1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

****а с соседями (стратегия, тактика, боевой опыт).

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Doctor Zlo, 02.03.06.

1. Гад

Гад Активный участник

5.596
    1
    Живешь в участке?

2. Mavr

Mavr Активный участник

6.039
    517
    Гад, ага, в садовотчиском.

3. CHa0ticZ

CHa0ticZ Активный участник

11.610
    7
    ко мне приходят как то по утрам, когда слушаю громко музыку...но я на бетоне слушаю ее дальше...

4. koroed

koroed Активный участник

548
    0
    м-да очень много принял для себя на заметку:)
    у меня это проблема уже второй год с содеями.. ладно если бы люди были молодоеили среднего возраста а то бабульки...не вздохнуть не пройти вечный в глазок смотрят.... а потом в коридоре обсуждают меня и жену... но стоит мне выйти сразу умолкают и разбегаются...
    а насчёт затопления у меня пару раз невзначай получилось пришлось прийти всцчить бабушке 500 р и воппрос исчерпан...
    но на самом деле моя семья идеально для соседства музыка если громко то днём и как правило на выходных ...... по ночам слышно только звуки " производства новых людей" не более... спрашивается чего не хватает нашим бабушкам? но ребят терпеньнье уже подходит к концу...

5. TIGRA_001

TIGRA_001 Активный участник

589
    2
    А вот вопрос злободневный - как отучить мОлодежь ссать в подъездах, и в лифте? И владельцев собачек - убирать отходы от своих питомцев в том же лифте и подьезде? Есть идеи?:shuffle:

6. Neon1

Neon1 Читатель

2.158
    0

Была такая проблема... Также курили на моей площадке, решилось просто - дать по морде. Если стоит куча берете с собой арматуру, и не размахивая объясняете, впрочем всегда можно позвать толпу друзей и "наехать".

7. Ашатан

Ашатан Активный участник

4.086
    18
    Когда-то мою соседку, у которой было 3 кошки и одна собака, доставал мой сиамский кот.
    Ух, как она его не любила! Ходит к всем этим кошкам, орет по ночам под окнами, метит территорию, нервирует собаку.
    Хороший был кот! Жил долго и умер от старости. Счас у мя уже другой котяра, но соседка нервничает меньше, т.к. кошек осталось 2 да и собака тоже померла.

8. a-res

a-res Генератор

21.346
    0
    у моих козлов сверху бегает 3-летняя девочка. бегает как слон, причём после 10 вечера. туда-сюда по коридору, туда-сюда... аргументация - "ну это же ребёнок, что мы с ней сделаем?" и "нам сверху тоже топают". чё делать пока не придумал...

9. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.253
    1.353
    off/ Нет Герцена в своём Отечестве)

В выходные с утра пораньше шваброй в потолок стучать - может, поможет?)

10. egoistka

egoistka Активный участник

4.680
    1
    a-res, такая же ситуация, только этих детей двое, и мало того что они бегают, так еще и мебель начинают двигать

11. Розовая Кофточка

Розовая Кофточка Активный участник

6.026
    2
    egoistka, в 11-то спать ложаться?

12. egoistka

4.680
    1
    Розовая Кофточка, по будням и до 11
    а вот в выходные - ппц :(

13. через десять лет сама перестанет бегать.

ЗЫ. Что ж вы такие все скандальные? Или сами- идеальные соседи во всех отношениях? Музыку не слушаете, гостей не приглашаете, песен не поете...И дети у вас передвигаются исключительно по воздуху.

14. egoistka

4.680
    1
    не идеальны, но не каждый же день слушаем музыку, приглашаем гостей и т.д.

15. TIGRA_001

TIGRA_001 Активный участник

589
    2
    И в подъездах не мочимся...:d

16. cvetochek_19

cvetochek_19 Новичок

72
    0
    Я бы таким соседям радовалась, наверное. У меня соседи хуже. Как-то часа в 2 ночи просыпаемся от звука: "Европа+" и далее следует песня "Я буду" (та, что про малышку). Продираю глаза и стучу в потолок. Во время стучания поднимается грохот-это они танцевать начали. Иду звонить в дверь. Открывается-а на пороге 3 пьянющих тетки весом под 100кг каждая (малышки:)). Объясняю, что людям завтра на работу, что нужно вести себя потише. В ответ 3 буквы. Пригрозила, что вызову милицию. Ответ: Мне пофиг, я из ФСБ. И дверь закрылась. Позвонила дежурному менту по городу. Через час приехали. Тетки, видимо, дежурство у окна несли и увидев ментов музыку выключили, топать перестали и дверь им не открыли. Я написала на них заявление, составили какой-то протокол. И всё.

17. Ритор

Ритор Активный участник

2.849
    41
    И не придумаешь. Бегает ребенок и пусть бегает.
    У меня тоже дочь. Трех лет. Тоже бегает. Иногда и после 23.00. Но это редко. И что?

18. Neon1

Neon1 Читатель

2.158
    0
    cvetochek_19, да неужели?

Ритор,
    Жили бы вы под той квартирой в которой бегает... У меня каждый день соседка по ходу сама бегает и раза 2 в неделю работает строительный прибор иногда перфоратор (уже 4 года).

19. cvetochek_19

cvetochek_19 Новичок

72
    0
    Neon1,
    Я ж не написала, что моя квартира. Съемная была квартирка-то.

20. lange

lange Активный участник

11.587
    675
    :)

21. a-res

a-res Генератор

21.346
    0
    да действительно, это же твой ребёнок - значит всё в порядке. а когда твоей было полгода и спать надо было в девять - и если бы вот так кто-то бегал - ты бы что сделал, интересно?

я вот склоняюсь в мысли тупо ходить и звонить в дверь. они топают - я звоню... хотя наверное после пары раз звонок тупо отключат... а в потолок стучать - так мне свой потолок как-то жалко

я вот родителям удивляюсь. если они *** кладут на воспитание ребёнка - то что из него вырастет? да, впрочем, и так понятно что

22. как говорит мне мой опыт, все эти посторонние шумы мешают родителям, а дети засыпают под любые стуки, мелодии и прочие звуки.

---------- Сообщение добавлено 22.06.2010 22:51 ----------

а я нет. Что ж такое? С детства уже ограничения! Всю жизнь человека подстерегают ограничения: то не бегай, то не кричи, то не плачь... А когда же ему бегать кричать и плакать, как не в детстве?!

a-res, подождем ещё 2,5 года? И мож, дождусь я темы: "Соседи-гады, не дают ребенку а-реса спокойно побегать в собственной квартире".

23. a-res

a-res Генератор

21.346
    0
    в 10 часов дети должны спать

24. ну вот этот час ре и бегает. А вам мешает.

---------- Сообщение добавлено 22.06.2010 23:06 ----------

чё-т тема ни разу не флеймовая...

25. a-res

a-res Генератор

21.346
    0
    Нестоличная штучка, вы так спорите, будто сами мне в потолок топаете. ваше мнение понятно - надо давать детям делать всё, что они хотят. а потом, видимо, по достижению определённого возраста, начинать вдруг что-то запрещать и вообще воспитывать. правда, я бы посмотрел как бы вы объяснили почему раньше что-то было можно, а теперь вдруг стало нельзя.

моё мнение предельно простое. есть люди, которым срaть на других, а есть, которым не срaть. только и всего. к каким вы относитесь - выбирайте сами

26. FAQ

FAQ Активный участник

9.457
    357
    Даже в детстве кричать, бегать и плакать похоже на психическое расстройство, если в 2-3 часа ночи. Следующий этап - это кричать, бегать и плакать во время урока литературы или биологии только потому, что детство.

27. Alexander099

Alexander099 Активный участник

808
    0
    А на милицию уже надежды нет?
    Брат жил на Симонова, под ним то же водкой торговали, он строитель и в один прекрасный день притащил сварку и заварил им дверь, приехали МЧС и вскрыли, но вроде ночью больше не торговали.

28. buffoon

buffoon Активный участник

6.367
    0
    неправильный опыт.. они мешают маме, а папа и так намана засыпает :)

29. Факово высказывание одной мне напомнило :"Сегодня слушаешь ты джаз, а завтра Родину продашь"?

1. Речи идет не о 2-3 часах ночи, а о временном промежутке от 21.0, когда а-ресов деть укладывается, до 22.0, когда сверху трёхлетнее чадо топочет.
    2. Когда изучают литературу или биологию, то это уже подростковый возраст, а не ранний детский.

buffoon, ну вон а-ресу же мешают, хотя он и уверяет, что сам не мама.

30. Lagerfield

Lagerfield Активный участник

505
    0
    гдето я уже это читал:)