Не посчитайте за рекламу... http://www.realxtime.ru/ PS: А где это кафе "Лабамба" находится, что там интересного (программа, etc) ?
На мой взгляд если речь идёт о заведениях связанных с употреблением пищи то замок на песках неплохое место. Для людей с хорошим доходом. Так же для ценителей могу порекомендовать верхний зал замка на песках "Варьете" Если вы очень обеспеченный человек то это лучшее место Волгограда и по оформлению, обслуживанию и кухне. Там вообще как в сказке. Шампанское "Вдова Клико" Вашей девушке вынесут большую корзину цветов красивым шагом одетые в дворцовые платия 19 века и парики молодые люди. Весь вечер будут танцевать и петь для вас разные артисты. Вобщем там здорово, но опять же это если вы очень обеспеченный человек. И такие мероприятия зарание заказывать нужно там. В Элвисе тоже очень здорово в Волжском , к тому же есть и бильярдная, и боулинг. То есть удовлетворит любой вкус. "В шуры - Муры неплохо сходить допустим прогулявшись по набережной. Ещё чуть по выше есть неплохое местечко с торца здания стеклянный выступающий с двух сторон зал кафе , там внутри ещё есть залы. Тоже неплохо. Можно сводить девушку в "НЭТ" или театр "МузКомедии" Вот где не был ни разу так это в планетарии :-) А вообще вы знаете я считаю что в Волгограде сходить толком молодёжи и некуда. Так поесть попить и больше ничего, ну есть два театра да и то не все же стремятся к высокому. А по существу молодёжных программ нет вообще.
Короче попал я вместо "Лабамбы" в Август что в речпорту =)) Приличное местечко, мне так показалось: приятное обслуживание, мягкие тона залов с развешанными картинами обнажённых женщин (в пределах приличного впрочем), приветливый персонал... По ценам ничего не скажу, не с чем сравнивать (да и всё равно я их не запоминаю)... Приколола перед входом конура с приличной цепью, правда я так и не понял кто там живёт ;-)