации, у вас есть каталог услуг?

3. kaa

kaa Активный

4.135
    0

Теорию применять надо уметь правильно.

4. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    kaa,
    "Теорию применять надо уметь правильно."
    с этим утверждением я не спорю.

5. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    AlTk, ну а я про что :umn: ..... как можно что то серьёзное дистанционно советовать не проанализировав ситуацию как положено, это по меньшей мере не красиво, а по большей глупо.

Последнее редактирование модератором: 09.03.06
  6. AlTk

AlTk Читатель

10.685
    1
    kaa, я просто констатировал факт неоптимальной структуры ИТ, как ни рассматривай эту ситуацию.
    а совет мой касался того, какие формальные процедуры надо выполнить, чтобы это увидеть и показать другим.
    ПС. все-таки ответьте мне, эти процедуры выполнены?

ППС. задам вопрос еще раз. "каталог услуг есть?"

7. Vutshi

Vutshi Активный участник

1.613
    194
    А если взять и отбросить все предрассудки... То программер в бухгалтерии это просто замечательно... :kos:
    1. Он является "козлом отпущения", а весь остальной отдел дышит спокойно. Это классно!! Только ему одному приходиться выслушивать все что могут высказать там и разбираться во всех нелепых, никому не нужных заданиях.
    2. Достаточно рассказать этому программеру о каких то проблемах или иноввациях в железе или софте, чем нибудь поптытаться довести это все до сотрудников бухгалтерии. А это очень ужасно трудно. :frustrate

З.Ы. А вообще по человечески человека жаль...

8. PenisEnlarger

PenisEnlarger Читатель

20.794
    584
    да ну, он там наверняка один мужик среди девок. А чего интересного в ИТ отделе?