1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Теща(свекровь) и семейная жизнь.

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Rena, 04.02.03.

1. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Zazell
    БуЯнка , вас уже можно считать счастливыми. Предвидя нападки, что опять Рена о своем несостоявшемся браке :), все же скажу : моя бывшая свекровь за почти 10 лет брака ни разу не проявила ко мне понимания и нежности, более того, они с самого начала были против нашей свадьбы. Даже когда на свадьбу наши родители скидывались на покупку нам столового сервиза, свекр сказал : а как же они его при разводе делить будут? :) После того, как муж ушел, она практически отказалась от внуков. Приходит редко, раз в полгода ее пробивает на слезливые признания в том, что она безмерно страдает , потом опять все возвращается на круги своя. Зато теща, моя мама, до сих пор жалеет моего мужа, говоря, что он поступил не подумав, может примешь его, когда вернется...

2. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    раз в пол-года потребность побыть бабушкой? ну и люди... гады, можно сказать.

3. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    у моей так вообще один раз за 4 года, причем по совпадению - мы на юбилей к свекру приезжали :)
    а живем-то недалеко :)

4. Flower

Flower Гость

Zombie, да здесь приведенные примеры - это еще хорошо! У меня в памяти одна супер-свекровь :) осталась. Та, посмотрев на новорожденного внука, сказала: мне еще только 45! Раньше 60 я бабушкой становиться не собираюсь, и вообще, была бы охота с чужими дитями возиться, на мой век уже хватит!

5. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Flower, поэтому строить этих родственников нужно командным голосом с самого рождения внуков. Хватит не хватит - выходные ваше время дежурить. :eat: :sla: :muzykan: :girl2:

6. Flower

Flower Гость

Zazell, мне об этом трудно судить - детей нет еще пока, но я бы такой теще/свекрови своего ребенка не то чтобы на выходные, а на два часа не оставила бы...

7. Sem

Sem Активный участник

2.224
    5
    Rena
    а себя, какой считаешь??:biglaugh: Я имею ввиду в будующем!

Добавление от [date]1044526950[/date]:
    БуЯнка
    собственно, БуЯнка, какого пола??

8. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    БуЯнка - мужского, там значок у него стоит.

9. Sem

Sem Активный участник

2.224
    5
    Я живу с тещей, пока все нормально, у нее хватает сдержанности не влазить в наши дела и разборки. Моя мама считает мою жену лучшей из двух снох, и у них нормальные отношения. Бывает у меня хуже складываются взаимоотношения чем у жены с моей мамой. А с тещей мне просто т.к. я всегда могу обосновать свои действия.

Bob
    прочитай вот это
    или руки заблудились или где-то правда зарыта

10. Bob

Bob Активный

21.785
    2
    Sem, оговорка в духе Фрейда.
    :)

11. Rena

Rena Почётная

13.801
    6
    Sem , самое ужасное, что мне предстоит быть и тещей и свекровью
    :crazy: Пока ничего даже предположить не могу.:rolleyes: Но однозначно, если сын мой будет таким же как его папаша, то снохе с ребенком буду помогать .