Нечего терять...

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Евлампий, 03.03.06.

Форуму нечего терять?

1. Да, Форуму уже нечего терять

54,8%
  2. Нет, всё нормально

25,8%
  3. Колеблюсь пока

9,7%
  4. Другое

9,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. St.Torquemada

St.Torquemada Активный участник

525
    0
    Форум это всего лишь форум.
    Как представляется, надо отталкиваться прежде всего от этого тезиса. А уж комфортно или нет - дело хозяйское.
    Хотя, готов повториться - мне тут за полгода все наосто№;("*?бенило... А уж как вы втут годами сидите... ужосн*();?х!:vampire:

2. А007

А007 Гость

St.Torquemada,
    Да тут всем уже наостоебенило
    Привыкли многие, как на работу ходить
    Тем более, что другие форумы ещё хуже
    Поэтому и грызутся все, что больше ничего занимательного нет

3. St.Torquemada

525
    0
    А007, занимательность это функция от аргумента "качество участников".
    Больше в этой теме ничего сказать не могу. Ибо заплюют.

4. А007

А007 Гость

St.Torquemada,
    Ну и пусть плюют. Первый раз?
    Дело не только в качестве участников. Пол форума уже знакомы, они все друг про друга знают. Им не интересно.
    Нормально поругаться особо не с кем. Какой интерес спорить с человеком, если нажимая кнопку "отправить" ты уже знаешь к чему он прицепится?
    Для меня самая захватывающая тема была "Кто вам делал сайт". Такая экспрессия!
    //Все равно порежут.

5. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    точно
    поэтому всем просто необходимо создать по три-четыре клона
    один качественный да проскочит, а остальных не жалко

6. Евлампий

Евлампий Наборщик

7.760
    0
    А почему еще все забывают, что надо непременно курить траву?[​IMG]

7. старик

старик Читатель

14.538
    0
    Евлампий, на три-четыре клона одного косяка мало.

8. Евлампий

Евлампий Наборщик

7.760
    0
    старик, придется кого-нибудь обудь. Есдь кандидады?:kos:

9. старик

старик Читатель

14.538
    0
    Евлампий, есть ли у меня план, мистер Фикс? у меня три плана.

10. Евлампий

Евлампий Наборщик

7.760
    0
    старик, а кто еще, кроме Ареса?:kos:
    К тому же он хороший.

11. St.Torquemada

525
    0
    a-res, чувство юмора изменяет вам все реже, но все сильнее.

Дело в том, что мне все меньше хочется диалога, ибо это путь в тупик. И я все чаще сползаю в монологи. А это уже не тот формат.

Кстати, не стал бы переоценивать влияния форумских встреч. По крайней мере на себя (вот, скажем, где-то 10 участников я знаю лично - те, кто был мне интересен до личного знакомства интересны по сей день; те, кто был мне неприятен - неприятны в той же мере, а то и больше; хотя, конечно, выборка нерепрезентативна; однако, не думаю, что познакомившись с главными моими раздражителями, я, в один прекрасный день, внезапно перестану обращать на них внимание).
    Другое дело эффект привыкания. Это действительно сильный фактор.

12. А007

А007 Гость

St.Torquemada,
    Тут диалог не возможен. Все хотят только ППКС. Остальное не рулит. Любое несоответствие мнений приводит к конфликту.

13. Евлампий

Евлампий Наборщик

7.760
    0
    Все время забываю значение этой "аббревиатуры". Лично я хочу элеметарно повыпендриваться. И на мнения, даже на мое собственное,...

14. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    может быть. в последнее время к сожалению форум не несёт мне практически никаких положительных эмоций, а уж желания шутить не возникает вовсе

15. black

black Гость

Евлампий, а я тож хочу. Чё мне взорвать??

16. Mavr

Mavr Активный участник

6.224
    550
    Забыла ещё предвзятое отношение к некоторым участникам и любовь к старичкам... :shuffle:

17. старик

старик Читатель

14.538
    0
    ой-ой, хто тут меня любовью обласкал?

18. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Тут диалог вполне возможен, если обе стороны говорят на языке логики и аргументов (as for me). Когда же человек так хочет со всеми ППКС и под каждым, даже диаметрально противоположным его собственному мнению, постом пишет "ППКС" или "Я согласна"... Или что еще хуже - пытается навязать какую-то сугубо личную симпатию... Тут уже понимаешь, что более говорить с этим человеком просто НЕ О ЧЕМ.
    Это только один случай.
    И я тут не говорю о массе молодежи, которая ладно бы просто перемывала старые темы, но перемывает их на таком низком интеллектуальном уровне... что остается в этих темах только стебаться :)

Да вот же. Именно диалога. Монолог возможен и в ЖЖ, но это все же для совершенно определенного типа людей.

19. А007

А007 Гость

Cutty Sark,
    О каком диалоге может идти речь, когда в якобы логическом высказывании постоянно звучит оценка? Причем не в завуалированной форме (что можно принять) а на уровне прямого обращения. О чем можно говорить с человеком, который не готов адекватно воспринять чужую точку зрения, другой образ мысли и иные жизненные приоритеты?
    Вся рациональная информация в таком диалоге перекрывается эмоциональной, и именно она становится актуальной.
    Возьмем разговор об аренде жилья. Что могло бы быть: приятная непринужденная беседа об особенностях рынка недвижимости, методах и нюансах работы посредников (фирм, частников -- не важно) в Москве и Волгограде. Что получилось: группа участников пытается доказать друг другу и всем читателям, что "я -- самый супер"
    Что может возникнуть, кроме желания постебаться, после того, как «диалоги» (пусть, с передозировкой я-выпячивания) по просьбе одного из их участников полностью ликвидируют?
    Если Вам для продуктивного общения необходимы исключительно люди определенной «референтной группы», то зачем цепляться к участникам, которые по собственной инициативе на контакт с Вами уже не идут?

20. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Потому что диалог - это сознательное и желаемое с обоих сторон ведение беседы. Какой может быть диалог, если один из участников не хочет его вести?!
    А с чего Вы решили, что кто-то должен быть готовым воспринимать Вашу точку зрения? Не задумываетесь, что между процессом вопсриятия и оценки может проходить очень мало времени? И оценка - уже продукт восприятия ;) Или Вы хотите, чтобы с Вами обязательно соглашались?!
    Да, с моей стороны тут был чистый глум и стеб над Вашей подругой, которая к месту и не к месту предлагает всем свои услуги :) Да, у меня было свободное время и я озволила себе поразвлечься :) Можете осуждать меня за это - собственно, это все равно ничего не изменит.
    Например, Вы :) Ну так не идете на контакт, что на простенький вопрос отвечаете длинющим приватом с описанием всей своей жизни, а также с уверениями в симпатии. Вы не понимаете, что Вы смешны?

Мадам, я на этот форум хожу исключительно развлекаться. Ну вот такой у меня способ развлечения, можете осуждать, можете симпатизировать - мне от этого не холодно и не жарко.
    Да, очень редко встречаются среди новых участников люди, с которыми интересно поговорить, а не поразвлекаться. Признаюсь, Вы и Ваша подруга были поначалу среди них. До тех пор, пока не начали признаваться в симпатиях и отвешивать комплименты... Вот тут мне стало "фу" и вы выбыли из референтной группы. Я стала читать вас пристальнее и находить в ваших постах то, что нашла.

А касаемо логики и аргументов... Не надо себе льстить, в Ваших постах их не наблюдается... Сплошные эмоции ("Что вы от меня хотите?! Я же женщина!" - а я уважаю не половых представителей, а людей) или соглашательства. Неинтересно. Сплошная эмоция.

Как Вы не поймете, что Вас тут никто не обязан "облизывать" и уверять в том, что Вы - добрая и хорошая... Тут делаются выводы исключительно на основании прочтения постов, никак не на эмоциональном восприятии человека (как можно воспринимать человека, с которым не знаком и не стремишься знакомиться?!) Если человек пишет дурь, я не буду ласкать его комплексы, а прямо скажу, что это - дурь. И не стоит на это обижаться! Если бы я воспринимала близко к сердцу все, что обо мне тут говорят незнакомые мне люди - да я бы повесилась уже давно! :)

Последнее редактирование: 11.03.06
  21. А007

А007 Гость

Cutty Sark,
    Ну вот видите? Опять масса оценок.:)
    Насчет описания моей личной жизни -- Вы заблуждаетесь. Это была маленькая проверка на вшивость. Я не отношусь к числу доверчивых и супероткрытых людей.
    Счастливо Вам и дальше упиваться собственным величаем! Удачи!

22. DENRI

DENRI Активный участник

2.753
    1
    А007,
    Ты сразу с дневником подходи к Cutty Sark :haha: :haha:
    Оценку поставят!

23. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Перед форумом-то Вы можете врать, но чего врать себе... Вы достаточно предсказуемы, чтобы понять, что Вы говорите искренне, а что - нет. Так что... :kos:

Ну я же говорила, что предсказуемы... Неумение смотреть вглубь, а попытка сразу дать определения и расставить оценки... При чем тут величие?! Неужели так трудно понять, что если я говорю, что тут нет моей референтной группой - то перед кем рисоваться-то?! Перед апофеозами?! Перед домохозяйками?! Боже, какой бред...
    Я просто знаю себе цену и не собираюсь ни под кого подстраиваться. Людям это не нравится - что естественно. А мне как-то параллельно...
    Жаль, что не смогли понять. Вы мне казались более умной женщиной.
    И Вам удачи! :flag:

Так что мы похожи ;)

ЗЫ Я даже знаю, кто именно, что именно и какими фразами напишет дальше....

24. Mavr

Mavr Активный участник

6.224
    550
    ;) В широком смысле.
    Cutty Sark, была ли хоть одна тема, где с Вами никто не дискутировал?

P.S. Форуму нечего терять, кроме своих гостей.

25. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Была, но думаю, ты не посещаешь разделы "Книги" и "Деловые вопросы" ;)

26. Mavr

Mavr Активный участник

6.224
    550
    Плохо думаете ;). Заглядываю... :shuffle:
    Первая ласточка - black'а потеряли :bawling:. Такой Участник... :super:
    [off]Что-то чат нереальный... пора кончать... сколько раз чистили тему?[/off]

27. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Тогда не задавал бы глупых вопросов ;)

28. Евлампий

Евлампий Наборщик

7.760
    0
    Уже всем пох. У меня теперь на все вопросы есть один большой жирный ответ - результаты голосования в этой теме. И не зря я сделал опрос поименным. По состоянию на данный момент количество ответов первого варианта превосходит сумму количества ответов всех остальных вариантов.
    Утвердительно ответили:
    Aniri, Cutty Sark, Doc, Doctor Zlo, Dr Heinz, L_Etoile, Olg@, Sense, St.Torquemada, Гамлет, Завулон, Леди стерва, смерть коня, _Серёга_
    Глупо коментировать такое единодушие. Такое единодушие такого контингента.

29. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Евлампий, странно, у меня не видно ников проглосовавших :(
    Сам-то как ответил?

30. Евлампий

Евлампий Наборщик

7.760
    0
    Нажми на цЫфру с числом проголосовавших. На любую цЫфру из четырех.

Статус темы:
Закрыта.