Нечего терять...

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Евлампий, 03.03.06.

Форуму нечего терять?

1. Да, Форуму уже нечего терять

54,8%
  2. Нет, всё нормально

25,8%
  3. Колеблюсь пока

9,7%
  4. Другое

9,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. А007

А007 Гость

Cutty Sark,
    Это все понятно. (апофеозы, домохозяйки, референтные группы, собственная стоимость, врать-неврать, светлые/темные и пр.)
    Вы, главное, местный опыт на реальную жизнь не переносите? ОК?
    И тогда у Вас все будет хорошо.
    Счастья, Вам!
    Почаще улыбайтесь! :) :) :)

2. Sense

Sense Истребитель

8.351
    6
    Cutty Sark,
    А007,
    Думаю, что на этой радужной ноте вам пора закончить обмен любезностями. :)

3. Stella

Stella Активный участник

2.422
    0

DENRI, A007 уже вышла из школьного возраста.

4. Mavr

Mavr Активный участник

6.224
    550
    Вот-вот!
    Только почему-то мои монологи - это кал, а монологи давнишних участников - Откровение. Или, скажем, оффпопы - у "участников в законе" они никак не критикуются, не вырезаются и т.п. Другим стоит слово ляпнуть - подкат. Когда ж уравниловка-то будет, а?
    Учится никогда не поздно, деточка! :znaik:

5. Stella

Stella Активный участник

2.422
    0
    После ухода модераторов, форуму действительно нечего терять, т.к. часть его уже потерянна вместе с их уходом.

Малыш, неужели ты до сих пор учишься с дневником?

6. Mavr

Mavr Активный участник

6.224
    550
    [off]Ага. Небольшая такая книжица, на 38 страниц, и туда записывают мои оценки: "отл", "хор", "уд". Все три. И зимой, и летом. Потеряешь - придётся все предметы пересдавать за три года. Мож вывесить её сюда, чтоб вам настроение поднять?[/off]
    Ты про otello c black'ом? Нда, большая потеря :(, но у нас есть ещё много других...

7. Евлампий

Евлампий Наборщик

7.760
    0
    Предлагаю пофантазировать, кто придет к ним на смену.:hah:

8. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    а ещё можно пофантазировать о том, кто уйдёт следующий

9. старик

старик Читатель

14.538
    0
    a-res, скоро ты вздохнёшь спокойно и начнёшь "шутить" где угодно.

10. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    старик, да я вроде и так дышу спокойно, и шучу (при желании) где мне вздумается... вы за меня не волнуйтесь, у меня всё прекрасно :)

вы вот всё намекаете что дескать уходить собрались, ходите всё вокруг да около... ждёте что-ли что будут в ноги падать, упрашивать остаться? ну подождите, подождите, может и действительно кто-нибудь начнёт сопли на кулак мотать...

настоящие люди (имхо) поступают так как это сделал black - принял решение, попрощался и ушёл

11. старик

старик Читатель

14.538
    0
    a-res, у меня есть одно дело малчик, очень скоро оно будет и потом сразу. так что будете здесь королём с такими же недалёкими людьми как сам. привет Nokia 1100

12. старик

старик Читатель

14.538
    0
    А-рес неужто ты не видешь очевидного?

13. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    старик, да что ж вы оправдываетесь-то, право... я вас ни в чём не обвиняю :)
    хотите нудить о скором своём демарше - нудите на здоровье... я просто выразил своё имхо, а в полемику мне вами вступать нет никакого интереса, я прекрасно знаю что всё закончится очередными "малчиками" и прочим хамством

ЗЫ.
    я к сожалению не имею ни малейшего понятия о том, кто это такой и привет передать не смогу

14. Mavr

Mavr Активный участник

6.224
    550
    [off]a-res, чё ты со стариком пререкаешься? Тебя не учили, что старших нужно уважать, ценить и беречь? Вот уйдёт он и с кем ты будешь вести такие замечательные беседы, со мной?[/off]
    Намёк? Не может быть...

15. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    по намёкам у нас как раз старик мастер, я, как правило, не вкладываю в посты никаких подтекстов...

а точно такие же "замечательные беседы" я смогу вести (при желании) с любым маловоспитанным представителем пролетариата :) так что рыдать по этой "потере" я не буду точно :)

16. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Я ж говорю - предсказуема просто до безобразия... :smoke:

17. старик

старик Читатель

14.538
    0
    мне моё малое воспитание не позволяет жить альфонсом.
    люди объясните мне почему некоторые бывают такими тупыми? вот некоторым не хватает образования, но они слушают делают выводы и становятся лучше и лучше. а некоторые с упорством, достойного лучшего применения (хотя бы заработать на собственную квартиру, а не жить на коврике), с упрямством барана, бьются об стену головой. сколько раз уже здесь многими было объяснен весь тупизм, но воз и ныне там.

18. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    старик, это вы про меня что-ли? :d :d :d как же смешно слышать выводы построенные на собственных домыслах :) это я типа должен тут теперь вам доказать что я не верблюд? слишком много чести, право

думайте что хотите, меня ваше мнение уже да-авно не волнует
    хотя настроение подняли на весь день, спасибо :)

19. старик

старик Читатель

14.538
    0
    что и требовалось доказать.
    я вот прислушиваюсь к разным мнениям. ты не должен мне доказывать что ты не верблюд, ибо не позорь имя корабля пустыни. рад что поднял настроение, теперь целый день с глуповатой улыбкой будешь сидеть перед компом.

20. Grendel

Grendel Гость

Модераторы! Куда смотрим? Предлагаю забанить Старика и А-Реса
    Чат! И переход на личности:rev:

21. Grendel

Grendel Гость

Плиииз! Ну хотя бы деда этого вреднючего:d

22. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    И заодно стукачка Grendel :gigi:

23. Евлампий

Евлампий Наборщик

7.760
    0
    Grendel, йа тебя за деда наполопам вдоль распилю.[​IMG]

24. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Евлампий, где картинки берешь? Нравиццо!

25. L_Etoile

L_Etoile Активный участник

9.852
    2
    дайка я те тож что-нить отвешу,может поругаемся... То-то народ развлечется.:grin:

26. А007

А007 Гость

L_Etoile,
    Лучше мне какую-нибудь пакость скажи. А то с тобой просто так хрен поругаешься...

27. Grendel

Grendel Гость

Евлампий,
    Ты не Евлампий, ты - Табаки:d

28. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    L_Etoile, да мы с тобой как-то было дело - зажигали :)

29. старик

старик Читатель

14.538
    0
    Grendel, девочка, подсказать куда на вреднючего деда пожаловаться? тебя оценят, будешь сексотом.

30. L_Etoile

L_Etoile Активный участник

9.852
    2
    це было не зажигали, це было так....
    да,я такая (с) Отелло.

А знаете,что я вспомнила? Конкурс,на котором победила Аксеска и Шизе тоже перепало. как думаете,такой маркетинговый ход устарел?
    Может устроим аукцион какой-нить?

Статус темы:
Закрыта.