Так, попрошу не путать рОковую женщину с РАКОвой ... я тут тему открываю не о женщине больной раком и не тем более которая любит РАКОМ. И всё же .. что это за женщины, почему вот встречаються подобные создания, способные заставить мужчину потерять голову. толкнуть на безумный поступок, лишить ума и состояния как следствия ..зачастую и самой жизни ..... ЧТО? в них такого ..ведь всё то же что и у нормальной. так почему ж мы начинаем с ними себя вести как последние кретины? Забывая всех и вся? Я думаю, что это только ДУРАКАМ-озабоченным, встечаються РОКОВЫЕ, мне всё больше РАКОВЫЕ женщины попадаються. Могу любить, могу страдать, но голову потерять .. неее, это не для меня ... И всё же?
Чёрный кофе, как я тебе завидую, ты даже не представляешь. Жить без головы просто не возможно. Ты встречаешь - провожаешь и все нормально, ты с головой. А тут одну встретишь и абзац!
Недоступность, тайна, колдовство, умение управлять мужчинами. Такие женщины прирожденные психологи, хотя могут себя таковыми и не считать.
Чёрный кофе, давай уточним. Ты считаешь что есть такой тип женщины, которая способна почти любого мужчину довести до временного умопомрачения? Или ты говоришь о том что некоторые мужики тупеют при встрече женщины, которая может только на них и произвезти впечатление (но для каждого она индивидуальна).Что?
ЗАПАХ!!! Неоднократно слышал, что запах может превратить мужчину в самца, не отдающего отчета своим действиям...
срабатывает механизм заложеный природой, по привлечению самца самкой. У некоторых он особо развит (селекция) и некоторые умеют этим пользоваться
Bob Если бы знали, то давно были бы мужики мальчиками на побегушках а вообще замечал - отдельные участки тела отзываются на вполне определённые изгибы тела специфичные для женщин. Причём непроизвольно.
любого, если момент подходящий, мало ли.. депрессия, просто устал от рутины да, эта женщина для каждого индивидуальна, чувствует, чего ты хочешь и дает тебе это, хочешь найти друга - она друг, хочешь быть Богом - для нее ты будешь Богом, хочешь перепелиные яйца в ананасовом соке - завсегда распожалуйста и все так ненавязчиво, без обязанностей.. а потом на пике твоего удовольствия все как-то вдруг кончается, она с улыбкой уходит, а ты уже на крючке роковой женщине нужно, чтоб ее хотели, обожали, она - вампир
Есть роковые женщины, есть. Что они из себя представляют? Для женщин - это суперСтерва (это не ругательство, это знак моего восхищения и уважения к этим представительницам нашего пола) . Для мужчин - женщина, которая умеет ими играть. И сколько бы вы от нее не получили, вы понимаете, что она ничего не отдала... И вроде бы ничего и не сделала, а мужики - в щенячем восторге:D Она - загадка, тайна, разрушительница, но что-то в ней есть... И это дает ей право играть людьми и вершить людские судьбы, разбивать семьи и грести под себя все то, что приглянулось... На то она и РОКовая...
Flower Многие мужчины тоже считают (нарекают) свою роковую женщину стервой. Знают, что стерва, а поделать с собой ничего не могут....Любоф-ф-фь
Все это верно, Bodhi, НО! РОКовые тем и отличаются от просто любимых - они навсегда накладывают отпечаток на отношения с другими женщинами и при всем желании мужчина, встречавший такую, будет с нею сравнивать остальных, и никогда ее не забудет, и о ней всегда будет мечтать, вспоминать...
Да, пожалуй.... Только, Flower , время стирает даже это. Остается, может быть, некий образ. Типаж женщины. К которому мужчина неосознанно стремится. И только...
Bodhi, стремятся?! Да от роковых женщин умные мужчины стараются держаться как моооожно дальше! Только на то они и РОКовые, что мало у кого получается... притяжение,... рок, однако!:D И потом у РОКовых женщин типажа быть не может! Они - особенные, не поддающиеся заключению в норморамки...
Flower, Чёрный кофе, написано поэтично, но всё же непонятно. Едиственно понятно, что она разрушительница. А про тайну и загадку - это про любую женщину можно сказать, когда она "в ударе". Но ведь не все роковые?
Flower , да почему же ?! Умный мужчина будет штурмовать "неприступный бастион" всеми возможными средствами (если уже действительно он пылает от страсти). А уж потом, если его отошьют, умный мужчина должен оставить зарубку у себя в душе и стереть из памяти все, что можно стереть. Развет нет ? Тоже спорный вопрос, Flower
Bob, с чего ты это взял? Есть женщины для которых такое поведение не просто норма, но жизненная необходимость... А есть те, что по жизни будучи белыми и пушистыми, для кого-то одного становятся роковыми... Только встретятся ли эти двое? - это вопрос... Bodhi, образно говоря, превращаться в бабочку, летящую на пламя и, если не сгореть, то сильно обжечься..., - это есть образ действий умного мужчины? И потом, если типаж есть, то каков он?
Flower А почему бы и нет ? Неужели это хуже, чем молча вздыхать и сохнуть по объекту любви ? Я не утверждаю о каких-нибудь нелепостях в виде внезапного признания в любви и требования срочного ответа. Но бур-р-р-ное ухаживание должно быть ! А там - время покажет. Пан ты или Пропан-Бутан. Это та самая зарубка в душе о женщине, которую любил.
Bodhi, среди моих знакомых мужчин, встречавших свою роковую женщину, большинство тем и заканчивало... только вот постоянно еще и приходится выслушивать их воспоминания и дифирамбы ЕЙ...
Bodhi, иногда полезно знать Даме, что о ней будут говорить следующей женщине - хорошее или плохое. Им не безразлично это!
Эт точно. Если мужчина всячески нелицеприятно вспоминает о своих прошлых женщинах, причем вспоминает вслух и при свидетелях, значит, то же он будет говорить и обо мне, какой бы я шоколадной не была. Оно мне надо?! Резюме - мужчины, будьте джентельменами!
Cutty Sark О том и речь ! Раз Жельтмен общаещься с Дамой, зачем ей его воспоминания о других ? Пусть даже о бывших и негативных ? Вас, мистерBob , я что- то не пойму...