Заинтересовала?) На какие недельки ты собрался их носить? А ты уверен в натуральности её ника? Клон однозначно!
Ясненько marie_at, Давай тогда с тобой фотками тоже обменяемся, мне нтересно совпадает ли мой вкус с nowax,?
Ну вот, одну уже отверг. nowax, ты напиши внешние параметры, которым должна соответствовать девушка (цвет глаз, волос, рост, и т.д.) Те, кто не подойдут под эти параметры, не будут терять время на эту тему.))
Почти. У тебя неправильный порядок слов и ошибки в грамматике. Предложение должно выглядеть следующим образом: "Write your size of the breast, please." mOlh0k, is it so important for you?
Stella, У меня нет определённых параметров))Просто когда вижу девушку сразу определяюсь - моё или нет)) Грубо говорятак: глаза люблю зелёные, не жирная(чтоб следила за фигурой), цвет волос не имеет значения(лысухам не обращаться), грудь чтоб от 2 го размера, ну и не дура чтоб была))) И тады
Этой ночью на Землю снизойдёт "космическая благодать" (см. "О жизни") I will take you with me Into another world, Into the world of music, Spirit and meditation. (с) Enigma