Мой малчик все время смеетса когда туда. Говорит. что щекотно. Я подумала, может мне попу побрить? А как потом? Ведь будет чесатьса и расти волосы маленькие. Как на улице почесать попу, если чесатса будет? И вообше надо ли это делать? Я его люблю. Хочу чтоб не шекотало и он не смеялса, когда меня туда...
Не надо. Кажный раз после запихивания нефритового стержня в глинянные ворота в последние надо заливать спирт этиловый ректификованный 96%. Глинянные ворота тогда не будут чесацца гарантированно.
наслаждаешься своим белым билетом? меня терзают смутные сомнения. только у одного чел на форуме такая хар-ка
Меня терзают смутные сомнения, что я как-то уже высказывал кому-то мысль о том, что Посадка исчерпала себя. Но креатив, судя по всему, не остановить...
[off]Сразу вспомнилось бессмертное "почесать прилюдно йайца". Такая тема была... [/off] Как, как. Шифрануться где-нить и почесать. Или проявить выдержку и не чесаться, авось само пройдёт. Сильное подозрение, что он смеётся не только "когда туда"... [off]Аффтару памятник. Ф Бабруйске.[/off]
Плачу. Посадка из Волжски, это у тебя такие проблемы? Да. Тут материально не поможешь и столько не выпьешь
Один знакомый при знакомстве с девушками часто спрашивает "А ты письку, письку бреешь?". Я раньше думал, что он *****, а потом проникся - это же замечательный тест на Iq. Спасибо, наш тест завершен.