Monik, Рада знакомству. Не часто приходится встречать таких вот интересных, адекватных и "живых" людей. Всем спасибо! Звиняйте, что быстро сбежала.
Очень интересно было посмотреть фото. Все такие симпатичные, девушки вообще красавицы как на подбор. К сожалению, не понятно кто есть кто. Только смерть коня, идентифицирована (видела её фото с прошлой тусовки и, кажется, видела как-то её в маршрутке )
Monik фотографировала всех общим планом Пусть в короле стрелки раставит и подпишит. Monik, когда фотки выложишь?
Что правда что ль меня в маршрутке видела? В следущий раз увидешь если, то поздоровайся, я на тебя тож хочу посмотреть.
смерть коня, А если это будешь не ты, скажу чужой девушке "Привет, смерть коня!", она обрадуется. Это шутка. Поздороваюсь, конечно.
Esther, Я не вижу необходимости смотреть профили и фотографии всех участиков форума. Просто по некоторым твоим сообщениям, которые мне попались на глаза, сложилось такое впечатление. Я рад, что оно было неверным.
я только до нета добралась )) Понравилось безумно! Рада была видеть ВСЕХ!!! Впечатления самые-самые приятные, жаль, что ранова-то свалила, но мы потом в тот же вечер со Степаном пересеклись - покурили и по домам)))) По поводу "Одессы" - да великолепный просто зальчик нам предоставили! Думаю, в "Боченке" не так бы душевно посидели ))) а тем более у меня были такие чудесные соседи!!!!!
Esther Взаимно вот скажи, виртуальное общение ведь не так характеризует человека, как после реальной встречи.... пурген, завулон вот вы молодцы, друзья мои, подкололиа модератор вот ведь как все перевернул,а?
Ну, дорогие, рада была вас снова увидеть на фото! Огромный всем привет! Я не смогла вырваться, но очень хотела вас всех увидеть. Смерть коня, Моник, Эльф, Пурген большой респект! Всех вас целую! Пурген Ты опять девушек обижаешь? Ай-яй-яй!
Юльсон Смерть коня спрашивала, почему нет тебя и Ангорки жаль, что не пришла, мы отлично посидели, пообщались!