1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Проект Фактор страха "Театр военных действий: Акт Первый"

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Mavrick, 03.03.06.

  1. Mavrick

    Mavrick Активный участник

    1.527
    0
    Данный глобальный альбом именуется:

    “Театр военных действий”

    АКТ 1
    Этот музыкальный колосс соединил в себе энергию тризновского угара, бонинемовского вокала и модерново - скандинавского лязга.
    С первых аккордов вызывает это творение неподдельный интерес у слушателя, многочисленные голосовые партии, состоящие из супер - низа и супер - верха, переплетаются с мясными гитарами, разрывающие душу сэмплы давят на психику! Не останавливаясь, барабаны, вколачивают сваи в попсовую дрянь!
    Время на расслабление в течение всех десяти трэков не остается!
    В начале сентября 2005 года этот бетонный титан увидит свет и огласит нереальными мощными звуками о своем приходе, наш грешный мир!
    Презентация этого чуда 21 века ожидается в начале октября месяца… и т.д.”
    Будем надеяться, что все это соответствует правде.
    В записи Фактора Страха принимали участие и музыканты других групп: Максим Самосват - вокал (Эпидемия, Mechanical Point), Дмитрий Борисенков – гитара (Черный Обелиск), Игорь Лобанов (Слот) - сэмплы, Константин Селезнев- гитара, клавиши, вокал (Тризна), Кирилл Немоляев - вокал (БониНем), Илья Александров - вокал (Тризна), Ольга Коршак -речитатив (милая девушка), Дмитрий Скопин – бас-гитара (Тризна), Станислав Вознесенский- барабаны (Тризна) и все те, кто не мешал этому высокооктановому делопроизводству.
    На сегодняшний день музыканты ФАКТОРА СТРАХА, шлифуют программу “Театра военных действий” для дальнейших концертных выступлений. Есть еще некоторые замыслы по поводу привлечения в коллектив дополнительных сотрудников. Кандидаты есть. Они в процессе. И если все получится, как задумано то ФАКТОР СТРАХА будет выступать в количестве семи человек, что явно “мяса” и мощи не убавит.
    Параллельно с репетициями материала Театра военных действий акт 1 идет работа над следующим материалом. Есть уже и рабочее название будущему монументальному полотну в стиле модерн метал, оно очень оригинально и звучит более убедительно, чем предыдущее – Театр военных действий акт 2.
    http://www.factorstraha.ru

    Кто слушал?
     
  2. Zaratustra

    Zaratustra Участник

    244
    0
    Я... Сразу скажу не много... Неплохо... Для России так вообще отлично... :super: Смахивает на Soilwork, если честно, но это не страшно... Наших аналогов Soilwork я вообще не слышал. Да и в русском Modern Metal окромя сабжа, Demiurg и Hostile Breed, что-то ничего хорошего не вспоминается...
    Поправляю: Mechanical Poet