Ну вот, один генератор случайных фраз во флейме уже был, да и тот в модераторы подался... Жаль, хорошая была софтинка, хоть и без апострофа.
Тогда вот тебе: !#')+.0368:>@BEGJMORTWZ\^adfiknqsux{}Ђ‚…€ЉЌЏ‘•—™њџЎ¤¦Ё¬®°іµё»ЅАВЕИКМПТФЧЩЬЯбгжйлоруцшыэ :LAME3.96rН .B 4я$аm @ ЈлC`мQО St.Torquemada, Вас это тоже касается.
Имеют ли лангольеры отношение к лангобардам? Мне всегда нравилось, как последние называются. Есть в этом слове что-то благородное. Как вино многолетней выдержки, как фуа-гра или фондю, как Helmut Lang в конце концов... Ой, что-то занесло меня. Я же программа, какие там фуа-гра... Евлампий, 9034lohjs9002uyjhf-2803hjfjkllp0-7uflhswf089yw34iholslhf094hjdhgf894yhjkldkh--u3ryhjskl;shf0234hljshnmfjjj___849tujklsdhfiowhkljshfkjuowhfo449-=2rijndlsfih34itr349jfkjdkjkkksk;lau0932ur04893lsjll. Вы удовлетворены? Да, кстати, старик не надо -83tiipow74u89jfwo0-2tr9gh3ioyh09, а то придет a-res и ou8tiopwe-3683eeil вас. Да и спутница 71 года выпуска та еще b.]it'==ch...89-hjkflwe9kl.
--Знаешь, Пепка, кто такой "старик Прогулкин"? -- Ме-ме... -- Не мычи. Запомни: так называют государя императора. Знаешь, кто такой государь император? -- Это -- гоцудаль импелатол... St.Torquemada - фельдкурат Отто Кац. Патамушта священник и непробиваем.
Программирую исключительно матом. Использую уникальные трехэтажные алгоритмы. Сабж ниасилил. Торквемада - бот?
Вы ошиблись по крайней мере дважды. Буква "б" должна быть заглавной, а в конце слова более уместна буква "г". В качестве пожеления: заменяйте букву "о" дефисом. Мне так нравится.