МЕСТО

Тема в разделе "Интим", создана пользователем Вреднюга, 07.02.03.

1. Lucifer

Lucifer Horny Devil

8.093
    60
    инетчиков
    ну тогда сразу в больничку, там и тепло и доХтора ходят.
    У меня есть знакомые в гостинице Волгоград. тока я с Вами туда ни ногой!

2. FENDI

FENDI Участник

248
    0
    БРЕД... место потрахаться чтоль не найдёте?:grin:

3. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    FENDI , почему это бред? Знаю некоторых девушек, которым присутствие других людей в доме мешает настроиться на процесс, в результате эффект получается неполным - они всё время нервничают, что кто-то войдет, увидит, помешает, хотя даже если такое случится, реального вреда это принесчти никак не сможет. Это легко насмехаться над людьми, но часто плёвый вопрос для одних - большая проблема для других.
    Вреднюга , есть еще подвалы домов - там трубы теплые, свидетелей нет. Малость антисанитарно, но никто не мешает взять с сбой матрасик из дома. :)

4. Вреднюга

Вреднюга Участник

466
    0
    Почти в точку...)))
    Я конечно понимаю, что ты на своем личном опыте все прошел, но мы как то даже пытаться не хотим...
    ЗЫ: Подвалы в Красноармеском чем то отличаются от других?

Добавление от [date]1044794459[/date]:
    Лютый, айда лечиться вместе? думаешь нам помогут?:rolleyes:
    хммммм....ВолХоХрад.... туда токо в туалет заходить и то если сильно приспичит.

5. Вреднюга

Вреднюга Участник

466
    0
    Говорят что до людей коданить доходит смысл сказанного (написаного), это именно тот случай:D :D :crazy:

6. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Вреднюга
    Ну а такой вариант, как "квартиры посуточно" не устраивает, если гостиница - дорого?

7. micron

micron Участник Команда форума

15.740
    1.321
    Вреднюга
    Буквально завидую… Завидую по поводу того, что Вы напрягаетесь, и ищите место. Есть такие девушки, которые считают, что молодой человек должен напрягаться, и искать место для встреч сам, без их участия в этом. Типа, ему надо больше всего...

8. Вреднюга

Вреднюга Участник

466
    0
    Вань, там раньше было написано - скиньтесь бедным студентам, с миру по нотке)
    Хммм... квартиры по суточно, чего то я тут представила приблизительное колличество человек, прошедших через нее, это как? со своим пастельным бельем вперед с криками за родину? Еще и на час (два.... и т.д.) квартиру можно снять, но смысл? прийти- увидеть - и записать все время в обнимку с туалетом? Говорю только свое личное мнение -хаты (норм), чтоб хотя бы назвать ее свои домом нужно в ней прожить около полугода. Не знаю как бы отреагировала Лана (она временно недоступна)), но такой вариант не для всех.
    Привередливая я ужасть(

9. Вреднюга

Вреднюга Участник

466
    0
    Вот тут и проверяется взаимопонимание, инициатива не всегда должна быть в мужских руках.
    Мне вообще везет на такие вещи, в доме у меня гости, я думаю что ванна - дык ее заняли.... идем дальше - кухня... курят...Вот и приходиться искать, мы в постоянном поиске :D
    Хммм... кстати еще и искать - а есть такие парни, которые просто считают раз ты живешь одна - то это только твоя участь искать.... Не знаю, мож я романтик до чертиков, но не смогу с первым попавшимся на своей родной кроватке заняться любовью, он прийдет и может уйти, а мне там спать - жить- видеть сны....:rolleyes:

10. micron

micron Участник Команда форума

15.740
    1.321
    Вреднюга
    Соглашусь с твоими словами. Когда оба ищут различные варианты, то это демонстрирует то, что обеим сторонам не наплевать хотя бы на секс. А если кто-то один занимается этим вопросом, с полной апатией другого, то невольно начинают посещать мысли о том, что тебе это надо больше, чем ей. Противно становится от такого положения вещей…

11. Вреднюга

Вреднюга Участник

466
    0
    Мы вместе с Ланой ищем :D :D :D Ей не наплевать)
    А мне..... видишли мне чувства подавай - точно говорю - привередливая я очень, мож с возрастом пройдет.... хотя..... эхххххх где моя не пропадала? Пойду прикинусь маленькой безобидной девочкой и пристану назло Лютому (научу как делается) к комунить прямо на улице, лишь бы мне потом во время дали губозакатывающую машинку....:glasses:

12. FENDI

FENDI Участник

248
    0
    ну это ребятушки слишком... вы чо хотите бацыл себе нахватать?!!! В таком случае просто выбирайте моменты, когда дома никого нет у одного из партнеров (если живете не одни)
    если уж когда-нить будет такое, тогда и поговорим ;)
    а для чего тогда сауны и гостиницы нужны? (вопрос на засыпку):glasses:

13. Energy

Energy Активный участник

583
    0
    Странно, а меня всегда возбуждали такие вещи. Как-то оргазм в риске намного круче. Обожаю заниматься сексом в общественных местах, ну не открыто, конечно же, но с риском, что кто-то увидит. Экстримальный секс не надоедает так, как секс в обыденной обстановке, да и вообще, кровать нужна, чтобы спааать..... после бурного секса:D

Добавление от [date]1044803790[/date]:
    Точно, есть такое выражение: Не еbи там, где живешь, и не живи там, где еbешь

14. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    Да ладно бы увидит... А как людям в глаза потом смотреть?!
    Глупо, наверное, но меня это как-то мало прикалывает :(

15. FENDI

FENDI Участник

248
    0
    меня тоже возбуждает, но тут говорят, о всяких гаражах и подвалах... сорри - это не для меня...
    а вот в Италии можно трахаться прилюдно по закону, на улице!:)

16. Вреднюга

Вреднюга Участник

466
    0
    Все зависит от города, отнюдь не везде это позволено
    Доктор, не лечите не по теме:p:

17. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    Вреднюга , не, я комфорт люблю. Так что, зимой из дома ни ногой. :) А подвалы...не знаю ваших, потому сравнивать не берусь. Наши - ничего так, только грязно. Но ничего, бомжам нравится. :)
    так я не понял, тебе сначала надо в хате пожить полгода, привыкнуть к ней, а уж потом её можно будет расценивать как МЕСТО? Тогда уж лучше гостей разгонять Или не привиредничать. А то больше и вариантов не остается. :( Сможешь такое пережить? ;)
    micron , только возможности порой у них разные. У одних знакомых оквартиренных больще, у других денег...
    А что делать? Обычно получается, что поиск места - мужская забота. Таковы условности. :(
    FENDI , у нас такая фича не прокатит - холодно больно, да и советами замучают.
    Кстати, один знакомый подполковник рассказывал историю, что в его части был офицер - трахал жену в любом месте и в любое время, как только захочется. Так вот, однажды, приспичило ему прямо в парке. Затащил жену в кусты и начал работать органами таза. Поднимает голову, а на него смотрят три амбала. Он говорит, чего, мол, смотрите? А они, мы, мол, тоже хотим её трахать. Он говорит, что, мужики, это ж моя жена, вы чего? А они :"Жену ты бы дома трахал, а в кустах только шлюх е...ут". Ну и изнасиловали жену...
    Energy, это так...история без намёков. ;)

18. FENDI

FENDI Участник

248
    0
    кстати я люблю экстрим, хочу как нить заняться сексом в парке ночью, но только не в нашем городе конечно :bla:
    и хорошо б если замуж выйти и фантазию не потерять свою))) эхх.. знаем мы вас мужчины - женатые уже по другому мыслят... а хочется ж экстрима, экстрима хочется *орёт*:cool:

19. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    FENDI , это чем тебе наш город не угодил? Или парки недостаточно красивые? Или народу много знакомого по кустам шарится? ;)
    Вообще-то экстрим - дело такое...небезопасное. Если разрываться от мысли, что и девушку удовлетворить надо и не упасть куда-нибудь или чтобы чего не сломать, то получение удовольствия может и не состояться по причине нервного стресса.
    А у женатых просто забот больше, да и вообще, к старости люди становятся всё более и более ленивыми. :(

20. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    Вреднюга, тебе может еще и адрес сюда выложить, на всеобщее обозрение? ;) В приват пиши. :D

21. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    Давай;) - взгрустнётся подтянемся:D . Не тебе же одному такое счастье :D .

22. Турист

Турист Почётный

1.725
    8
    kaa, хы! Ну, ты наивный, хоть и мудрый, желтый земляной червяк! :D Мой адрес имеют или особо приближенные, или особо страждущие. А ну-ка страждани! Так чтобы я поверил! ;)
    А вообще, я - за чистоту нравов и отношений. В смысле, чтобы никто не мешал! :D

23. Вреднюга

Вреднюга Участник

466
    0
    Турист:
    Обещаю ни когда в жизни не путаться под ногами :D

24. FENDI

FENDI Участник

248
    0
    просто маленькие у нас парки!!! и все шарятся, шарятся.. так и хотят какую-нить парочку застукать :)

а не нужно разрываться, всё должно происходить естессно... всё естессно... по природе)))))))
    :(ты меня огорчаешь... *задумалась, а выходить ли вообще замуж*

25. kaa

kaa Активный

4.135
    0
    Я по заказу страждавать не умею:rolleyes: ......

26. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    FENDI, вот-вот...Я ж тоже говорю, что за Волгой лучше, но туда ехать дальше. :) А заволга большая. :)
    А тут можно поподробнее: если отдать всего себя процессу, то можно даже сломать чего-нибудь, упав с кровати, а вне родных пинатов опастностей больше и они страшнее...:nervous: Это тебе хоршо? лежи себе, глазки закатывай, да наслаждение получай. А в ответе за сломанные члены и др. конечности будет тот, кто двигался активнее...Угадаай, кто?
    Пока не захочется размеренной жизни, детей и каждодневного того же, что и вчера мужика, то замуж, имхо, не стоит.
    Турист , больно ты далеко живешь, kaa к тебе страждать не поедет. :D

27. FENDI

FENDI Участник

248
    0
    а чо? можно и так! *закатила глазки*
    гыыыы :D :D :D ну это смотря что ты буш делать (и хочешь!!) как грица никто не заставляет!:bla:

28. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    FENDI, я за безопасный секс! Так что ломать себе ничего не намерен! :p: