Линия плохая. У знакомого в Кировском р-не Интернет на диалапе работает на скорости 115 (никогда бы не поверил, если бы сам не видел). Вот ему эта кнопка точно не нужна - нажать на неё не успеет, как страница загрузится.
Scream, знакомому привет передавайте... хотя судя по вы такой же спец... и дело у вас во все не в линии (как там, про хорошего танцора с плохой сценой?)... хотя промолчу, не буду...
Scream, я не буду сейчас вам рассписывать все технические аспекты, так как, как бы хорошо я не рассписывал это, на форуме найдутся люди, которые только и ждут дискуссий на любую тему со мной, да бы лиш понаблюдать за носрогом ... хотя сами знают, что нои не правы. лично вам бы я посоветовал почитать техническую литературу, если вам действительно интересен этот вопрос, возможно вы меня тогда поймете... если же вам это не интересно, то просто ни когда и ни кому такую чушь не говорите, протсо напросто, чтобы не быть в галазах других чистым дибилом. Это совет.
Сомневаюсь. На лекции про технические аспекты я и не расчитывал - сами грамотные. Многим явно не хватает практики, а теории в том же нете полным-полно.
от такой бредятины у меня до сих пор винда блюется и кашперовский в каждом файле трояны видит... все, пора форматироватся