меня будили смс-ки всю ночь :frustrate Причем отправлены они были в дневное время. Короче, ОПСОСам мое фе!
Из постпраздничного спама: Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта!
Я жив! Ура! Я уже мертвецки трезв... Тьфу черт! 9 марта рулит! Выпил больше чем на 8-е... для успокоения нервов... Надо пойти опохмелится...
Надо почаще выходной посреди недели устраивать, но только без праздников! добавлено через 1 минуту Чего стоит только та самая часть одежды с об:vcrazy: разом моего ника!
Даааа 9 марта енто тема) но всё портит то что я на работе в этот прелестный весенний день)) Кстати всем прива давно не виделись)) и конечно девушек с прошедшим праздником