На предприятие в Дзержинском районе требуется приходящий сисадмин (1,5 - 2 часа в день либо пару дней в неделю). Можно студент. Сетка из 5 компов, АТС Panasoniс KX-TDA100. З/п 4000 - 6000 рублей. Обращаться в личку.
Неплохая ЗП. Чесно слово приятно видеть таких работодателей. У меня 7 компов + 2 сервера Unix в нагрузку, а основная работа видеодизайн. Конечно платят побольше. Но это как бы я лично воспринимаю такую оплату только за основную работу (на предыдушей работе тоже самое было).Так что обязательно кто-нибудь найдёться. Совет не брать тех у кого много другой подработки. В нужный момент не окажуться на месте.
Интересно! С удовольствием возьмусь! У меня на основной работе сетка на 20 компов, контроллер домена на Win2003, да еще розница... Получаю 7000! Вышлите, пожалуйста подробности на ssay82@mail.ru С удовольствием отсюда уволюсь! С уважением, Александр.
И бедные студенты косяками повалили на открытую вакансию... Ну-ну, вариант для вас может и неплохой, пока своей семьи нет. Тем более, что будет свободное время для других проектов.
Готов сотрудничать в качестве приходящего сисадмина. Опыт работы: сеть 100 компов, Win2003\Linux\Unix - сервера, настройка мини АТС и проч. Пишите sergeyvll@mail.ru. С уважением, Сергей.
Уважаемые откликнувшиеся! Спасибо всем! Подбор человека временно приостановлен (скорее всего до следующей недели).
Зарнее напишу, что тоже не отказался бы, опыт работы с win2000&win2003, ad,dns,dhcp, атс, ккм. +79064092242 h2s@list.ru , Сергей
Спасибо всем! Вакансия временно закрыта. Насколько временно пока сказать не могу, новсе контакты у меня сохранены.