не думала,что от водки с салатиком так прет. эх,блин,а я наивная подумала,что в стрингах у тебя теперь красуется:полное-собрание-сичинений-К.Маркса-1927-года. (этим шрифтом 11 см получается)
А давайте в честь 23 февраля ввергнемся в фееричное безрассудство страстного ночного праздника с искрящимся шампанским, сверкающими в свете ультрафиолета бриллиантами и изысканным великолепием розовых стрингов, украшенных стразами! В честь, так сказать, защитников отечества!
тогда уж пупокозакрыватель, чтобы пупку не холодно было. А то вон, артисты-то, поди, мёрзнут, на открытых концертах зимой. Да и рыжий цвет стрингОв был бы кстати - глянул на них и вроде не так и холодно. Так что, сержант "безумный момент", быть тебе располосованным на стринГи
угу, отловить енерала, командующего СКВО, надеть на него розовые стринги, укоротить его пинжак, сделать ему мелирование лысины, там, украсить его и устроить
[off]Меня терзают смутные сомнения... по-моему, кое у кого втут раздвоение личности...[/off] Давайте проведём смотр. Стингеры... тьфу, стрингеры, в шири... в общем, станааавись!
Пригласим пару генералов, напоим, наденем на них стринги... Получим кое-какие преференции и будем потом поставлять стринги в армию, для солдаттенов. В России будет самая стильная в мире армия.
Боюсь, их здоровья крепче нашего бюнджета из-за многолетних тренировок. Да и где щас взять настоящий Хеннеси, тот, что с запахом клопов? В городе один контрафакт, даже клоповую эссенцию в фальсификат не кладут. Сволочи. А брильянты? Мне опять из всех твердомеров алмазные пирамидки выковыривать и надфилями их гранить? Хорошо, что проблем с помещением нет.