Интересно, куда бы мне звезды прилепить? С попцом вроде все прекрасно, да вот как-то не привык туда что-то вешать...
Завулон,ну по первому пункту,почему такое мнение,что ты не стоишь того,чтобы по тебе скучали?ты считаешь себя не интересным человеком?Опять же у всех свое мнение,может кто-то считает по-другому.Ну,а со вторым пунктом не поспоришь,естественно,что чужой,не мой это точно)))я бы зметила,если бы был мой..)))
Странно, что все претензии предъявляются жене. А ОН, т е муж, маленький ребенок?? Его не научили за собой ухаживать?? Если бы мой муж превратился в эдакого беспомощного растяпу... на кой он мне тогда?? Это ОН моя СТЕНА!!!
Не любят себя, ********. Завулоныч!! По стиху - пни её. Пусть хрустведром подавится. Написано складно.Где взял??
Вот конкретно эта песня у Лозы никогда не нравилась. Все остальное более менее как-то. Злая очень, видимо автор на собственном опыте познал этот вопрос.
Вы что уважаемый? А вдруг кто подберёт..., намучаешься потом, стригись пАнимаешь, брейся, ногти стриги...., и ваще моется тот кому чесаться лень... ГЫ