В данный момент готовится небольшой проект в клубе "Кристалл". Название проекта "Progressive Green BEAT". Любителям качественной танцевальной музыки посвящается... Фейс-контроль (не нужно это обсуждать и говорить о том, что это все фуфло), с ценой билета еще не определились, но еще есть пригласительные. Насколько будет приятная атмосфера зависит во многом и от Вас, мы сделаем все возможное. На днях будем писать рекламный ролик, дизигнить флаер и вообще определяться с концепцией. Имена ди-джеев уже известны: Dj Luke, DJ Лёха Out, Dj Entoni, все играют на виниле, спасибо за поддержку клубу "Зона" (Москва) и магазину SoundPro (Волгоград).
хм....хотелось бы поподробнее узнать о музыкальных направлениях,которые будут отыгрываться в данном заведении...
Значит так: два вопроса - где находится "Кристалл", я честно не знаю...; примерно хоть когда намечается; точно ли все так будет прилично или опять гопотека в стиле нашего города героя? А так в общемто двумя руками ЗА!
Фэйс-контроль... Это означает, что будут пропускать только тракторозаводских бандитов в черных майках и с круглыми рожами? Да, это сильное решение. И главное - честное. ss22, F$SiD.Int - что-то мне кажется, что это называется "тихо сам с собою..." Или я ошибаюсь? mike410, ТЗР, чуть дальше рынка, напротив конечной остановки маршрутки, которая едет в Волжский. Сам клуб расположен в здании, принадлежащем какому-то небольшому мясокомбинату. Так сказать не клуб, а колбасный цех. Арт-директором (по крайней мере раньше) там вроде служит сама величественная женственность Эдита Новикова, из которой креатифф так и льется... знать бы, как этот поток остановить... Был в данном заведении дважды. Оба раза по поводу отмечавшихся там событий моими знакомыми. Оба раза сбегал едва выпив и посидев для приличия меньше часа. Музыка - Еuropa Plus с легкой примесью Авторадио. Помещение небольшое, жутко прокуренное. Кухня, кстати, порадовала своим средним качеством, что в принципе редкость. Но публика... хотя чего можно ожидать от Тракторного? Хотя, может и есть некоторая вероятность того, что за полгода там что-то изменилось. Но как-то не верится. //Жду неистовства агрессивных критиканов.
Изменилось. Я там был один раз, отмечали день рождения, публика действительно была не очень... Как ни крути траХторный есть траХторный. Бандиты есть и будут, критического в этом нет ничего, или в Ибисе и Пиранье другая обстановка, главное чтобы они себя вели по человечески. Музыки будет много: Groovy, Club House, Progressive, Tech, Hard Style, Entoni даже Electro пообещал. Еще важный момент, будет напечатано всего 100 флаер и 50 пригласительных, по устной договоренности с арт-директором - людей в клуб пускать не будут, если в клубе будет 150 человек. Это полузакрытая вечеринка, бета-версия так сказать, и вообще большие планы у меня лично по этому поводу!!! С датой определились - 18 марта.
Groovy, Club House, Progressive, Tech, Hard Style, Entoni даже Electro... мда...вот она,клубная культура Волгограда-новый заход,старый формат...или может быть у нас в каком то клубе не крутят "стандарт хаус"???и в чем тогда смысл...хотелось бы,конечно,большего разнообразия в музыке,и,исходя из места нахождения клуба,приличной охраны,разбирающейся в "спортивных шмотках"так сказать))
Я тебя не совсем пойму, что значит - "вот она культура, вот он хаус!!!" Что весь мир колбасит под New Experimental Beat, а мы хаус слушаем, как динозавры? Назови клуб, в котором играют Tech, Hard, Electro. Есть предложения - слушаем, критиковать дело не хитрое!
я к тому что клубы Волгограда специализируются на очень узком спектре муз.направлений а именно "клаб/фанки/диско и проч. хаус"+r'n'b,даже транс и тот подвергается гонениям,уж не говоря о таких стилях как d'n'b,breakbeat,idm,minimal techno и тд...поэтому с появлением новых мест/клубов ожидаешь хоть небольшого расширения рамок "формата".может не сразу,а после того как клуб встанет на ноги,провести пробную серию вечеринок,посвященных чему-нибудь нестандартному. сейчас некоторые из вышеперечисленных стилей изредка появляются на танцполах города,есть возможность подхватить и развить эту идею,понемногу,по чуть чуть.так,глядишь,и двинется с места местная клубная культура.
ss22, я к тому что клубы Волгограда специализируются на очень узком спектре Подумай, а кто будет финансировать широкий спектр? Что надумал? скажешь!!! Одно дело сидеть перед компом и писать, как все херово, Минимал ТехнА нет, этого нет, сего нет, танцпол АЦТОЙ, публика стремная, город в анале etc... Заработай бабла, построй клуб и сделай МЕГА-ТРАНС-ТУСУ!!! У тебя вопрос возникнет, а для кого мне ее делать??? И ты будешь прав, не для кого...
в общем,насчет спектров и тд,повторюсь,я же не говорю сделать сразу,или сделать ТОЛЬКО те стили,нет,просто понемногу,по чуть чуть,хоть ближе к утру ненамного отходить от определенного формата,на одной вечеринке,к примеру,после основного сета добавить чуть чуть другой направленности.имхо больших денежных затрат это не потребует.можно даже во флаере/рекламе на основное мероприятие добавить несколько строчек,например-эксклюзив от того-то сет в стиле да хоть того же progressive breaks(что,кстати,довольно близко к прогрессив/тех хаусу),после 2(напр.) ночи и тд... насчет публики:публика у нас найдется грамотная,разбирающаяся в музыке,в достаточном количестве(тем более вышеназваные 100-150 человек),кроме того,из них довольно многие регулярно посещают клубы в МСК/СПб.не спорю,качественная музыка,да еще и полностью на виниле,это очень нужно,все о чем я спрашиваю,так это,возможны ли, в ДАЛЬНЕЙШЕМ,какието вариации,шаги в сторону и проч,совсем немного. к всему сказанному добавлю,что я,конечно же,ни на чем не настаиваю,"наше дело предложить..."как говорится...
YUS, делаем прощще и легче: организовывем реально-отрывное меропиятие с пригласительными (ноу мани и пр. т.е. исключительно за культуру среди своих), где будет отыграна музыка, которую поймут, это раз и которую не играют в Влг, но при том она является общеизвестной в развтом общесте... в общем создай тему посмотим на рекцию, может из этого что то выйдет, тем более как я понял (из общения в др. ветке) ты на это согласен и готов.
2 ss22, Все именно так и будет, во всяком случае планируется. Все будет видно по людям, пришедшим на мероприятие, позволят ли они и захочет ли ди-джей играть для них тот же breaks. В любом случае, ваше мнение очень важно, советы и критика тоже приветствуются, в пределах разумного.
ss22, при всей моей любви к прогрессив брейкс'у и другим нетрадиционным проявлениям электронной музыки, в Кристалл я не пойду! Страшно!!!!
F$SiD.Int, агга, значит будут те кого можно боятся, а реально можно боятся только тех, кто без головы, а у нас это левые гопники, поэтому думается что вход не нормирован будет, как следствие толпа людей которым это не надо будет... Вопрос ставлю ребром: драм&басс, брикс, техно "страшное" будут (вообще-то интересует только днб, но это так за компанию)? Допустим если точно скажешь, что будет драм с 2 часов то пойду, и еще с пяток друзей прихвачу а так ... в общем "аватар не жжешь", т.е. не заинтересовала пока туса. Если все-таки "Да", какие цены в Кристалле на провиант? Хотяб примерно, чтоб посидеть, не так что б нажраться и "нажраться", а как говорится "э по кайфу стало, да!". Так как дело в том, что к дате (18) как известно, заканчиваются деньги, а зарплата через пару дней, поэтому стоит рассчитывать. И второй вопрос - ночью уехать оттуда есть возможность, т.е. там такси стоит рядом (на телефон что-то надежды нет особой) и вообще дорога рядом оживленная, т.к. повторюсь ни разу там не был.
Ну она там до сих пор и служит, только вот не надо ничего плохого про нее говорить, очень хорошая и отзывчивая девушка, не могу сказать что мы подруги, но судьба свела к хорошему приятельскому знакомству, тем более вне клуба. В самом клубе недавно сделали ремонт. Сейчас там многое поменялось. Фейс-контроль как и везде не пускают малолеток и мужчын в спорт-костюмах, ну а также в состоянии сильного алкогольного опьянения и неадекватности.
mike410, Вообще весь близлежащий район, больше похож на ранчо-столько быков сложно найти еще где-либо...
mike410 Не будут, иначе, кроме тебя и твоих 5-х друзей в клубе точно никого не будет. Насчет цен, смотри личку, там телефон клуба, позвони, спроси. Дорога рядом оживленная и уехать проблем не будет. Поясню еще раз, думать за нас не нужно!!! Вход БУДЕТ нормирован, не более 150-170 человек, данное мероприятие предназначено для довольно узкого круга людей, 50 приглашенных, 100 по флаерам, пока еще есть возможность получить и флаер, и пригласительный. В основном будут все старые, добрые знакомые и друзья, но если кто желает... желающим получить флаер / пригласительный : шлите мыло, либо в приват! не сильно расстроен p.s. Насчет экстрима - для тех кто в танке, эта была шутка!
Не думаю, что стоит кого-то оскорблять, даже таким (якобы скрытым) способом. Мы сюда пришли не для этого...
F$SiD.Int, вы сами вылезли тут с идеей пообсуждать ваше заведение. И почти за 10 дней, которые существует тема, вам не удалось никого убедить в том, что этот ваш кристалл является местом, достойным внимания. Про Эдиту. У меня нет ни положительного, ни отрицательного отношения к ней лично. Есть масса общих знакомых, были когда-то общие дела. И мне наплевать на ее имидж, сексуальные предпочтения и даже на то, что она все время что-то сплевывает. Но она не профессионал. Все ее проекты - второй сорт. Они рассчитаны на аудиторию с минимальными требованиями к качеству. Так было, так есть и, полагаю, так будет.
За всё время существования клуба не разу там небыл, хотя прохожу мимо раз 10 за неделю. Район спокойный, бояться там нечего. За всё время (а это года 2-3, точно не помню) - никаких ночных проишествий со мной не случилось. Думаю, что будет повод придти наконец-то в этот клуб и посмотреть что там внутри.
St.Torquemada, Немного ясности хочу внести: - Кристалл не мое заведение; - Никого не убеждаю - ошибаетесь, на почте 8 писем, за день роздано 12 пригласительных и 30 флаеров - Про остальные высказывания, ваше право так думать и злиться тоже ваше право Yohan, Вэлкам!!!
F$SiD.Int, Рассказывай как было, ждем, так сказать отчета. Всетаки возможно получилась интересная туса. (эшоб фоток)
F$SiD.Int, хотелось бы поинтересоваться, а совместную вечеринку с клубом мона организовать? что для этого нужно? есть идею, а места для её реализации нет.
(принимаю эстафету) Кратко: Пати удалась, судя по 97-ми отзывам моих друзей и знакомых, именно столько человек пришло по пригласительным. Чуть больше ста прошло по билетам и флаерам. Если учесть размеры Кристалла, то это достаточно. Обстановка была дружественная. Возникли небольшие проблемы с оборудованием (пришлось работать без монитора), поэтому я "пускал коней" в некоторых местах, благодарю, что за это не били )). Все в восторге от чилаута, охраны и стоимости апельсинов (198 руб. за 2 апельсина))))) Руководство клуба тоже осталось довольно. 2ula Можно, расскажи в 3-х словах, что за идея?!
Ну что могу сказать, это было лучшее из того что бывало раньше в этом клубе. Санёк, тебе отдельное спасибо.
Luke Sandston, если в 3-х словах, то так: есть желание провести в рамках вашего, если это возможно, клуба вечеринку, посвященную такому стилю музыки как DRUM&BASS/Jungle, хотелось бы узнать что для этого необходимо и о ценах поподробнее. если такая возможность и правда есть лучше связаться по телефону и все обсудить. ждемс))