1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Чужие мужчины (Ф)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем L_Etoile, 20.02.06.

1. L_Etoile

L_Etoile Активный участник

9.853
    2
    такой худосочный у тебя попец?:lupa:

2. St.Torquemada

St.Torquemada Активный участник

525
    0
    Интересно, куда бы мне звезды прилепить? С попцом вроде все прекрасно, да вот как-то не привык туда что-то вешать...

3. Масяня

Масяня Участник

163
    0
    Завулон,ну по первому пункту,почему такое мнение,что ты не стоишь того,чтобы по тебе скучали?ты считаешь себя не интересным человеком?Опять же у всех свое мнение,может кто-то считает по-другому.Ну,а со вторым пунктом не поспоришь,естественно,что чужой,не мой это точно)))я бы зметила,если бы был мой..)))

4. _Радуга

_Радуга Новичок

96
    0
    Странно, что все претензии предъявляются жене. А ОН, т е муж, маленький ребенок?? Его не научили за собой ухаживать?? Если бы мой муж превратился в эдакого беспомощного растяпу... :fie: на кой он мне тогда?? Это ОН моя СТЕНА!!!

5. mOlh0k

mOlh0k Читатель

4.525
    0
    неухоженный, бездомный, чужой мужчина ищет хозяйку. цена договорная:kos:

6. sm

sm Активный участник

8.118
    16
    Не любят себя, ********.

Завулоныч!! По стиху - пни её. Пусть хрустведром подавится. Написано складно.Где взял??

7. старик

старик Читатель

14.550
    0
    Ю. Лоза. классика. год где-то 81-83.

8. sm

sm Активный участник

8.118
    16
    старик, умели же старикашки писАть, скажи, Старик??

9. Bob

Bob Активный

21.795
    2
    Вот конкретно эта песня у Лозы никогда не нравилась. Все остальное более менее как-то. Злая очень, видимо автор на собственном опыте познал этот вопрос.

10. Угрюмый дядька

Угрюмый дядька Активный участник

1.055
    0
    Вы что уважаемый? А вдруг кто подберёт..., намучаешься потом, стригись пАнимаешь, брейся, ногти стриги...., и ваще моется тот кому чесаться лень... ГЫ

11. Mix

Mix Активный участник

7.768
    0
    ППКС.
    А ногти я не стригу. Я их грызу.

12. Угрюмый дядька

Угрюмый дядька Активный участник

1.055
    0
    Не кормят? Женсчины ну как так можно?