Чайная чашка (К)

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Евлампий, 19.02.06.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Citizen007

Citizen007 Активный участник

530
    0

Я тебе так скажу, Евлампий, пока еще не муш, но если ты мне чашку чайную на свадьбу пообещаешь, я ей предложение сделаю ;) Будет 007+007=014 :d :d :d

2. St.Torquemada

St.Torquemada Активный участник

525
    0
    Муш, объелся груш, а вы случайно не психиатр? Расскажите нам про рефлекс хоботка, пожалуйста!

3. Mavr

Mavr Активный участник

6.189
    544
    Citizen007, "могу чайной ложкой насмерть забить"©Dnikitin
    Никому не отдам А007 :nunu:. Мы с ней договорились чай поровну пить. Из одной чашки. Одновременно. Соприкасаясь губами.

4. старик

старик Читатель

14.538
    0
    или так 007-007= 0 (ноль, просто ноль)

5. Mavr

Mavr Активный участник

6.189
    544
    старик, выпей с нами. Правда, чай уже кончается, ну да ничего, я за добавкой в ларёк одной ногой по-быстрому сбегаю.

6. смерть коня

смерть коня Активный участник

1.302
    0
    Не уверена, что добавка будет именно чай...:d

7. Citizen007

530
    0
    Как сразу все активизировались! Видимо моя однофамилица сверх-популярная личность, не обделенная вниманием славных волгоградских рыцарей! :sun: Ну, все по порядку:
    1) Мы, совершенно случайно, не психиатр. Но про пресловутый рефлекс не раз читал. Скажите пож-ста, какая стадия Вас больше интересует, скорее всего, стадия стагнации? ;)
    2) А никто на Ваш чай и не посягал. Вообще, церемония чаепития довольно интимна и сугубо индивидуальна. По традиции, у каждого своя чайная чашка и каждый с ней делает что ему по душе.
    3) У СТАРИКа Шона Коннери данная формула вызвала бы бурю негодования… :(

А вообще, друзья, очень хотелось бы серьезно обсудить с вами назначение предмета, благодаря которому у нас завязалась эта приятная беседа. Как я понял из предыдущих постов, Чайная чашка, для многих является объектом восхищения и поклонения.

8. Mavr

Mavr Активный участник

6.189
    544
    Харе чашка, харе ложка :pok:! Харе плюшка, харе блюдце :pok:! Харе... всё, харе.
    Кого-то мне Citizen007 напоминает... вам нет? :upset:

9. Citizen007

530
    0

Напоминаю??? Это вряд ли... :d

10. St.Torquemada

525
    0
    коленопреклоненному мне этот гражданин с номерком никого не напоминает. Втут так много в последнее время клонов развелось, что мне уже кажется, что за каждым новым никнеймом скрываютесь либо вы, либо ваши оцифрованные подружки.
    Эх, погоняю сегодня ройбоша, проникнусь духом чаепития и напишу про то, как я вас всех на самом деле люблю и мечтаю облагодетельствовать...

11. А007

А007 Гость

Citizen007,
    ну, это Вы мне льстите...
    Mavr,
    Я согласна, только без дедушки -- он меня не любит. Вы последний виртуальный рыцарь в этом городе

12. смерть коня

1.302
    0
    А чо с остальными стало? Последний хоть с конем? Или коня уже кто-то это... ну того?

13. А007

А007 Гость

Смерть коня , конечно, он на коне. Разве у тебя рука поднимется на коня такого рыцаря?
    Остальные -- это длинная история, страшная сказка. Ты смелая?

14. смерть коня

1.302
    0
    Не знаю, не знаю... Лежачий рыцарь тоже ничего!!!:d
    Конечно!!! Рассказывай!

15. А007

А007 Гость

воскликнул элегантный молодой человек, когда увидел труп.
    "Так, так -- странная фамилия" -- инспектор бухал до 4 утра, и его полупьяные мозг на отрез отказывался воспринимать реальность. Он был весьма озабочен, хотя и видел в каждой даме суку.
    А дама сидела смирно, она абсолютно не помнила, что же происходило за последние 32 часа.
    "Угу" -- изрек судмедэксперт "у меня на втором дне то коньяк,т о ликер..то еще че нить.." -- он очень тонко чувствовал состояние присутствующих.
    Пенис напрягся -- хотелось выпить, но по близости терлась Катти -- единственная женщина в его жизни, которая сама предложила. Пенис был робок, но Катти, невероятно аппеттитная и дерзкая сводила его с ума.
    будто про себя произнесла практикантка с юрфака. Она была божественна, неверояно красива и (что очень странно) ко всему и обаятельна.
    пробормотал криминалист, глядя на убитую горем А007, вообще то он не собирался связывать свою жизнь с дамой. Но тут лоханулся. Инстинкты, знаете ли...
    …………………………………………………………………………………………………….

поинтересовался якобы прохожий. На самом деле он был спецагентом. Из штатов (или Марса?). Жалование капало приличное, на эти деньги он покупал кокаин и водил Ледей и Стерв по крутым кабакам. Он давно не помнил цель своего пребывания в этой (как её?) стране -- но кокаин был очень не плох...
    изрек судья, он был очень стар, с собакой гулял, проходил мимо, решил конкретизировать, повинуясь давней привычке.
    нет человека -- нет и проблемы.
    Ну, а потом все жили долго и счастливо и умерли в один день – метеорит…

смерть коня,
    этот бред эксклюзивно для тебя, классной девочке, которую я видела в маршрутке.

Модераторы, режьте. Сори, за неадекватность (так обломисто вас обоих травмировать апофеозом)

16. a-res

a-res Генератор

21.346
    1
    А007, блин, хотел смешно пошутить, но после такого крика души... как-нибудь в следующий раз

17. Евлампий

Евлампий Наборщик

7.760
    0
    А007, слуш, ты чего? Серьезно что ли?

18. А007

А007 Гость

a-res,
    Евлампий,

Вы чего?
    это я просто немного выпила...
    ну если все так ужасно -- больше не буду...

19. mOlh0k

mOlh0k Читатель

4.525
    0
    у меня тоже теперь есть своя чашка, тока она вот пустая - ни кто не наливает:kos:

20. Евлампий

Евлампий Наборщик

7.760
    0
    Ты больше так не пугай.

21. Stella

Stella Активный участник

2.422
    0
    Интересно, надо ли подбирать цвет чашки под цвет чая?:shys:

22. St.Torquemada

525
    0
    А007, вам бы оперетты пописывать... время от времени... чтобы не обременять нас излишне часто своим креативом;)

23. sm

sm Активный участник

8.115
    16
    "...и сказал 007 - это мало! И выставил три по 07!!!" (С) Л. Сергеев.

А007, маладца. Наконец и тебя прорвало на бумагомарательство. И не плохо получилось. Продолжай. Если алкоголь помогает - считай, что он улучшает мозговую деятельность.

24. Mavr

Mavr Активный участник

6.189
    544
    А007,
    ...
    *бум. Бум. БУМ!*
    На :bis:! :pok: :super:
    Осознал свою никчёмность. Опустошил все чайные чашки. Пью йад из ведра.

25. старик

старик Читатель

14.538
    0
    А007, вот это тебя расколбасило! чё пьём? хде берём?
    Аффтар бухай ещё!

26. Mavr

Mavr Активный участник

6.189
    544
    старик, синька-чмо?!!! :haha: :verymad:
    А тебя ведь приглашали. Ты не захотел. Вот и сморкайся в кулачок.
    Мы тут с А007 чаёвничаем... плюшками уже побаловались... присоединяйся, люд честной!
    Упс... желание Дамы Чая - закон :znaik:.

27. Леди стерва

Леди стерва Активный участник

3.095
    1
    А007,
    Оффтоп:тихонько охренела...от такого креатива.....
    попутно поняла.....что тебе завтра не наливаем....:eviltongu

28. Stella

Stella Активный участник

2.422
    0
    Отпаиваюсь чаем, после просмотра матча "Россия-Финляндия".

29. Stella

Stella Активный участник

2.422
    0

4:0 в пользу финов.

30. Mavr

Mavr Активный участник

6.189
    544
    Stella, у меня возникло сильное желание напоить тебя чаем до потери пульса. Ибо ты первая, от кого я узнал эту трагическую весть. :bawling:

Статус темы:
Закрыта.