Требуется приходящий сисадмин

Тема в разделе "Предложения работы", создана пользователем Дядька, 22.02.06.

1. Дядька

Дядька Гость

На предприятие в Дзержинском районе требуется приходящий сисадмин (1,5 - 2 часа в день либо пару дней в неделю). Можно студент. Сетка из 5 компов, АТС Panasoniс KX-TDA100. З/п 4000 - 6000 рублей. Обращаться в личку.

2. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    Неплохая ЗП. Чесно слово приятно видеть таких работодателей.
    У меня 7 компов + 2 сервера Unix в нагрузку, а основная работа
    видеодизайн. Конечно платят побольше. Но это как бы я лично воспринимаю такую оплату только за основную работу (на предыдушей работе тоже самое было).Так что обязательно кто-нибудь найдёться. Совет не брать тех у кого много другой подработки. В нужный момент не окажуться на месте.

3. Дядька

Дядька Гость

Спасибо за совет!

4. Гость

Гость Гость

Интересно!

С удовольствием возьмусь! У меня на основной работе сетка на 20 компов, контроллер домена на Win2003, да еще розница... Получаю 7000!
    Вышлите, пожалуйста подробности на ssay82@mail.ru С удовольствием отсюда уволюсь! :)
    С уважением, Александр.

5. Гость2006

Гость2006 Гость

И бедные студенты косяками повалили на открытую вакансию... Ну-ну, вариант для вас может и неплохой, пока своей семьи нет. Тем более, что будет свободное время для других проектов.

6. Гость

Гость Гость

Дядька
    Возьмусь с удовольствием. Звоните 8-917-339-20-29
    Алексей

7. BULDOG

BULDOG Гость

8. Гость

Гость Гость

Также возьмусь за работу!
    пишите sytilink@mail.ru

9. Гость

Гость Гость

Далеко неглупий студент 3-го курса готов сотрудничать с Дядькой. Мой e-mail: sun59@yandex.ru.

10. Knut

Knut Новичок

25
    0
    Готов сотрудничать в качестве приходящего сисадмина. Опыт работы: сеть 100 компов, Win2003\Linux\Unix - сервера, настройка мини АТС и проч. Пишите sergeyvll@mail.ru. С уважением, Сергей.

11. Дядька

Дядька Гость

Уважаемые откликнувшиеся! Спасибо всем! Подбор человека временно приостановлен (скорее всего до следующей недели).

12. TigerVI

TigerVI Активный участник

3.016
    8
    Дядька, следующая неделя это с 6.02

13. Дядька

Дядька Гость

Прямо в точку!

14. Player

Player Активный участник

1.807
    14
    Зарнее напишу, что тоже не отказался бы, опыт работы с win2000&win2003, ad,dns,dhcp, атс, ккм. +79064092242 h2s@list.ru , Сергей

15. Дядька

Дядька Гость

Спасибо всем!
    Вакансия временно закрыта. Насколько временно пока сказать не могу, новсе контакты у меня сохранены.