1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

The Elder Scrols 3:Morrowind

Тема в разделе "Компьютерные игры", создана пользователем Ak 47, 05.03.06.

  1. Ak 47

    Ak 47 Гость

    кто играет в ету игруху?
     
  2. PoliceMan

    PoliceMan Активный участник

    3.435
    0
    Мне не понравилось
    Нудная.
     
  3. Ak 47

    Ak 47 Гость

    значет ни кто не гамает в ету игру.нескем погаварить о ней.:cry:
     
  4. PoliceMan

    PoliceMan Активный участник

    3.435
    0
    У меня одногрупник гамает, очень она ему нравится. :)
     
  5. Necrom

    Necrom Активный участник

    1.755
    0
    Давным-давно пройдена вдоль и поперёк. Стал главным во всех гильдиях, кроме воров, Тельвани и Хлаалу (по моральным причинам). Короче, если есть какие-то вопросы - спрашивайте.
    Да кстати, Обливион ушёл в печать. Думаю, к началу апреля появится пиратка.
     
  6. Ak 47

    Ak 47 Гость

    Necrom a ты в сейда нин нашол какойто тайник одного жмота который прячит деньги охранника (охранник на верху в трактире)?
     
  7. Necrom

    Necrom Активный участник

    1.755
    0
    Конечно! Эх, сколько воспоминаний... Короче, забираешься на маяк, ложишься спать до наступления темноты, а потом смотришь на небольшое болотце. Этот хмырь подойдёт к пеньку в центре болота и у тебя появится запись в дневнике - мол, нашёл тайник. Но это всё нужно проделать в обезательном порядке, т.е. пока не увидишь, как он подходит к пню, квест не защитают.
    Да, совет, открой консоль (тильдой, как в кваке) и пропиши в ней "fillmap" без кавычек. На карте отметятся все города, блуждать в поисках очередной деревни - не велико удовольствие. Иногда приводит в бешенство.
     
  8. Ak 47

    Ak 47 Гость

    дела у меня пашли на ура!Только есть проблема.Я в Генезисе не могу угаварить вдову чтоб она мне дала акт на её землю(Я уже в легионе импери и у меня такая задача).Как выполнить ето задание?:(
     
  9. Necrom

    Necrom Активный участник

    1.755
    0
    Ak 47, ну во-первых, в Гнисисе. Вдову уговорить можно стандартно. Используй убеждение. Или, если играешь за рассу "имперец", то примени спец-способность "звезда востока" (точное название не помню). Сразу увеличит отношение к тебе - полоска в экране диалога.
     
  10. Ak 47

    Ak 47 Гость

    :( есчо одна проблема в Гнезисе не могу найти матку квама и вылечить.
     
  11. Necrom

    Necrom Активный участник

    1.755
    0
    Ну это я уже не помню. Открой журнал, там наверняка описано как добраться до пещеры, в которой эти квамы сидят. Ты как собрался её лечить-то? Свитком, заклинанием, зельем, вещью зачарованной?
    А вообще, вот тут все квесты описаны.
     
  12. Ak 47

    Ak 47 Гость

    Я её лечить сабираюсь свитком.
     
  13. spam13

    spam13 Новичок

    41
    0

    Все правильно...только у тебя там проблемка будет в виде войнов-квама, но это пустяки, кстати у вдовы можно было небрать акт а идти в пещеру, где находиться матка, завалить там имперского орка, пройти в глубь пещеры и встретить духа он скажет что в воде есть топор, его лейтенанту отнесии все будет ок. Кстати, если напряг с деньгами скачай аддон на зарплату имперскому легиону, он вроде здесь располагаеться www.rest.ru извени, точно непомню
     
  14. Гость

    Гость Гость

    Посмотри на www.fullrest.ru и на morrowind-rpg.narod.ru там до хрена всяких прицепов к "Морре", а также там есть специальные форумы для поклонников "Морры"