Ночной клуб "Ибиса" - Весна 2006

Тема в разделе "Отдых", создана пользователем CR1ST, 01.03.06.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ss22

ss22 Новичок

57
    0

ту ласт
    +1))))аххахахаахах

это что же,мя опять получаетсо в спортивном не пустят,да?)))

2. Гость

Гость Гость

Club Ibiza, магазины Меломания и Мир Музыки в ночь с 8 на 9 мая представляют в День Великой Победы ежегодную фэн-вечеринку Ultrateka. Хорошая традиция для хороших людей – каждый год поздравлять с Днем рождения солиста группы Depeche Mode Дэйва Гэхэна.

Ожидается:

• Зажигающие DM миксы от Dj eQila
    • Балдеюшие DM фаны
    • Вопиющие DM соревнования
    • Захватывающие DM татуировки от шоу-балета Exiter (Санкт-Петербург)
    • Волнующие каверы от струнного квартета ИНТАЛИ
    • Музыкальнюющие подарки от магазинов Меломания и Мир Музыки
    • Моднющие подарки от магазина Ultra 3
    • СПЕЦИАЛЬНЫЙ ГОСТЬ ИЗ ГЕРМАНИИ – группа MELOTRON!

Готовься уже сейчас попасть на ВЕЧЕРИНКУ ГОДА.

3. Kaschey

Kaschey Активный участник

1.240
    0
    туда и так по-моему не пускали в спортивках,а если и пускали, то ооооччччень редко... хотя сам не пробовал.
    постоянно как не вечеринка, так именно вечеринка года!

4. ss22

ss22 Новичок

57
    0

хех,да шутю я,в спортивном не хожу,но в самом клубе ,бывает,встречаю
    людей в такой одежде,а насчет ужесточения фейс контроля тоже интересно узнать))p e a c e))

5. Dozer

Dozer Активный участник

14.682
    2.927
    Вычитал (на сайте клуба, в аналах гостевой), что хотели делать мега вечеруху, с приездом Пола толи Окенфольда, толи ВанДайка. Писали, что существует проблема с помещением под 10тыс. чел.
    Кто-нибудь что-нибудь про это дело слыхал?

6. mike410

mike410 Активный участник

3.428
    1
    Dozer,
    из той же серии что и Окенфольд... аж смешно как же так например в Двроец Спорта загнать 9599 гопников и 401 прогрессив чела??? что ж там будет?

7. ss22

ss22 Новичок

57
    0

какое тут может быть помещение,только если опен,вот такая например картина представляется:майские праздники,центральная набережная,орды гопников+еще и приезжих,глобальный разгром ну и Пол Окен где то там жжж)))))))))сам с нетерпением жду Дениса Букемовича в клубе 6-ой карман(там же недалеко))))

8. Dozer

Dozer Активный участник

14.682
    2.927
    короч всё ясно, миф...

9. ss22

ss22 Новичок

57
    0
    а вот я таки интересуюсь,что нас ждет на D'n'B/HARDCORE? не отменили ли? а то на днюху RESPECT FAMILY никак не выбраться,так хоть на этот....как его....ну вы поняли,"неформат" ))P_E_A_C_E)))

Последнее редактирование модератором: 21.04.06
  10. ss22

ss22 Новичок

57
    0
    ну вот и случилось,драм"н"бейс против хардкора,сразу хочу сказать,что эта вечерина прошла более качественно по части музыки,нежели прошлая,конечно не без "коней",да и сводили в разных стилях,но все равно,было весело:) хотелось бы русского днб немног,тем более что в нашей стране эта культура достигла почти чудовищных масштабов, а так,думаю,современем все будет и у нас(по крайней мере,хочется на это надеяться)ждем следующего днб-неформата,кстати,когда он?

11. mike410

3.428
    1
    В общем как и в тот раз неформату мынус -
    -хардкор нафих, вместо него либо электро или же брикс.
    -звук ууух, вседение ааах, материал ооох, всмысле вообще беда с этими делами.
    А так смотрю люди ходят, есть даже те кто на драм.

12. ss22

ss22 Новичок

57
    0

да,согласен,с хардкором чет ащще беда(с днб не так страшно еще),а вот брикс типа модно,мож и прокатит...

13. mike410

3.428
    1
    А что 6 числа такое супер мероприятие будет что все туда идут, ну просто многие так говорят? РНБ, джей - Йорк...

14. Lo149

Lo149 Активный участник

1.689
    0
    Мне вот вообще интересно, кто нить знает, что такое Мелотрон? Аж жуть...

15. Psyho

Psyho Участник

252
    0
    Был позавчера на РНБ в клубе... Весело, блин! Мартини-водка, шампанское х3, куча девушек и просто позитиного настроения..... Надо бы повторить...;)

16. aleksa

aleksa Участник

185
    0
    А я вот чего то не пойму. r`n`b туса заседание. и где полный распорядок ночи?
    p.s. только не надо писать -приходите и увидите.
    Вы мне еще скажите по поводу входа, сколько и во сколько и кто там вообще играть будет.

17. Air_For_Life

Air_For_Life Активный участник

1.924
    0
    можно с гостевой Ибисы прямые линки сюда давать :)ых
    всем привет.

Статус темы:
Закрыта.