Собственно сабж. Если кто не знает - гибкий металлорукав длинной 20-40 см. с оконцоваными металлическими кольцами. Ставится так: с одной стороны на конец "штанов" (там где глушитель должен пристыковываться), а с другой - к трубе глушителя. При установке "болгаркой" отпиливается часть трубы глушителя. Достаточно эффективное средстов для снижения шума. Видел на иномарки - на наши не видел. Если кто знает где купить - плз киньте адрес.
А вообще-то, эта фиговина правильно называется "сильфо"... Для наших нифика не видел, а чем тебе иномарочные не нравятся?
TEST-гость, Пацан покупал на авторынке у Центроваза. Шумов меньше не стало, а вот вибрация заметно уменьшилась.
От иномарок не видел что бы на "девяточный" диаметр трубы резонатора был. А вибрации какие? Вот меня достало какое-то стрекотание приблизительно на 2000 оборотах которе появляется. Все отрегулировано по несколько раз и у нескольких спецов. Даже поменял штаны и прокладку - там дырки были + поставил новые медные гайки на штаны и хорошо прикрутил... Машинка намного стала тише и запахи выхлопные пропали в салоне а стрекот остался. Уже все пересмотрел - чуствую что какая-то вибрация идет - от куда не пойму. Точно не из двигателя и не из ремней ГРМ и генератора. Может знаете в чем трабл. Причем такие же "стрекотания" как у кузнечика есть по крайней мере на еще трех "9" на которых я ездил у друзей. но они намного тише. Такое ощущение что что-то в резонанс входит.
А если не серкет по чем он брал? и какую вибрацию он устранил? ту про которую я выше написал? или вибрацию "чего". Еще слышал что народ ставит "четвертую" подушку под движок. Типа как у "10". Есть смысл? Мне что бы тише было
Кстати, тоже буду менять вот теплее станет. Хочу комплект купить. Просто зимой двери правые перестали свет в салоне включать - полез изскать провода. Посмотрел под противошумкой под ногами водителя и соседа - караул одна гниль и началась ржавчина. И провода сгнили и ржавчина пошла. От воды.. хотя вроде хорошие резиновые коврики стоят... Читал в инете продают противошумку специально для "9" серии из спец материалов.. Короче полный комплект для обклейки потолка, носа, зада, даже дверей.. 3,5 тыс. руб. Только чтобы все это поставить 13000 руб.там же на сайте (не г.-г. В.) просят. Хотя я знаю народ заказывал и доволен остался.... Но пока тепло не стало буду искать металлокомпенсатор и скорее всего "четвёртую" подушку тоже поставлю.
Если стрекочет в районе двигателя, причиной может быть стакан привода клапана. Болезнь восьмерочных моторов, но не опасная.
Так.... а в какой части двигателя в таком случае должно быть слышно. Ну как бы в верхней, нижней с торцов?
TEST-Гость,Стетоскопом будешь слушать?? Тогда в верхней. И стрекот может быть не постоянно. Зависит от того, как стакан повернется, кажись. У меня на двух моторах так было, обоИ больше ста тыщ отъездили без проблем. А какой металл компенсирует металлокомпенсатор. Типа почему так называешь??
Для ВаЗика нужна гофра с внутренним диаметром 45 мм, длина - дело вкуса, 150-250 мм вполне достаточно. Большой выбор гофр видел в "ТурбоГараже" (пр. Ленина, 94, т. 96-67-49). Цены около 350-600 р. При установке гофры шум может снизится только если раньше глушитель бил по кузову. Назначение сего девайса - убрать нагрузку на выпускную систему от колебаний двигателя.
Честно..... называю "металлокомпенсатор" потому что прочитал и в инете и в книжке по тюнингу что вот есть такая весчь вот так называется... Вообще по мне так по-моемому "металлорукав". или "Гофра металлическая".
Гость, Удары глушителя в пол от установки гофры не уменьшатся. Это решается установкой компонентов нормальной конфигурации или методом подгибания. Гофра была придумана (и сейчас для этого применяется), чтобы свести к минимуму передачу дрожания (вибрации генерирующей звук) от энергетической установки (ДВС) к системе выхлопа. Вдумывайся...