1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Без выхода?

Тема в разделе "О жизни", создана пользователем SтепаШка, 25.04.02.

  1. SтепаШка

    SтепаШка Участник

    228
    0
    Сначала начинается с того, что ты устаешь от общения... Прошли репетиции, удачное или не удачное выступлени (не столь важно), прошли совместные встречи, отсмеялись, оговорились, поднадоели друг другу... Но спустя некоторое время, отдохнули и собрались продолжить работу...
    Раздражение продолжается от того, что тебе надоедает твой напарник, как личность... Но нет выхода... Ради общей цели приходится работать... В команде пролетает первая искра раздражения... Но все забывается после игры, отдых, счастливые минуты одиночества, и вновь вылазка в "свою среду"...
    Так вот к чему я все это веду... "Назвавшись" лидером, я по идее должен все это уравновешивать, т.е. сглаживать морщины раздражения, задавать искру, настраивать.... но, но как это делать если ... если я потерял ко всему этому вкус... А если уйду то... скорее всего меня ожидает пустота обремененная повседневными делами... Не будет ярких красок. С одной стороны, я осознаю это, но ... пустота тянет... заманивает... все становится пресным...Провал в игре опускает еще ниже... Периоды одиночества затягиваются... И почему, как назло, в этот период на тебя сваливаются все "набежавшие проблемы"... Паутина сгущается... Выговорится не кому... А окружающие ждут только "фиерию"... И это не удивительно, как себя зарекомендовал, то и получаешь... Но почему же люди не могут смотреть сквозь тело? Это бы моголо помочь... Есть ли выход?
     
  2. Пиранья

    Пиранья Гость

    Выход - выйти из этого круга. Боишься пустоты? А разве там, внутри уже не начинает образовываться пустота?
     
  3. ir-chik

    ir-chik Гость

    Выход есть всегда. Банально звучит, конечно. Вообще ситуация описана довольно абстрактно.
    Люди не могут жить все время в гармонии с окружающими, человек одинок, его настроение меняется довольно часто и т.д. Я думаю это бесполезный труд - пытаться их сплотить. Можно только временно сглаживать острые углы. А для себя надо определиться: чего ждать от людей и как этому способствовать. А то "мир во всем мире" звучит как-то странно...
     
  4. SтепаШка

    SтепаШка Участник

    228
    0
    Спасибо за отклик ir-chik

    Суть изложения проблемы не в конкретике ситуации, а суть - в душевной проблеме.
    А задача "лидера" состоит не втом что бы сплотить их какими то мерами (к примеру принудительными), им нужно дать всего лишь настрой. Распрями спину, выпяти грудь и вперед!!! За тобой пойдут. Потому что верят. Не сделаешь это, простят. Но не простит время, столь стремительно уходящее...
     
  5. ir-chik

    ir-chik Гость

    Время вообще мало чего прощает. Если задуматься: а там ли я сейчас нахожусь, где должен или я что-то упускаю? Думаю ответы нам известны приблизительно. А время бежит и не дает перерывов на размышления.
     
  6. SтепаШка

    SтепаШка Участник

    228
    0
    ir-chik
    Из двух зол нужно выбирать наименьшее.
    Как? Довериться интуици. А не хочется верить этой тетке, когда моральный настрой нулевой...
    Иначе... или успех или...
     
  7. Rena

    Rena Почётная

    14.160
    0
    Степашка, а раньше хватало сил на лидерство? И ничего не тяготило?
    Тогда ищите причины такого состояния, потому что для здорового, жаждущего жизни и впечатлений организма это неестесственно. Бывает, что кажется- проблема в непонимании другими твоих мыслей и чувств, а на поверку выходит какая-нибудь хроническая болезнь, которая нарушает все психические процессы и выбивает человека из колеи.
     
  8. Robbob

    Robbob Гость

    А чего ты подстраиваешься под чьи-то ожидания? Спроси тех кто чего-то ждёт от тебя: чего они ждут? Увидишь, каждый ждёт своего. Будешь подстраиваться под каждого? :)
     
  9. GoXa

    GoXa Гость

    ЕСЛИ ВСЕ ТАК ПЛОХО ...ПОЧЕМУ БЫ ЕТО ВСЕ ДЕЛО НЕ ЗАБРОСИТЬ и заняться тем что те нравиЦа!!!
    если тя не устраивает твой род деятельности ты никода не добьешся душевного покоя!!!!!!!!!!!!
     
  10. Niro

    Niro Активный участник

    1.718
    0
    Всё правильно, я например всегда считал, и считаю так сейчас, что человек должен заниматься тем, что ему по душе, доставляет физическое и душевное удовлетворение. :)