Появилось предложение для набобывания...

Тема в разделе "МегаФон", создана пользователем Jazzer, 06.02.03.

1. Jazzer

Jazzer Активный участник

2.693
    15
    Докатилось и до нас...
    Итак, люди - будьте бдительны! Получил вот такое предложение, я-то старый уже, видал эдаких умельцев, а молодые/неопытные могут повестись...
    Одним словом - берегитесь данайцев приносящих яйцев...
    *******Original Text*******
    да такая тема есть .... работает очень хороший знакомый у них там в сети (Мегафон)....Мега у нас же токо раскручивается и вариантов ХАЛЯВЫ очень много.. короче рассказал он мне много чего про их работу и вообще про Мегу.. и есть номер сервис центра халявного ....по нему всё БЕСПЛАТНО даже отсылка фото ,картинок ,мелодий итд смотря какой у тебя сотовый.... Вообщем я вышлю тебе номер взамен кода НЕ АКТИВИРОВАННОЙ карты Мегафон-оплата10 $. Можешь оставить свой сотовый я те смс скину когда тебе его вышлю,если ты конечно код пришлёшь. Смотри сам эти 10 $ у тя окупятся тк смски будут халявными и ты можешь друзьям этот номер тоже за бабки дать например по 100р вот и твои 300р окупятся ..... Или вообще этим занятся можно,вот паренёк сделал так ,которому я недавно номер отослал говорит в универе пустили слух ,что он знает такую тему, так вот номер толкал по 100р ,денег ещё поднял говорит нормально ,лохам или богатеньким по 200р отдавал .Посчитай 10 человек это уже 2000 рублей....а в универе много народу....
    так уж думай ....
    Скажу честно эти 10 уе я себе активирую тк зная номер халявного сервис центра ,баланс мой больше нестановится вот я и решил через инет счёт свой пополнить .Что всё почестному мне код карты Мегафо-оплата 10 уе а я номер сервис центра ...

2. micron

micron Участник Команда форума

15.736
    1.321
    Написано очень убедительно. :vcrazy: Жалко, что я не абонент "Мегафона", а то, как от такой халявы отказаться. :grin:

3. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Да регулярно появляются подобные разводы. Про похожий я писал здесь.

4. Lifeless

Lifeless Активный участник

1.693
    0
    На sotovik.ru как-то наткнулся - пришлите мне один код неактивированной карты а я вам в ответ вышлю 5, но это смысл а так там умной писанины на лист А4, типа я программер великий и взломал и би и мтс и зимбабве телеком даже.:D