Хочу заранее поздравить здесь всех мальчиков, парней и мужчин, кто с наименьшими потерями пережил день Клары Цеткин! Мужики, целый год свободы!
старик, не спеши! Мне ещё завтра полы мыть, пыль вытирать, и посуду мыть... И этот долбанный кофе в постель подавать... 18 раз!
А я вот мужу с 7 на 8 квартиру чистую передаю. Без грязи и пыли Посуды в этот день тоже не будет, вероятно объедать будем какую-нибудь едальню. Такшта... Для полного ощущения праздника потащу мужа в какой-нибудь одежный магазин.
Зачем такая жестокость, а просто затр@хать его до успакоения нельзя? Я раньше так делал)) Терь -ручки)):madd:
black, спасибо, добрый человек... И какова цена мужской солидарности? Я лучше женщину буду держать... И не холодную. а горячую.
вот-вот.... В принципе,если учитывать,скока на свете голодных теток,то десяток таких "энергичных" малщиков могут решить проблему недотраха. Создайте со стариком артель что ли...
А мне мой любезный друг обещал отомстить завтра, за 23 февраля. Точнее за то, что я подарила ему бритву,а бриться он ненавидит. Обещал подарить что-то ужасное. Вот теперь боюсь
не...ну я не до такой степени садюга... хотя,пожалуй, некоторым не мешало бы...:eviltongu прикольненько будет осколочки в совочек заметать....если чо....
Мужчины... я вот тут подумала... следуя своей логики непразднования дня КЦ, я сегодня принципиально отказалась от всех предложений тусовок, гостей, гулек и тыды и тыпы, проявив тем самым со своей стороны исключительное человеколюбие к лицам мужеского полу (правда, отдельные личности в попытках быть первыми поздравившими все же разбудили меня своими звонками и СМСками в 6 утра ) Так вот. Я предлагаю выразить мне всеобщую мужскую благодарность как женщине, не замучавшей 8-го марта ни одного мужчины!