Все люди разные.И у некоторых людей есть свой идеал в голове,они как-то стремяться к нему,улучшают свои внешние и внутренние данные,чувствуют свое внутреннее наполнение и внешнюю оболочку единым целым.Только когда ты ощущеешь это,чувствуется какая-то гармония,естество человека....но на мои глаза очень часто поподались люди...просто как-то совершенно дисгармоничные и внутренне как-то чувствуешь что они живут двумя жизнями,причем это не маска,которую люди часто надевают на себя в различных ситуациях и при различных людях... На самом ли деле бывают люди, которым не подходит их внешняя оболочка?...т.е. они представляют себя другими...совсем другими.И не могут с этим ничего поделать....
Между прочим, тема довольно тесно переплетается с давней Евлампиевской про уродов и людей. Да, есть люди, чей духовно-нравственный облик не соответствует физическому. Ну и что?
Представила себя четырнадцатилетним азиатским мальчиком по имени Заурбек. Мое амплуа мне больше нравится.
Немного сумничаю простити, но процетирую 2-х умных людей.... «У каждого человека три характера: тот, который ему приписывают, тот, который он сам себе приписывает, и наконец, тот, который есть в действительности» «….образ жизни формирует душу, а душа формирует физиономию…» ВОТ!