1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Москва

Тема в разделе "Москва", создана пользователем blindmen, 04.03.02.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sm

    sm Активный участник

    8.118
    16
    Esther:
    кто пишет, что в Воло значительно больше быдла, пьяни и т.д., в метро не ездят

    Не езжу. Но и не пишу такого.


    Доктор Влад! Сходил я в лавку. Рассказываю. Основная масса, как ты и говорил здесь стоит примерно $25, причем 2-х литровые. Но есть и дороже. Разновидностей 6 или 7. Около того. Причем по 0,75. Самый дорогой $54, в деревянной коробке. Кажется гаитянский, но не уверен. Названия не запоминал. Причем все дорогие - темные, и естесственно выдержаные от 15 лет. Хозяин порекомендовал Rhum Barbancourt, 15 летний, выдержанный в дубовой бочке, производства Гаити, $34. Половину уже съел. Доложу, что напиток достойный.

    Попутно репецтик. В емкость режем каждой фруктовой твари, кого по паре, кого по одной, в зависимости от размера овосча. Типа: яблуки, груши, персики, арбикосы, киви, бананьи, старфруты, кулумбику, давим вышню и т.д. и т.п.. Чем разновиднее, тем интереснее. Заливаем все это ромом от 2-х литров.("Дешевый" ром - не значит плохой, если не левый, конечно.) Пропорцию каждый сам определяет. И даем настоятся около часа. Далее в стаканы со льдом и вперед!! Предупреждаю. пьется как компот, но очень коварный напиток. Называют плантаторский пунш. На здоровье.

    А дорогой ром и с апельсиновым соком на ура.
     
  2. Esther

    Esther Активный участник

    3.317
    0
    Не о вас речь шла. Просто кто-то много из себя корчит.
     
  3. Slowtrain

    Slowtrain Гость

    Esther а чего это вы в гости к быдлу то поехали? сидели бы в своем интеллегентном Волгограде
    :kos:
     
  4. Опять вернулась из Воло. И опять утвердилась в своем мнении относительно количества быдла. Да московское метро - академия наук по сравнению с набережной Волгограда!
    sm Говорю так, потому что в метро езжу ;)

    Хотя... как уже сказано, каждый кулик свое болото хвалит и непонятно мне, где Естхер нашла столько быдла в Москве :upset: Неужто в театрах? :haha:


    Вот именно - в единственном :) Хотя радует, что появляются новые заведения. Вот и "Гранд-кафе" порадовало - неплохое, хотя и достаточно заурядное, местечко.

    Но более всего повеселила афиша, ДО СИХ ПОР ВИСЯЩАЯ на здании НЭТ - "Гамлет в Нью-Йорке" - по ОДНОИМЕННОЙ пьесе Шекспира. Моя плакалъ... Вот вам и местная интеллехенция, да, Естхер? ;)
     
  5. Slowtrain

    Slowtrain Гость

    не, Шуры-Муры мне отчень,отчень.. :shuffle:
     

  6. Да никто ничего из себя не корчит. Кто-то просто принимает решения самостоятельно, без помощи мам и волосатых лап, и сам несет за них ответственность. В отличие от тебя.

    Если мне не нравится Волгоград и есть тому причины, почему я должна молчать?! Почему-то мои друзья, живущие в Волгограде, которым я говорила те же слова о Волгограде, на меня не обижаются. Может, они просто умные люди?

    Иггдрасиль добавил [date]1115801737[/date]:
    Slowtrain
    В Шуры-Муры так и не попали - слишком много народу, да и самообслуживание меня как-то не прельщает. Но интерьерчик оченно милый.
     
  7. Slowtrain

    Slowtrain Гость

    ..
    и давно ли в Ростиксе самообслуживание отменили? :spy: :grin:
     
  8. otello

    otello Бородатый интриган

    12.193
    2

    и в Маке и в Му-му.
     
  9. ..::DenN::..

    ..::DenN::.. Циничный

    6.582
    0

    и дома еще тоже... :kos:
     
  10. Slowtrain

    Slowtrain Гость

    ..::DenN::.. не дома не кашерно.. народу многовато... и интерьерчик не всегда.. так сказать...
    :kos:
     

  11. Дык Ростикс и не претендует на стильное заведение, в отличие от "Шур-Мур" ;)
     
  12. Slowtrain

    Slowtrain Гость

    Иггдрасиль let's agree to differ :-))
     
  13. Slowtrain
    Кто бы спорил :)
    Кста о фастфуде - "Блин-Мастер" тоже порадовал :)
     
  14. Slowtrain

    Slowtrain Гость

    Иггдрасиль единсно,что меня порадовало в герое, та кэто отсутствие вечных палаток и шатров дешевых на набережной и выше по улице
    ЗЫ: самообслуживание и стильность не взаимоисключающие понятия для меня :-)
     
  15. Slowtrain
    А для меня - взаимоисключающие. Если мы не имеем ввиду фуршеты на приемах :) Но в заведение я прихожу отдохнуть, а не стоять в очереди с подносом. А если просто поесть - это уже другой разговор.:rolleyes:
     
  16. Esther

    Esther Активный участник

    3.317
    0
    Slowtrain
    В командировку приехала, уже говорила. И потом, понятие "быдло" ввела не я, а Игграсиль. Мне не нравится, когда так говорят о городе, где я живу, сравнивая его с Москвой, тем более, было б с чем сравнивать.
    Иггдрасиль
    Ладно, с вами спорить... вы уже в какой раз кулика с болотом вспоминаете, ничего нового... В болоте иногда тоже кувшинки цветут, когда на самой красивой солнечной поляне немало лопухов.
     

  17. Это единственный аргумент?! "Мне не нравится" - и все?! :upset:

    Факт. Сравнивать Москву и Волгоград все равно, что сравнивать Волгоград и Фролово или какой-нибудь Ахтубинск.
     
  18. otezz

    otezz Активный участник

    670
    0
    Да уж столкько восторгов и восхищений от Москвы, не город просто, а место где сбываются мечты.

    У меня вот возник вопрос ко всем бывшим волгоградцам, которые сейчас живут и работают в Москве: А как вы себе представляете свое будущее в Москве, ну так лет через 20 ?
    (В плане карьеры, жилья, семьи)
     
  19. otezz
    Вполне нормально себе представляю. Про 20 лет говорить не стала бы - мало ли что случится, думаю, и волгоградцы на 20 лет вперед загадывать не будут, а вот про среднесрочные планы (5-7 лет) - вполне представляю. Именно потому, что для меня развитие карьеры в Москве реальнее, чем в Волгограде (там потолки очень близки, и я их уже достигла), да и квартирный вопрос при обилии вариантов кредитов, ЖСК и т.п. более решаем, чем в Волгограде (хотя там цены и гораздо ниже).
    Хотя... какое это имеет отношение к Москве или Волгограду? Нормальный человек должен планировать свою жизнь всегда и в любом городе :)
     
  20. Westfalen

    Westfalen Читатель

    14.127
    1
    Иггдрасиль
    глупо сравниват" москву и волго. всё равно, что уровен" жизни в японии и румынии..Слону понятно куда чаша весов потянет. А в том, что ты так громко распаляешся о москве, заметен комплекс провинциала- хочется себя с москвой отождествлят", одновременно понимая, что ты из провинции
     
  21. Westfalen
    Я не распаляюсь о Москве. Я отвечаю на вопросы, почему я предпочитаю Москву Волгограду. Кста, на твои вопросы - тоже ;) Более того, у меня нет никакого желания отождествлять себя с москвичами. Не нравятся они мне по своим человеческим качествам, ну не нравятся!
    Хотя провинциалом себя здесь не чувствую - слишком часто бывала тут и до переезда.
    А вот Волгоград, когда туда приехала 10 лет назад, ощущала глубокой провинцией. Может, потому что выросла в большом столичном городе, вот и тянет меня в эпицентр жизни :)
    Единственный город, в котором я хотела бы жить и работать, и отождествлять себя с его жителями - это, поверь, не Москва и не Волгоград.
     
  22. ..::DenN::..

    ..::DenN::.. Циничный

    6.582
    0

    Вот у меня этот город мечты - Бангкок... :shuffle:
     
  23. Вл@д

    Вл@д Активный участник

    6.140
    0

    Что-то лукавишь ты. Всё время говорил, что хочешь в Канаду, а там такого города нет. :confused:
     
Статус темы:
Закрыта.