Атака клонов :(

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем a-res, 02.03.06.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Luna_71

Luna_71 Гость

ЧЕГО!!!!!!!!!
    так меня еще никто не оскорблял в этой жизни.

на этом форуме только у меня сложное психическое заболевание, под названием нарциссизм в вечно прогрессирующей стадии. не понимаю, как можно меня да и не узнать.

2. Гад

Гад Активный участник

5.596
    1
    Всё в переди...

3. Luna_71

Luna_71 Гость

Чего это?

4. St.Torquemada

St.Torquemada Активный участник

525
    0
    Luna_71, вы лучше не "чевокайте", а что-нибудь про служанок расскажите. Вас, по-моему, хорошо клинит на этой теме, вот и реализуйте данный комплекс, а мы почитаем, поанализируем чьи это потоки созанания.

// Ну это для тех, кто еще не догадался, что за явление скрывает нумерованная луна.

5. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    Евлампий, как будто от перестановки слагаемых поменяется сумма... Просто я уже кажусь себе здесь (и не только) лишней.
    PS. Попрошу без камментов типа: "нарываешься на комплимент". "Их есть у меня" (с)
    Я просто констатирую свои сегодняшнение ощущения

6. Luna_71

Luna_71 Гость

Что делается! Не только читать, оказывается, умеет, но даже и анализировать собрался.
    Слово служанка, я вообще-то никогда не употребляла, и, прежде чем лезть мне под руку, хотя бы внимательно посмотрите кем именно я васнызывала.
    Если уж даже начали писать мой ник с маленькой буквы, то могу еще сказать, что крашу волосы. Можете еще по этой теме проехаться.

7. Mavr

Mavr Активный участник

6.224
    550
    Дежа вю... Mavr, ты ли это?
    Нет. Уж лучше клоны, чем коллективное бессознательное разводилово типа сладкого. Никто не ведётся, кроме меня.

8. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    почему никто? я ещё очень доверчивый - ведусь на всё подрят... а потом так обидно, когда правду узнаю - аж чуть не плачу... жестокие вы все люди... Амина, вот хоть ты ещё кроме меня не любишь когда мозги пудрят...

9. Евлaмпий

Евлaмпий Гость

Дамы и господа! Остановитесь на секунду и подумайте, чем Вы тут занимаетесь? Развели дискуссию о том, под каким именем писать в Интернете. И пытаетесь подвести под этот безнадежный беспонт какие-то этические нормы. Да посмотрите на себя со стороны: это же патология чистейшей воды!

10. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    не-до-Евлaмпий, какие нормы, о чём вы? лично мне просто тошно бред всяческий читать, а кто его написал - до лампочки... а бреда становится всё больше и больше, и уже сам того не замечаешь, как начинаешь нести такой же точно бред...
    вот как это называется - деградация

11. Stella

Stella Активный участник

2.422
    0
    C момента моего появления на форуме, меня стал интересовать вопрос:

Те, кто скрывается под ником, как п.#99, относятся к форумчанам или же нет?
    Я заметила несколько подобных случаев. К моему удивлению, в одной из тем, я внезапно обнаружила и свой ник, в таком же виде (ник и "!" под ним).

Что это означает? Если это форумчане, то как я тогда зарегестрировалась под занятым ником? Если это не форумчане, то зачем они берут ник участника и пишут посты от его имени?

Надеюсь получить внятный ответ.

12. sm

sm Активный участник

8.115
    16
    Приношу извинения всем, кому сбрасывал персональные сообщения по проблеме резкого изменения атмосферы на таком, в прошлом, увы, приятном Форуме.

По прочтению тутошней темки ситуация стала проясняться. Смешались две реальности. Виртуальная и, простите за тавтологию, реальная. Причина - в так называемых тусовках. (Хочу в них учавствовать, дайте только до дома добраться.) До личного знакомства можно было писАть любую пургу. После - стало стыдно, вот и началось клонирование. Дальше - больше. Попытки объяснить это игрой - уловки.

Способ сохранить наше состоявшееся сообщество один - оставаться самим собой. Не стыдиться высказывать свое мнение, а если уж боязно - лучше промолчать. И, давайте, опять будем уважать друг друга. Оскорбить виртуального собеснедника легко, он не достанет физически. Но ведь мы все реальны...

С уважением,

Sm

13. А007

А007 Гость

a-res,
    Mavr,
    Я тоже ведусь. А может мы свой коллективный клон разработаем? Бред нести под ним будем по очереди -- никто не догадается кто мы. Если постараемся, даже Бондюэль покраснеет.

14. Mavr

Mavr Активный участник

6.224
    550
    Молодец. Эти люди называются Гостями. Зачем пишут - а зачем ты пишешь? Хочется писАть - вот и пишут. Прикрываются брендами для прикола и/или эпатажа.

sm, респект. Хотя мне что до знакомства, что после, что клоном, что этим ником писать пургу не влом, хотя частенько стыдно, да. Даже тему такую поднимал (фуфло, разумеется).
    [off]Ваш прошлый ник не на "B" начинался?[/off]

А007,
    1) я не потяну.
    2) мой поток сознания уникален, и прятать его за коллективом... не знаю, я вам всю малину абас.ру.
    3) :inlove: :luvlove: :dance: :tsr:

15. Stella

Stella Активный участник

2.422
    0

В таком случае, гостям незачем называться ником форумчанина.

Сомневаюсь, что тебе было бы приятно наткнуться на пост гостя-Mavr'a. Было бы совсем не до эпатажа, вернее он бы был, но не из лучших побуждений.

16. Mavr

Mavr Активный участник

6.224
    550
    Мне было бы интересна. И прикольна. В общем, кульна.
    Меня поставила в тупик твоя изысканная терминология. Весло спёрли, логики не вижу.

Кстати, ты чей клон?

17. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    а что, вполне здравая версия происходящего, вероятно, одна из частей мозаики...
    хотелось бы ещё послушать мнения постоянных тусовщиков по этому поводу

да ну... скучно и вторично

18. Stella

Stella Активный участник

2.422
    0

Свой и только свой!

Насчёт твоих(?) двоих я знаю.

19. Stella

Stella Активный участник

2.422
    0

Вообщем сомневаюсь в позитиве твоих эмоций в момент встречи c гостем-Mavr'ом.

20. Mavr

Mavr Активный участник

6.224
    550
    Ну вот видите, её уже минимум три. Три и три и три - что получится?

21. Stella

Stella Активный участник

2.422
    0
    Надеюсь mOlh0k - не ты?:bigeyes:

22. Vasya Da_Gama

Vasya Da_Gama Читатель

6.337
    0
    Stella, а почему ты у меня в глазах троишься?

23. Stella

Stella Активный участник

2.422
    0
    Vasya Da_Gama, это Я! Это всё Я!!!

[off]Подглядывать не хорошо![/off].

24. Luna_71

Luna_71 Гость

Я тебе скажу, кто я. Потом. Если захочешь.

на некоторые мозги даже пудра не нужна. На любую дешевую провокацию ведутся, как воробьи на гречку. а потом три слова в известной последовательности не могут связать.

25. Stella

Stella Активный участник

2.422
    0

Если вы видите три Stell'ы, то это я!

Кроме своего имени, я ничего другого не регестрировала.

26. Vasya Da_Gama

Vasya Da_Gama Читатель

6.337
    0
    Stella, я понял. Ты случайно не страдаешь склерозом?

27. Изольда

Изольда Участник

357
    0
    Обвини её ещё в заболевании молочницей.

зы. пора наверное и себе клон делать.

28. GreenEye

GreenEye Участник

337
    0
    Да, вот я тоже согласна. Поэтому во многих разделах просто не пишу, дабы не быть потом "обсужденной" некоторыми личностями.

29. black

black Гость

Что за Ватага клоунов? Я что-то проспал? Что такое, кто вы такие, что это, что случилось..?
    Изольда, во-первых, забыла пробел в нике, а, во вторых, весна на улице, лёд уже не моден.

30. Dr Heinz

Dr Heinz Активный участник

816
    0
    Меня запарило столько постов четать:madd:
    а-рес, к чему эта тема?
    СтарикиАмина, нунафек, не надо о грусном.

По сабжу: Форум - это система. И развивается она по своим законам. Если надо клонов на данном этапе, они будут. И хватит тут упаднических настроений типа Мы на грани!, Грядет конец тырнета! клоны атакуют! Тут Старика с Аминой хватает чоб заплакоть...

Статус темы:
Закрыта.