1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Dial-up сдает позиции...

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем amnesiac, 01.03.06.

  1. amnesiac

    amnesiac Активный участник

    2.498
    0
    В рамках ежеквартального проекта «Мониторинг Интернета» исследовательский холдинг ROMIR Monitoring провел опрос российских интернетчиков на тему используемых ими способов выхода в Сеть из дома.

    Как показали результаты исследования, по сравнению с началом года в IV квартале 2005 года значительно уменьшилась доля пользователей, пользующихся модемным способом для выхода в Интернет – с 43% до 30%. При этом медленно, но уверенно растет число интернетчиков, которые используют для выхода в Сеть выделенную линию (с 32% до 39%), а также доля тех, кто подключается к Интернету по широкополосному доступу (с 18% до 23%).

    статья целиком
    :chih:
     
  2. DENRI

    DENRI Активный участник

    2.755
    0
    Я уже давно на широкополосном сижу :) Модем это уже прошлый век!
     
  3. mike410

    mike410 Активный участник

    3.388
    0
    DENRI, абсолютно согласен, но деньги всегда будет - красиво/модно... (В Влг траф дорог ИМХО, только диалапоский дешев на столько что б можно было не думать о нем)
     
  4. Гость

    Гость Гость

    В Волгограде уже куча народу ушла обратно с Dsl на диал-ап. И пока цена метра не упадет хотябы до рубля диал-ап выгодней во многих случаях.
     
  5. Dmitriy

    Dmitriy Активный участник

    1.158
    0
    Чтобы там про модемную связь не говорили, а по соотношению с другими тарифами помегабайтно пусть и с высокой скоростью, модем явно в выигрыше. Полюбому, даже 1,5 р мег, все равно дороже получается чем на диалапе, с нашими не такими уж и большими тарифами за час, например у виста 11р, ЮТК 9 р вечером, ну можно еще продолжать. А Disel конечно хорошо, но вот 500р за 270 мег, это круто, притом что еще и абонентка, и хрен выключишь если не нужен он, например на месяц. В Волгограде все-равно рано еще говорить о массовом переходе с диалапа, ну не выгодно это получаеться, если конечно только в аське сидеть, да и в чатах, или исходящий траффик использовать. Вот спутник это да, но раскошелеться 7000р на установку, чет не хочется все-таки. А Москва.. Ну конечно анлим 30 баксов, и скоростной инет, понятное дело... я б тоже сразу подключился.
     
  6. Евлампий

    Евлампий Наборщик

    7.762
    0
    Уже не актуально.
    Москва.
    Ростов, что несколько ближе.
    А мы как сидели у негра в одном месте, так, видимо, и будем еще довольно продолжительное время. Зато у нас сотовая связь дешевая.:coolz:
     
  7. a-res

    a-res Генератор

    21.349
    0
    сейчас лучший вариант по деньгам имхо - кампус без абонентки + дайлап для ночного скачивания....
    второе у меня есть, первого пока жду, скоро обещали
     
  8. amnesiac

    amnesiac Активный участник

    2.498
    0
  9. Sandman

    Sandman Активный участник

    2.619
    0
    Ни хрена диалап не сдуется быстро. Мы не в Москве с анлимом Стрим-20 :verymad:
    Причина одна - ЦЕНЫ на выделенку (для частника)
    И опять же - компаниям-производителям надо куда-то сбагрить (в Россию, ессно) уже произведенные модемы, цена на кои падает (и будет падать)