Предлагаю здесь начать снимать форумский сериал. Назначить главные роли и дальше развивать сюжет. Еще назначить зрителей и они будут ставить ставки на то чем он закончиться! Я буду зрителем, считаю что все закончиться тем что все умрут! Ну так поехали!!!
В первой. Пусть все начнется с того, что меня убьют. А потом будут расследовать. Потом еще половину поубивают постепенно. А потом окажется, что я никакой не убит и что это я всех убил, и меня посодють в тюрьму к голым бабам.
Да, надо! Еще любовниц для коней и много кого еще! Кол-во участников должно быть не меньше чем в романе "Война и мир"!!! Евлампий, классный сценарий!!! А голые бабы тоже мертвые?!!
Ну, воюющие армии это второстепенные персонажи, здесь они вобщем-то тоже есть, но о них мы будем только рассказывать! А коней всех сюда, все равно все умрут!!! Зато какой запах будет царить!!!!
Дубль номер два. Как звукорежиссёр, включаю в официальный саундтрек весь последний альбом Раммштайн. Дубль номер три. Как исполнитель главной роли, осваиваю краткий курс разговорного немецкого для детей дошкольного возраста.
Где сценарист, блин? Где еще главные герои?!!! Мы что с тобой вдвоем будем сериал играть? Кстати этот курс я уже освоила, так что ни че... Хочу коней в студию!!!
На роль главной лошади предлагаю К. Собчак... смерть коня, с лошадью справишься? Сценаристу предлагаю умертвить героиню К. Собчак не позже чем через 2 минуты после начала фильма (иначе не окупится прокат)... после чего умертвляем Евлампия, и расследуем его смерть. Смерть К. Собчак не расследуется, т.к. этот режиссёрский ход был сделан просто чтобы всем стало приятно.
a-res, возможно, я не буду оригинален, но ты ей завидуешь Ксюху в обиду не дам. Еще слово о Ксюхе... ну вы знаете, что я вам втут могу сделать парой кнопочных комбинаций...
Без проблем! a-res, я согласна по твоему сценарию!!! конечно сделаем корректировки и добавления! Это же всего лишь сериал, а не правда!!! Тем более за бабки она на все согласится!!!
a-res утверждён официальным богом фильма. Дубль 4: оператором беру Джона Леонетти. Он хороший. Дочь Евы согласна. Кстати, продюсерское ложе ещё тёплое. Никто не хочет попасть в ящик?
Съемочный процесс не прерывается ни на минуту. По личной просьбе St.Torquemada он утверждён Великим Кормчим.
я уж точно не буду оригинален, но народу сценарий понравился давайте, давайте... какими способами умрут у нас К.С. и Евлампий?
Ксению Собчак надо сжечь на костре на лобном месте!!!! А Евлампия разодрать на кусочки как форумское достояние. Тобишь разделить его на всех поровну!
Разрешите встрять почти профессиональному режиссеру. 1)Если вы хотите чтобы сериал был на самом деле успешным, не спешите убивать Ксению Собчак. Ее смерть должна быть в конце фильма для привлечения массовой аудитории. Короче, в самом начале сериала, убийца похищает К.С. с какой нибудь супер продвинутой вечеринки (для этого надо найти самый крутой ноч.клуб г.Волгограда), сажает в подвал, связывает и усаживает ее так, чтобы она не могла двигаться, а сверху будет капать с трубы прямо ей на голову. Таким образом, мы обеспечиваем участие К.С. в сериале в течение 120-370 серий. 2) Коли вы очень хотите привлечь легенду форума, Евлампия, на главную роль, а я так понимаю что это некая личность без которой сериал теряет всякий смысл, мы обвиняем его в самом начале сериала в похищении К.С. и сажаем в камеру к обнаженным нимфам (7 штук как минимум). В конце сериала, выясняется что он непричастен к похищению К.С., а также выясняется что от него забеременели сразу все нимфы и он от такой неожиданности совершает акт самосожжения.