В последнее время меня стало напрягать то, что парни слишком часто дарят цветы. Просто не знаю, что делать с этими многочисленными букетами. При виде очередного букета, меня начинает трести от злости. НАДОЕЛИ цветы! Вы не подумайте, что я совсем не люблю цветы, мне, как любой девушке, приятно их получать, но не слишком часто. Хотелось бы узнать, есть ли подобные ситуации среди форумчанок? Какие цветы вы любите и любите ли вы их вообще? Так же вопрос к мужской половине форума: Как часто вы дарите цветы своим девушкам? P.s. Прошу не закрывать тему!
Интересно, что эта тема втут делает? Или вопрос задавался исходя из соображений, что он: а) смешной; б) креативный; в) интересный? Что-то мне внезапно показалость, что у кого-то какие-то проблемы с наличием кое-чего необходимого кое-где...
а Вы не поддавайтесь на козни продюсера - не надо ездить по гастролям! мы Вас лучше на двд посмотрим...
Vasya Da_Gama, продюсер, двд...а предложенный вами вариант гастролей по женским колониям куда исчез? Видимо потерял актуальность.
А можно я по сабжу? Kelly, Никакие, меня тоже от них трясет. Комнатные у меня дохнут, срезанные -- цветочные трупики, так вместо живых кроликов и кошек можно дарить тушки и шкурки. Граф , вы расист?
Никогда не дарил цветы своей пассии. Проще за те же деньги какую-нибудь побрякушку купить. Хотя, это конечно зависит от девушки. Есть же романтически настроенные, которые любят ужин при свечах и красивое стихотворение в их честь, а есть такие которым пофиг на всю романтику, их только бы по всяким клубам водили, да на дорогих машинах катали. Поэтому вопрос сугубо индивидуальный... а вообще цветы это прошлое ИМХО, лучше грудь своей подруге увеличить
Вот так потенциально интересные с точки зрения флейма темы превращаются в сокровищницу петросянизмов и занудств... Я далек от катарсиса, ввергните меня в него. Даю вам 15 часов...
Граф Omann, для вас у меня один подарок... вы знаете, я часто вам пишу о том, что хочу его сделать... думайте, у вас осталось менее 12 часов...
Kelly, вот вы как считаете - сценки елены воробей и фильмы про Остина Пауэрса - это явления одного порядка? Вы бы подарили цветы воробейше, если бы была возможность их съесть и скурить? Вот и я так думаю, что нет. По крайней мере я пока о вас такого хорошего мнения.
помню давно еще в школе на природоведении нам говорили, что когда то в Чили вместо цветов девушкам дарили картошку...Может те6е подогреть авоську?