..::DenN::..,L_Etoile, спасибо за поддержку. около дома, пока я машину от снега чистила, "урод" подкрался на карачках и схватил сумку, а я его боковым зрением заметила, погналась за ним, я его даже за куртку схватила, когда он побежал, но его уже на медленном ходу машина подхватила (всего их трое было). а скорость моя и машины - несколько разные, вот и не догнала... а менты сказали, что и хорошо, что не догнала, их трое было. а я - одна, они могли меня ее больше втроем обидеть.
Stepmother, соболезную Зато будет повод купить новую сумочку и мобильный! Эх, выходные задались! Мою иппохондрию разогнали самым волшебным и что самое приятное - сюрпризным способом!
внесла я смуту в наши стройные ряды.... в Коломенском - горки, с которых можно кататься (нужно только прикупить ледянок под задние мыгкие места). Думаю. есть вариант даже заиметь снегокат. коньков там нет, зато там есть много избушек едален с блинами и т.д. В Коломенском вообще празднование масленицы будет. Коньки же в другом месте, на катке (вероятно, что это будут все те же Юные Пионеры). Но блины там тоже есть... Так что нужно определиться куда и для чего. Ну а после прогулки, думаю, будет более разумно переместиться в какое-нить помещение погреться-выпить-закусить.
ну я так и знала, ну как всегда мнения разделились (и это говорит о наличии собственных желаний, что несказанно радует) . но так мы никогда ничего не решим. короче, каток или горки - вам решать. *L_Etoile, каток тоже на открытом воздухе. *
понимаете,я дома уже пило-обработку провела,что мы едем в Коломенское есть блины и пить водку. На коньки не клюет мужчина мой.
L_Etoile, твоего мужчину посадим есть блины и пить водку (на катке такое тоже возможно), а сами - катацца. Думаю, желающих составить компанию твоему мужчине будет предостаточно
Cutty Sark, боюсь, при такой постановке вопроса ейный муЗчина пойдет в отказ... и мы их обоих потеряем... здесь надо брать хитростью!