1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Париж - вопросы бэкпекерам

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Cutty Sark, 07.03.06.

1. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.957
    0
    Тяжеловат, Наташ...
    Тхенькс :)

2. Паук

Паук Активный участник

1.514
    0
    Город красив особенно при ночных прогулках и без всяких там согруников (наличие языка обязательно) .... искренне завидую был в Париже давненько ..... наверно нать освежить но пока времени нет .... при наличии умного планирования основное впечатление складывается за 3 дня ..... плюс 1 день на Версаль ... этого конечно мало, но как уже сказал основное впечатление сложится ...

3. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.957
    0
    Кто такие? :lupa:

Какого именно?

4. Паук

Паук Активный участник

1.514
    0
    Согрупники .... имел несчастье отправится в Париж группой ..... которую кинул на 2-й день .... язык лучше фр. ангоговорящих частенько оч. не любит .... пойдешь по музеям уточни есть билет со скидкой на все музеи в центре ..... язык высунешь но в принципе реально .... мулен-руж тож советую сходить познавательно ... с гидами не связывайся в одиночку все цены увеличиваются .....

5. Westfalen

Westfalen Читатель

14.127
    1
    Паук,
    единственный язык, который не любят до сих пор во франции-немецкий, особенно старшее поколение, связано ето со 2-й мировой..ето мнение не моё а самих немцев путешествуюсчих во франции..но как толко немец переходит на англ.-везде ему почёт :d

6. Hafen

Hafen Участник

406
    0
    ну не знаю, по моему опыту и на немецком и на английском они общаются неохотно...

7. Westfalen

Westfalen Читатель

14.127
    1
    Хафен,
    ну естественно, но как ты думаеш какой из двух бед oни выберут: англ. или нем.? ;)

8. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.957
    0

Нет, ну с группой я и не собираюсь связываться, в самом крайнем случае - приехать с группой и тут же от нее отделиться :)
    Французского не знаю, думаю, обойдусь английским. Во всяком случае, во всех публичных заведениях английский должны знать.
    Все музеи тоже сразу не собираюсь обходить - только пару-тройку основных. Остальные оставлю на следующий раз :)
    В общем, основная программа 3-4 дней - "Париж, дневной и ночной, своими ножками" :)

9. Паук

Паук Активный участник

1.514
    0
    Если три-четыре дня .... то Лувр, Д'Орсе, Мулен-Руж если успеешь Версаль .... больше ничего толком кроме прогулок не успеешь ..... да и прогулки монматр около половины дня убьет, вечерние Елисейские поля ..... и лучше взять гостиницу не совсем на окраине ...... мало времени мало .....

10. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.957
    0
    Ну да, только без "Мулен-Ружа" (ну не прикалывает меня канкан).

Так в том и прикол - "в Париж на выходные" ;) В отпуск я в другое место поеду :sun:

11. Stepmother

Stepmother Активный участник

1.105
    0
    Cutty Sark, Moulin Rouge - это не только канкан, это очень красивое шоу.
    мы были в Lido (всего таких 3 варианта: Moulin Rouge, Lido и Crazy Horse) . это красивейшая музыка, голоса, декорации, красивые люди, это шоу, которое захватывает (кстати, а канкана-то там и не было:upset:)
    кстати, как раз сейчас слушаю одну песенку, которая тоже была в этом шоу, и вспоминаю выступление\номер, который был сделан под нее... вот такое вот совпадение:)

Une vie d'amour
    Que l'on s'était jurée

12. *AdaPtoR*

*AdaPtoR* Активный участник

3.082
    0
    Я знаю что французскую визу получить проще всего и причем довольно быстро. Если интересно то могу узнать как ее получить всего за 1-2 дня. Стоить правда будет около 350 евро, но зато быстро... У меня знакомый так вот на днях ехал в Германию через Париж.

13. Михно

Михно Активный участник

610
    0
    Смешно, очень смешно. Ее и так для не проживающих в Москве могут дать за 1-2 дня и всего за 35 баксов. И не через знакомых, а прямо в посольстве :)

14. Westfalen

Westfalen Читатель

14.127
    1
    *АдаПтоР*,
    350 виза+проезд из парижа в германию..не слишком ли дорого?:confused:

15. *AdaPtoR*

3.082
    0
    Westfalen,
    Человек решил ехать на CeBIT буквально за час :) Поэтому нужна была такая спешка.

16. Westfalen

Westfalen Читатель

14.127
    1
    *АдаПтоР*,
    тогда без вопросов, скорость исполнения тоже имеет свою цену :)

п.с 350 кому???

Последнее редактирование модератором: 30.03.06
  17. *AdaPtoR*

3.082
    0
    Westfalen,
    ты знаешь, я даже не знаю кому. Но видимо за деньги как-то хитро все это получается :drool:

18. Westfalen

Westfalen Читатель

14.127
    1
    *АдаПтоР*,
    неужели французский консулат научился "по-русски" работать?

19. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.957
    0
    Да ладно, через агентство визу получить стоит 50 баксов плюс сама виза 35 евро, откуда 350?!
    Помнится, мне визу делали пару дней, но явно не за такие деньги...

20. Кувшинка

Кувшинка Активный участник

9.136
    0
    судя по подарку на ДР - в августе:)

21. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.957
    0
    Кувшинка, в июле :)