1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ищутся играющие в Берсерк online.

Тема в разделе "Компьютерные игры", создана пользователем Arcaine, 01.03.06.

  1. Arcaine

    Arcaine Новичок

    21
    0
    Знаю, что многие у нас в городе играют в эту игру в онлайне. Я же и мои друзья играем в реале! Хочется встретиться! Есть повод..

    В нашем городе 25-26 марта пройдет ролевой Конвент "Ледяная Корона 5", на нем в секции коллекционные карточные игры пройдет турнир по Берсерку из серии "Золотое кольцо".

    Турнир, естественно, бесплатный.

    Двое финалистов турнира сразу же получат сертификат и право на участие в финальном турнире серии в ноябре этого года, в Казани. На Конвенте Зиландкон 2006.

    Приглашаются все поклонники игры! Если есть такое желание - можно просто договориться и пойти вместе посмотреть или научиться играть.

    Для участия в турнире нужно до 19 марта подать заявку. Либо на сайте конвента http://lk-v.narod.ru/, или мне в асю 270 636 197, или на citadel03@mail.ru. пишите, стучитесь! вопросы лучше задавать здесь.

    p.s.: игрокам онлайна - если есть желание играть, ребята в клубе могут помочь подобрать карт или даже дать погонять колоду.

    p.p.s.: модератору - это не коммерческий проект, я ничего тут не подаю. не удаляйте пожалуйста.:)
     
  2. ZKiNNER

    ZKiNNER Участник

    419
    0
    Расскажи хоть, что за игра.
     
  3. Arcaine

    Arcaine Новичок

    21
    0


    вот ссылка на их сайт: http://www.berserk.ru/index.php

    это настольная игра в стиле фэнтези. существа, из которых игрок составляет армию изображены на карточках 6х9см. но в отличие от привычных карточных игр, колода у каждого своя.

    играют в игру обычно в возрасте от 14 до 40(сам видел) лет - средний возраст игроков 18=)

    есть такой дядька - Н. Перумов.=) так вот, мир, в котором происходит действие в игре берсерк почти полностью придумал он.

    игра проходит так: игроки садятся за стол, перемешивают колоды и берут 15 верхних карт. каждая карта - это, грубо говоря, юнит. всех использовать нельзя. их нужно нанять в армию за золото или серебро. стоимость каждого написана на его карточке. так можно выбрать играть множеством мелких стрелков или летающих, или парой сильных воинов при поддержке магов. или другое. набрав карт в армию, игроки расставляют их на столе картинкой вниз в 3 ряда(воины-лучники-маги).
    как только бой по обоюдной готовности игроков начинается, карты переворачиваются.
    тот игрок, который ходит первым, может играть магические способности магов, стрелять лучниками и идти в атаку воинами. у каждого существа своя защита(от 4 до 20) и свои удары:слабый-средний и сильный(2-3-5 например). перед ударом нужно кинуть обычный 6и гранный кубик. 1,2,3-удар слабый. 4,5-средний. 6-сильный. обороняющийся тоже кидает кубик, но уворачивается от удара, или бьет в ответ только если выкинул больше.
    проигрывает тот, у кого не осталось существ.

    значит, в игре важны:
    тактический скилл
    удача с кубиком
    грамотно подобранная колода(размер колоды: 30-50 карт)

    вышло уже 3 издания карт Берсерка и по 1 дополнению к каждому.
    по игре регулярно проводятся лиги, турниры внутри города и общероссийские. в волгограде клуб поклонников игры существует совсем недавно. турнир на вышеописанном фестивале - самый пока крупный.

    приложил фотку с турнира..
     

    Вложения:

    • Final.jpg
      Final.jpg
      Размер файла:
      17,3 КБ
      Просмотров:
      73
  4. Mr_DeadHead

    Mr_DeadHead Активный участник

    524
    0
    Arcaine,
    Не, сертифицированного судьи у нас к тому времени, видимо не появится, МФ вообще работать не хотят. А как организаторы турнира на Зиланте отнесутся к тому, что волгоградский турнир будут обслуживать несертифицированные судьи?
    [off]Хотя, если они такого же мнения о МФ, как и мы, то, думаю, они нас поймут. ;)[/off]
     
  5. Arcaine

    Arcaine Новичок

    21
    0
    С офицальностью турнира на данный момент все в порядке. Его проведением занимается не разработчик игры, а автор серии турниров - БГ-Проект
     
  6. Arcaine

    Arcaine Новичок

    21
    0
    Всю подробную информацию можно прочитать на сайте конвента: http://offtop.ru/lk5/?part=17
     
  7. Arcaine

    Arcaine Новичок

    21
    0
  8. Arcaine

    Arcaine Новичок

    21
    0