Westfalen, чесслово, как будто вам кто-то приплачивает за рекламу этих самых шуров-муров___)))) На самом деле эти самые шуры-муры представляют собой весьма средненький, даже посредственный фаст-фуд с обычной, зачастую не очень вкусной кухней. Разве что оформлен неплохо (среднестатистическому обывателю, вероятно, нравится, когда все стены покрыты изображениями кошек). И, конечно, самообслуживание... фи
Westfalen, FIRS вроде бы обеспеченный участнег, поэтому советовать ему столь экономичные даже для меня варианты... ну не следует И это уже не вопрос вкуса.
Ст.Торqуемада, у тея выбор заведения определяется ценами? ну так в шуры муры тепер пиво после 18.00 от 70.руб..про осталное молчу. п.с позвол Фирсу самому выбрать, куда ходить
Westfalen, да, несомненно. Цены - один из 4 важнейших факторов (другие - 1. кухня, 2. имидж, 3. обслуживание). Довольно высокие цены, во-первых, отсекают левый контингент, во-вторых, подразумевают право требовать высокого качества по трем перечисленным выше факторам. Так что, это вполне нормально. Я не вмешиваюсь в выбор Фирса. Просто хочу сказать, что это место неудачное по объективным параметрам.
. FIRS, практчески все завдения перечсленые в данном топике по документам бары.. мой обычный выбор в плане ужина обычно колеблется между Бочкой, Казачий Хутор, Август, Техас. Если заезжаю в сторону тракторного Эль Ранчо Бочка просто класика жанра. Казачий хутор рулит своими напитками и наличием темного крышовица довольно вкусной кухней. У Трали Вали как то на мой вкус маленькое помещение и темновато явно не вернео рассчитывали освещение)) Август доовольно тихо и мало народа, уютные кресла и нормальная кухня. Техас вид сбоку бочки но бывает интересная программа. Эль Ранчно..мясо и этим все сказанно.. Кста как то заезжали днем в сенат скатаьь партейку так и меню 30% блюд не было а 20% оставались последние порции а так все начиналось..
Пробежал тему: даааа.... Просьба переименовать во что нибудь типа: 2005 раз про кабаки Волгограда или куда сводить Firsa. Самое основное замечание: ПТУшников щас нигде не найти Они все в колледжах, теперь надо писать: где найти заведение без колледжУШНИКОВ. Очень понравилось про купание в Волге зимой. Респект. А правда, месье и миссы, жентельмены и жентельменихи, сходили бы, что ли, искупались, может полегчало бы и после ближайшая столовка пришлась бы очень кстати.
count, знаю что в центре таких клубов три адреса могу дать пишите в приват только учтите чужаков там не жалуют и могут непустить
Это единственное место в Влг (по-крайней мере на момент моего отъезда) где можно поесть такос, и причем вполне приличные. Греческий салат пусть едят греки, а у меня нож есть и майонез, чтоб нормальный весенний сделать. Хотя фетаку в салат - эт конечно прикольно. Шо це такэ?
Что касается пищи в "замке..", то тут уж на вкус и цвет... Там неплохие первые блюда, скажем луковый суп прикольный. И все что готовится из мяса или рыбы на открытом огне, по мне так одно из лучших в городе.
morrowind, А почему адреса в привате? ) На всеобщее обозрение их вынести нельзя? ) Это разве закрытые клубы?
Гость, Казачий хутор - в Ворошиловском, между Академической и Торговым центром, в подвале здания, где находится какая-то аптека. Япона папа - ул. Советская, напротив Ц.рынка, рядом с "Бочкой". Ари100крат - у подножья Мамаева кургана. Mix, только из-за такос оправдывать все остальное?
Что ж... примерно картина ясна... ExGuest, что-то конкретное можете предложить, кроме купания в Волге?
А почему бы девушку в боулинг не сводить, очень даже прикольное времяпрепровождение. Токо вот ногти у нее могут сильно пострадать.