Друзья! Что делать если меня не пускают в маршрутку с огромным, 20 кг-мовым чемоданом, с которым я вынужден ходить круглые сутки (для работы нужен)? Логично, что остается ездить на трамвае или троллейбусе. Только слишком накладно и обидно каждый раз платить по 6 руб. за провоз багажа. В связи с этим у меня 2 вопроса: 1) Могу ли я купить проездной на чемодан? Если да, то где? 2) У чемодана отсутствуют ручки, ноги и голова, в связи с этим, положен ли ему льготный проездной, как инвалиду 1-й группы?
Citizen007 а вас уже все с ног сбились искать... представление под угрозой срыва... кстати, где ваш коллега человек-шар с 20-ти литровым аквариумом?
А что, и такой уже к вам заходил? Кстати, вы не знаете, ездил ли он в общественном транспорте со своим аквариумом?
по ай-пи не вижу кто откуда пишет..... мож кто с моего компа сообщения отправляет? фак, у мя кажется паранойа...
Извините, дорогой и уважаемый директор цирка, но я пишу, к сожалению, не с вашего компьютера, так уж получается что в ваш цирк не пускают с моим большим чемоданом Могу ли я получить ваше личное разрешение на посещение хоты бы одного представления не расставаясь с багажом?
Если вы, товарищ Старик, имеете в виду подпольного миллионера Александра Ивановича Корейко, то вряд ли. Иначе я бы не спрашивал, как мне сэкономить на провозе чемодана
По контексту получается что директор цирка не совсем я, но если очень кто-то нужен, можете ко мне обращаться... Классику литературы готов обсуждать в любое время, но как мне кажется этого не стоит делать в данном разделе форума
Citizen007, Нужен директор цирка. Хочу в нем комплекс вины развить. Я тут в цирк сходила... До сих пор в экстазе.
А007, К сожалению, данным статусом похвастаться не могу Но комплексов, а тем более комплекса вины, совершенно не боюсь. Цирк не люблю из-за запаха немытых животных
Я знаю кто такой Citizen007. Это - патрульный Альянса из City 17, замаскировавшийся под добропорядочного гражданина с целью преступного обогащения путём незаконного присвоения чужих проездных на чемодан. *1666-е... я адский диавол! *
Кто ж в открытую-то признается в грязных мыслишках? Весь Муми-дол запил! Тофсла и Вифсла с ног сбились! Немедленно верните чемодан!
Citizen007, в общем это, человек трансформер, давай вылазий из клавиатуры, если не хочешь, чтобы я тебе как в прошлый раз по голове пробелом настучал... аогшулды щекотно?
Citizen007, во всех авиакассах города с 21 числа началась продажа проездных билетов на чимоданы, тьфу .. чамоданы, тьфу-тьфу ..., а, вспоннил чемоданы. Первым 100 окупателям скидки и подарки!
Согласно моим я думаю, что ты и в чемодан-то 20и килограммовый не залезешь! А стукачей я призираю!!)) Да и тебя совсем не знаю.
Citizen007, заранее попроси пассажиров....и 2 дырочки можно сделать...дышать все таки тоже иногда надо...