Чего ты обиделась,я пошутил..Ты действительно не отличаешь шутки от правды... А вы что пошли в Колибри так поздно было и вообще вы же пошли в "Лабамбу" танцевать....
Очень жалею, что не пришла. Оч хотела всех увидеть, но проблемы дома помешали мне это сделать. Оч рада, что все таки все прошло хорошо)) Angel-19, надеюсь, не скучала?! :-) А так, оч надеюсь, что появлюсь на следующей пати) P>S> На это встрече все так "гламурненькО" было. Прикольно)) Вообщем всем респект)
Я ожил! Жаль, что не смог до конца досидеть, в следующий раз на соке и кофе думаю дольше продержусь. И я рад, что в из Боченка нас все-таки выгнали, если бы остались все было бы намного менее удобно. Отдельный привет Esther, хоть я с тобой и не общался, но должен сказать, что представлял совсем другой.
пурген,Отличаю, Вась я не обиделась, тож так шучу обиделась на то, что с нами не пошел!! и еще -сидел там молчал всю встречу-низя так!!! в лабамбе всё занято было, мы по дороге потеряли двоих)) (на маршрутку посадили), кто остался, пошли пить чай в олибри-славненько посидели!!! Gevarius эспешели фо ю- я есть на отдельных фотках, а есть на тех, что в Колибри-я из девушек осталась одна , самая стойкая.
black, судя по фоткам ты как всегда очаровашка. Жду не дождусь, когда мы со Змеем вам всех увидим - тебя, Пургена, Файерфлая...
Ferret, приезжайте-приезжайте, мы очень рады будем видеть вас ЗЫ. Ох, зря я вчера в "калибре" вместо чая пиво пил... Старею...
Тебе изречь глубокомысленно:"Лучше жалеть о сделанном,чем о том.что не сделал.."(с) Пил бы чай...тогда сёдни жалел бы о пиве...:eviltongu
Monik, Мадемуазель, а хде же фото с вашего аппарата? Вы их выложите, а уж потом пейте пиво! Оффтоп: Проснулся 3 минуты назад, за-то выспался!
Monik, Фигасе, да тебе вообще памятник надо поставить, я бы так не смог! А по поводу выложить, раньше, когда форум был старым, то мог а как поменяли не могу, да в принципе и не пробовал. Витя помоги обьясни нам немощным!
Степан, тоже прятно было познакомиться и пообщаться! Передавай привет своему братцу. Я его ник наверно никогда не забуду!!! Да ладно, мне в общем все равно. Чот фоток маловато.
смерть коня а я все равно буду как рыба молчать фотки остальные у меня, тож немного конечно...но я выкладывать не умею((жду, када научат...
Кстати респект двум черным ангелочкам, которые сидели рядом со мной! С кем я толком опять не пообщалась, думая в следующий раз все-таки пообщаюсь!
да, хочу высказать отдельное восхищение Северной каролине-очень милая девушка! приятно было познакомиться и пообщаться!
А прикольно было когда я бычок в окно пятался выкинуть, а вообще крутой был зал вся наша комната да и ещё с балконом.... Вообще "Одесса" напоминает комунальную квартиру или гостиницу....
пурген ахха)) и еще твое знакомство с гинекологами-тож думаю все запомнили помоги мне фотки выложить, Вася!
народ! в общем, у меня сегодня не получится выложить фотки.Только в понедельник((нет фотошопа у меня.Так что ожидайте Граф Omannзачем?
Monik, урезаешь фотки до max 244 кбайта, внизу, где отвечаешь, нажимаешь кнопку "расширенный режим". В поле пишишь, что хочешь, а ниже есть кнопка "управление вложениями". Нажиманшь. В поле "Загрузить файл с вашего компьютера" нажимаешь обзор, вставляешь фотку и нажимаешь загрузить. Можно в одно сообщение загрузить 5 фоток. После нажимаешь ответить. Ты посмотри, может фотки уже нужного размера. Урезать можно ещё програмой ACDSee.
Судя по фоткам - Monik была королевой бала... А глаза у неё красивые - красные такие... Сексуальные... PS У меня тоже вечер прошёл крайне-замечательно...
Ну да уже сейчас на форуме общаемся! Вот сюжу и думаю, кто же больше звереет, тот кто назвал или кого назвали? Я уже догадываюсь...