1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

"Уголок патриота" в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем анDIRт@лец, 25.02.06.

1. анDIRт@лец

анDIRт@лец Активный участник

908
    0
    Где в нашем городе можно приобрести "патриотическую" атрибутику?!
    Например, большой и качественный флаг России!

2. a-res

a-res Генератор

21.346
    0
    наверное только в Москве... вот небольшие и некачественные иногда продаются в сувенирных отделах

3. Bob

Bob Активный

21.795
    2
    Думаю, швейные фабрики могут подсобить.

4. *Indigo

*Indigo Участник

318
    1
    На ул.комсомольской за углом от прихмахерской в подвальчике есть магазин атрибутики, там неплохой выбор. Что-то подобное видел в подвале ЦУМа, где сейчас музей

5. Expecting

Expecting Активный участник

6.194
    0
    Вроде бы, "Волгоградский сувенир".
    Там, насколько я помню, флагов нет, но большой выбор традиционных статуэток Родины-матери и т.д.+календарики, ручки также со сталинградско-волгоградской символикой.
    Думаю, в этих двух точках вполне можно тот же флаг заказать.

6. Damodaran

Damodaran Активный участник

595
    0
    только вчера гостей из Мскв на панораму сопровождал, там пара столиков на улице стояло, продавали всякие сувениры и пр. Над одним несколько флагов висело.

7. St.Torquemada

St.Torquemada Активный участник

525
    0
    И почем нынче патриотизм?
    Я вот недавно листал величественный образец современной прессы - журнал "Я покупаю". А там такие прелестные надписи, типа "нерукотворный образ Господень, 25800 рублей"... всего ничего;)

8. Expecting

6.194
    0
    Кстати, да - в Панораме около билетной кассы специальный отдел. Выбор побольше, чем в музее в подвале ЦУМа. И плюс много книг соответствующей тематики - это я к тому, что книг в ЦУМе и "Волгоградском сувенире", вроде бы, нет. В таком количестве как в Панораме - нет точно.

Когда в январе приезжали москвичи, "скуплялись" на Мамаевом кургане (где, конечно же, все цены были завышены) и в Панораме с ЦУМом. В двух последних цены вполне, правда, точно не вспомню.
    А вот в "Сувенире" были как раз таки пафосные штуки вроде

9. St.Torquemada

525
    0
    Expecting, я немного не об этом - просто само сочетание "образ Господень" и цены в рублях... как-то это диссонирует с моими представлениями об том, что этично, а что нет...

10. Skynas

Skynas Активный участник

1.869
    0
    Есть такая компания "Биар" у них очень хорошие и недорогие флаги.:flag:

11. Expecting

6.194
    0
    St.Torquemada, догнала:)

Skynas, а где у нас БИАР?

12. Jones

Jones Активный участник

2.934
    0
    St.Torquemada,
    прям так и сказано - нерукотворный? а чем же он... страшно подумать?

13. St.Torquemada

525
    0
    Jones, да, такой скромненький, из малахита что ли. Чисто на стол поставить, чтобы создать иллюзию преданной веры в Г-спода;)