Мой ник минимально связан с одноименным виски Есть и другие "ипостаси" ника Cutty Sark Если бы он был связан с виски, я бы в аватаре бутылку нарисовала
Вспоминается Дюма. Там очень правильно описано, что нужно сделать с роковой женщиной. А, вообще, Текила, вы совсем не та, за кого себя выдаете. Скорее всего вы молодая девушка с не очень выдающимися внешними данными и неизбалованная мужским вниманием, которая живет мечтами о том, как она могла бы покорять мужчин. Войдя в образ вы слишком перегнули палку. Разводы, самоубийства... Я, конечно, верю, что такие женщины есть, но очень редко встречаются и плохо кончают. Да и, вообще, любая женщина может быть роковой, если мужчина молод и неопытен. Когда мужчина взрослеет, то сбить его с толку оказывается непросто. В реальности обязательно нашелся бы тот, который сломал бы вас как гнилой грецкий орех и тогда страдать пришлось бы вам. Роковых женщин тянет к сильным мужчинам, потому что здесь они находят равного соперника.
У меня нет привычки себя за кого-то выдавать,подобной чепухой я не занимаюсь и если бы вы получше знали психологию,то поняли бы, что то,что я писала как раз правда. И что значит молодая девушка? Я скажем так,давно не девушка,мне 25 лет,насколько выдающиеся мои внешние данные я судить не люблю, но неприметной меня тоже не назовёшь,во всяком случае запоминаюсь сразу. Если вам так интересно,возьмите подборку журнала "Beauty" за 2000-2002 годы,на одной из обложек увидете.Только не надо говорить,что и в этом я сочиняю :D Если бы я сказала,что я страшненькая и серенькая,то мне безоговорочно поверят,а если говоришь,что ничего себе,то два варианта,либо заливаешь,либо фоту в студию. Неоригинально. Я не артистка Большого театра ,чтобы входить в образ,написала просто как есть. Если этого не было в вашей жизни,то не нужно думать,что подобного нет в жизни других. По поводу самоубийств:на меня даже было дело заведено по статье "доведение до самоубийства" ,помимо самого неприятного факта мужской неуравновешенности,я поимела немало неприятных минут с правоохранительными органами. В разводах,кстати, тоже нет ничего сверхъестественного,так что при чём тут перегибы-то? Возможно,но конкретно я не связываюсь с молодыми и неопытными. Все мои мужчины в возрасте за 30.А к сильным мужчинам меня,действительно,тянет. Только их,увы,не так много. Вы полагаете,что я никогда не страдала?Как же...Страданий и трагедий конкретно у меня было предостаточно. Только,видимо,я не гнилой грецкий орех,а крепкий и зрелый,потому что сломать меня трудно. Я могу согнуться,но не сломаться. Я из тех про кого говорят :"сильная женщина",хотя внешне могу казаться достаточно хрупкой. Блин,а чего я тут доказываю?Хотите верить-верьте,не хотите-не верьте. Это ваши проблемы,а не мои.
Bob , а кто из нас не ведется, когда оппонент выдает желаемое за действительное и затрагивает потаенную боль?
Слава Богу, что это общение было столько кратковременно. Подумаешь, сколько там падших? Сведенных с ума и разведенных? Сдается мне, что мужчины эти были инфантильны и примитивны. Для меня появилось новое толкование роковых женщин, в жизни не встретишь, хоть почитать возможно.
Rena, предлагаю эту тему выслать Д.Нагиеву в программу "Окна", он подберет актеров (описания действующих лиц есть, при желание можно "поднять" журналы), они разучат эти посты и .... плакать будет вся страна ЗЫ: Рена, тебя (за содействие), меня (за идею) и Кофия (за авторство) укажут в титрах в конце передачи.
Zazell Что ж вы злая-то такая,а? А идея с передачей Нагиева не только вам в голову приходила,один из ''пострадавших'' летом звонил в "Окна",оставлял мои координаты в редакции,мне звонили оттуда. Но участие в программе-это дело добровльное,а мне публичная слава ни к чему,да и не публичная тоже.Не люблю светиться,да ещё и на такие темы.: Rena Вы как всегда правы. Очень умная девушка Сняла бы шляпу,если бы носила
Текила Я очень добрая, только фантазия бедная, потому и страдаю Ах, Дима-Дима, говорила я ему брать в свою передачу "В замочную скважину" ... тьфу... "Окна" начинающих актёров, из Гнессенки, из Щуки, а он по реальным персонажам шарится. А из "Грязного белья" ... тьфу.... "Большой стирки" Вам не звонили?
Zazell Нет,не звонили и на съёмки не приглашали, с ''Поля чудес'' ,впрочем тоже Кстати, я тоже всегда полагала,что у Нагиева сто процентов подставные актёры,а поди ж ты, они пытаются и реальных персонажей приглашать.
Текила , ёшкин кот! Мне бы такую удачу Я бы подралась с кем-нибудь. :boxer: Потом точно ко мне в Волгограде уже никто не подошел бы.
Рен, а может по другому пути - сначала подраться , а потом - может пригласят . Екстрим нужон, без его - никуда!
Ophelia, с радостью , но причина нужна: вот кабы у меня был мужчонка, да завел бы он в любовницу мою подругу, обвиняя меня в каком-нибудь изврате... Черт, и побить то некого...
katena Нет, мы лично не знакомы Я к модельному бизнесу имею весьма приблизительное отношение в отличие от вас,как я понимаю У меня иной профиль работы. А в журнале оказалась чисто по блату
Rena Ой, да не дай Бог вам такого Иногда,кстати,насмотришься и думаешь:"Господи, а не извращёнцы у нас ещё есть?" Прям глас вопиющего в пустыне получается:D
Неизвращенцы не работе выдают план... А в инете только мелкие извращенцы и псыхотерапеуты сидят :D , вроде нас .
Rena , купи боксёрскую грушу , напиши на ней чье-нибудь имя и пинай, сколько влезет. И вообще, вы еще посоревнуйтесь, кто из вас более роковая. Вероятно, для Вас, дамы, количетво сведенных с ума мужчин имеет такое же значение, что и количество затащенных в постель женщин у лавеласов. Кстати, а какое отношение "роковости" женщины имеет к её внешности? При чём тут модные журналы? ИМХО, весьма опосредованное.
Залетный гость Совершенно никакого не имеет. Просто речь шла о моей внешности,тут некий господин предположил,что я мягко скажем ''зелёная'' и не совсем симпатишная :DМоё достоинство это задело, вот и пришлось упомянуть про журнал, типа мы не лыком шиты. :DПовыпендривалась чуток.
Текила , нет, чтобы совершенно никакого - это вряд ли. Запасть на дурнушку - это как-то плохо в голове умещается. Хотя, мне рассказывали про женщину, отличающуюся отвратительной фигурой, однако имеющей одного мужа и двух любовников. Всё-таки дело в мужиках - не верю, чтобы все такие были, и верю, что ест такие, которым никакая роковая женщина даже при большом желании сможет навредить.
Залетный гость Дело скорее всего в ином. Есть люди, не обладающие классической красотой, но в тоже время очень притягательные. Такие, на которых просто хочется смотреть снова и снова. Хотя если приглядеться, вроде и черты не слишком правильные и фигура не идеал, а все равно какая-то харизма.
не харизма а магнетизмА. Всё просто: на каком-то этапе отношений внешность перестаёт играть главную роль.
А бывает, что цепляет сразу, как в песне: "Я гляжу ей вслед - ничего в ней нет. А я все гляжу - глаз не отвожу..." Бывает бывает такое... И мужчины такие бывают... Хотя с мужчинами, сдается мне, другой фактор роль играет - запах. Одного хочешь просто увидев, а с другим в постель ни за что не ляжешь (не твой запах...) По-себе знаю ... И нет в нем вроде ничего, но сводит меня с ума...
Бывает. Везёт. Хорошо когда знаешь себя, знаешь на что ведёшься (запах,глаза, фигура..). А вот если не знаешь? Когда на ум приходят телепатические ничем не объяснимые настроения? Трудно бороться с ними!
Так я ведь тоже не сразу дошла до этого... Экспериментальным, так сказать, путем... Кстати, на запах реагирует подсознание, тем более, что способность мужчин различать запахи гораздо ниже - увы! для кого душимся! - женской. И много было поставлено экспериментов на "подсознательный" выбор партнера (90% этого выбора - именно запах). Так что научный факт, как бы не хотелось с этим поспорить. Хотя есть, конечно, и помимо запаха что-то такое - сами объяснить не могем . Харизма, блин.
Ophelia , а если у меня насморк 300 дней в году, значит я застрахован от попадания на роковую женщину? Тем более, что в оставшиеся 65 дней нюхателньость у меня повышена, если верить Вам. Кстати, а запах осознанный или неосознанный вызывает в Вас притягательность мужчины? А еще естественный или искуственный? Говорят. некоторые любят запах свежевыработанного пота.
Млин, народ! Прикинь чё было!? Сидим мы эт как-то на летней практике... перекур у нас_понимашь... Все устали такие, сидим, сиськи мнём, и тут бац! проходит девушка одна (уставшая_млин_до безобразия! полы мыла, аж вспотела!) ... ... ну так вот, прошла она.... так от неё ТААК запахло!!! Я был просто шокирован! У мене сразу там всё зашевелилось! Я сначала-то не понял в чём дело, давай приставать там и всё такое... потом уж тока догнал чё мне в ней нравится...! (Внешне она была не очень) Ну так вот... чё я хотел сказать-то..., когда пахнет от неё заманато, тада сразу на все внешние параметры подзабиваешь... Меня правда в скором времени от неё отвадили... прикосновениями жёсткими по бровям да по носу... но зато мечта у мене теперь осталась... чтоб встретить каку-нть девушку, чтоб так же пахла! Вот такая вот фигня... Прям вспоминаю кабутта вчера было! Народ! Всем таких женщин/мужчин желаю! Не пожалеете! Базарю!