Malena, Солнце моё, ты уже заменяешь свои глаза чужими фотоаппаратами, а свою волю - своей ленью? Monik, да не за что На самом деле мы сами ковцы своих побед и неудач, так что нефиг страдать - это мешает жизни. Пётр Петрович пошёл погулять - поймал перепёлку, пошёл продавать. Просил полтинник - получил подзатыльник; просил прощенья - получил пачку печенья (с) Мурзилка, 1980 год
в общем и целом, все посидели очень даже замечательно самые стойкие только недавно возвратились В "Бочонке" ужасно не понравилось....в Одессе, если бы нас обслуживали побыстрее, было бы воообще сууууупер)))) рада была видеть всех!"!!! Смерть коня, я буду молчать интересно, как доехали Elf c Iliko? p.s. инет тормозит, зараза....
black, Велера, не виноватая я , я всю неделю до 8 училась ,еле ноги таскала, первый день "рано" освободилась, честно уже никакая была, вам же лучше сделала, видеть меня в таком состоянии не лучший вариант....))
belousov Я буду ругаться за фотки с гулянья!!! негоже не спросив у дамы, выставлять её напоказ!!!! я не говорила, что можно!
black, ты меня как всегда Восхищаешь, человек-мотор, надеюсь ты и в этот раз поразил народ своими вокальными данными?
Monik, какую фотку без разрешения? Ты же присутствуешь на всех фотках. Я бы так вообще никакие не смог бы выложить. Стоя на коленях перед компом, прошу прощения я слёзно ... P.S. Ты везде выглядишь замечательно!
/Скромно потупясь Услада, микрофона не было. А то б спел. *** сижу, размышляю, какие у мотора могут быть вокальные данные...
black, какой микрофон,,тебе с твоим тенором......Хватит скромничать.......я помню.......как в прошлый раз ты распевочку делал, ай красавец!!!!