Видели в новостях драку в гос. думе? Шандыбин дрался с оппонентом по думе. Тот полез к Шандыбину, схватил за галстук, ну и т.д. Вот это шоу!!! Я так ржал над этими кадрами! Это что-то!!! Идиоты!
Да-а-а. Наша правящая верхушка продолжает нас радовать. Какой замах! Какой пифос! Вот так посмотришь на нашу думу и понимаешь, что не перевелись ещё на Руси богатыри добры-молодцы! Настоящие гринго!
Ха-ха, мне запомнилось, как Шандыбин заехал по…. лицу тому дядечке, а тот, в свою очередь пытался ударить Шандыбину ногой в пах! Да за такой беспредел нужно сразу выгонять из думы, это что за клоуны…
А вспомните Жириновского! Тот сколько драк раньше устраивал! Кстати, когда Галкин Жириновского пародировал, я заметила, что говор Жирика очень похож на Масяню:D Добавление от [date]1044651337[/date]: Только чуть ниже:D
Расставим точки над I: эти люди не управляют страной, а создают правила по которым она управляется, ну у в процессе обсуждения этих правил, хе:D :D :D ........ короче, мы сами их выбирали - это я к вопросу зачем на выборы ходить, хе .
Не страна, а цирк! Жирик вообще кадр!. Как он доходчиво Дж.Бушу jr. объяснил о последствиях войны с Ираком??? Теперь в гос.думе запрос готовят по этому факту. Вообще ЦИРК!!!
Я на выборы не ходил ни разу, один хрен все повязаны. А придурков таких не то что выгонять, штрафовать надо страшно, и устроить им жизнь чтоб жили на одну зарплату, лицо страны #б твою мать.
Тут со мной спорили, что это не цирк. Вот видите. Да если честно, мы и сами такие же! Посмотрите на себя.
kaa А как нормального кандидата в депутаты отличить, когда они только перед выборами и появляются, как грибы после дождя...? Хотя уж лучше идти на выборы и голосовать против всех, если не знаешь за кого.
kaa В том то все и дело, что приходится выискивать информацию, что за человек. А человека должно быть видно по его деяниям. Где люди, которые что-то реально сделали для города и его жителей и которые идут во власть ? Может быть они и есть, но их единицы.