1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

****а с соседями (стратегия, тактика, боевой опыт).

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Doctor Zlo, 02.03.06.

1. Doctor Zlo

Doctor Zlo Активный участник

4.924
    2
    Господа форумчане давайте делиться опытом , как победить(достать) соседа. Стратегия и тактика, коварство и любовь,ненависть и примирение...
    Хотя, к черту примирение, ****а должна быть тотальной! Воздадим подонкам по заслугам !
    Вот один из маленьких и невинных способов напомнить соседям (подонкам) о себе:

Вложения:

• 3-HA620W.jpg
      3-HA620W.jpg
      Размер файла:
      5,9 КБ
      Просмотров:
      321
  2. Kofe

Kofe Новичок

32
    0
    Зачем? Есть здравые аргументы?

3. L_Etoile

L_Etoile Активный участник

9.853
    2
    вот из-за таких способов я когда-то не могла не только спать,но и телевизер смотреть.

4. Sandman

Sandman Активный участник

2.619
    0
    Doctor Zlo,
    в поиск не пробовал глянуть? ;)

5. a-res

a-res Генератор

21.346
    0
    аватар свой распечатай и в тёмном подъезде из-за угла покажи :)

а вообще победить можно звуком
    запись бормашины, включенная на весь день - подойдёт :)

6. Doctor Zlo

4.924
    2
    Изыди!

Я не верю в существование "поиск","зеленых человечиков","вечной любви","добрых соседей"...

:boxer:

7. sm

sm Активный участник

8.118
    16
    Doctor Zlo, а не проще соседа в подъезде отловить и объяснить, что не нравится??

8. Mister Devil

Mister Devil Читатель

3.427
    0
    лепешки в горящем пакете подбросить под дверь соседям и позвонить )
    рефлекс - тушить ногой! :d

9. Леди стерва

Леди стерва Активный участник

3.095
    1
    Много-много валерьянки и стая котов тебе поможет....

А ещё когда спускаешься по лестнице..можно ф футбол половичком играть...до первого этажа...

А ещё..ещё...когда я жила в частном секторе в детстве...нас все время с улицы гоняла препротивнейшая злющщая баба...так наши пацаны летом..в самую жару...запулили в её...пардон ...нужник ...пачкой отменно свежих дрожжей(и хде только взяли в период повального дефисита??)

а ещё связывали ручки противоположных квартир в подъезде..намертво..и звонили....долго..потом так же долго смотрели..как дверь не могли открыть...

нуууу..протыкву со свечкой не в счет(приставленную к оконному стеклу ночью)это сейчас вполне определённо называется Хеллоуин...только тогда мы не знали.

а вот...шланг с водой ещё поможет...можно его как бы нечаянно направить в сторону соседа...или соседского двора(когда точно знаешь ,что он за забором)..потом просто невинно улыбаясь..извиниться..типа нечаянно...

( а темка на флеймовую сильно смахивает)

10. Ferret

Ferret Активный участник

1.299
    2
    При помощи одной-единственной стиральной машины и невзначай выпавшего шланга можно устроить праздник соседям снизу. А на днях случайно нашла на бачке контрагайку, крутанув которую можно залить соседей на два этажа вниз... Испытания проводились совершенно случайно.

11. Бася

Бася Дочь Ра

9.898
    3
    [off]Леди стерва, мы не с одной улицы?[/off]:gigi:

12. Бася

Бася Дочь Ра

9.898
    3
    Ferret, боюсь, что когда Леди стерва была ребенком я была младенцем...

13. Mavr

Mavr Активный участник

6.024
    510
    Мне пофиг на соседей. Не жалуюцца - и ладно. А если будут драцца - "всех перемочим"(с)Бригада.

14. А007

А007 Гость

А зачем с ними (соседями) воевать? Мирным путем проблему решить не пробовали?
    С любым нормальным человеком можно договориться, про ненормальных -- другой вопрос.

15. Ivan

Ivan Werewolf

10.158
    492
    Недавно нашел замечательный набор звуков "Достань соседей". Есть из звуков: дрель, цоканье каблуков, лай собаки, мяуканье кота, скрип полов, шумная вечеринка, бурный секс и т.д. и т.п.

16. nowax

nowax Активный участник

767
    0
    Я примерно раз в неделю устраиваю соседям армагедон)))
    Друзья приходят, напьёмся и караоке орём до утра))
    Пока не жаловались, но с утра мне их жалко бывает!!!!
    Хотя может им и нравится))))):writer:

17. L_Etoile

L_Etoile Активный участник

9.853
    2
    ясно вижу: прям вечеринка у Отеллы...

18. Doctor Zlo

4.924
    2

Если нашел в сети,дай please ссылку !
    Есть идея нарезать болванку с звуком "железом по стеклу", зарядить в музыкальный центр и уйти на работу с чистой совестью.
    Просто у меня соседи (подонки), днем торгуют паленой водкой, где то около 22:00 у них начинается бурное застолье с музыкой, около 3:00-4:00 утра обычно все заканчивается дракой и наступает тишина.
    И так каждый день...

:drinka:
    :pig:

19. nowax

nowax Активный участник

767
    0
    Мы не соседи????
    Шутка, у нас до драк не доходит))))) Пока)))):d
    И водкой не торгую!!
    Тока "Плутонием","Стингирами","Пластидом"!!!:gigi:

20. Aurora Borealis

Aurora Borealis Активный участник

1.192
    4
    nowax,
    Да конечно нравится!:)
    А я по утрам обрабатываю замшевую обувь пропитками водоотталкивающими. Хорошая такая пропитка,Карло Пазолини
    Ест-но, около входной двери. Сегодня утром звонит по телефону бабка-соседка: :"Вы не дихлофосите? Мне и Валька позвонила (это другая бабка-соседка). Я все двери открыла. И уже второй раз" и далее в том же духе.
    Я сначала ответила, что "недихлофосю", кого мне "дихлофосить"?
    А потом дошло про Карло Пазолини:d

21. nowax

nowax Активный участник

767
    0
    Aurora Borealis,
    Супер-Газовая атака)))))))))))))

Меня бесит когда дрель работает!!:fie:

22. Леди стерва

3.095
    1
    Оффтоп:возможно....возможно...только тогда ты должна знать..что на этом арсенал не заканчивается...есть ещё мноооого способов "приручить" соседей...Просто не все они достаточно невинны...:p

23. Леди стерва

3.095
    1
    Неее..это не метод...за это вполне реально можешь оплатить ремонт соседу...нам такое не подходит...Есть такая фиговинка ...открываешь которую вода будет каплями просачиваться сквозь пол....незаметно..незаметно....а потом с четвёртого на первый вся стена мокрая...(получилось нечаянно...но круто)...Жаль после ремонта так не сделаешь...

24. Luna_71

Luna_71 Гость

Я со своими соседями не воюю, они очень милые люди. Непонятно только, когда у них терпение относительно меня закончится.
    До сих пор не понимаю, почему они психушку не вызвали на позапрошлый Новый Год, балин, такое творили.... взятие Белого дома, это детский сад по сравнению с нашими играми.

25. Aniri

Aniri Активный участник

13.833
    1
    вот у нас такие соседи... регулярные пьянки-гости-танцы. Хотя в последний раз мы решили, что если будут еще в час ночи так себя вести - вырубим свет. Они перестали, телепаты))))

Только по утрам мне их жалко. Я рано встаю, и устраиваю им армагедон))))

26. Леди стерва

3.095
    1
    Один -единственный раз в жизни у наших соседей был истинный Армагеддон....крестили дочь...музыка...пляски..шум и гам...Когда я поняла ..что музыка "до упора" у нас играет с 23-00..и уже 6-00 утра..мне стало плохо...я думала..что больше не выйду из квартиры без риска быть "задвинутой" в стенку так..что "будет легче замазать..чем выковырять"...Обошлось...даже здороваться не перестали...:bigeyes:

27. Doc

Doc Активный участник

4.950
    17
    ООООчень хорошо помогает выкручивание пробок...

28. Doctor Zlo

4.924
    2

Фигня... Я вырубал автоматы в подьезде(подонки догадались и включали), потом достал ручку от рубильника в эл.шкафе , но оказалось шкаф вырубает свет в трех подьездах(соседей жалко)...
    :vcrazy:

29. Гад

Гад Активный участник

5.596
    0
    Ментов вызови, мож утихомирят...

30. Mavr

Mavr Активный участник

6.024
    510
    Мне для этого достаточно постучать по стенке.