Zazell БуЯнка , вас уже можно считать счастливыми. Предвидя нападки, что опять Рена о своем несостоявшемся браке , все же скажу : моя бывшая свекровь за почти 10 лет брака ни разу не проявила ко мне понимания и нежности, более того, они с самого начала были против нашей свадьбы. Даже когда на свадьбу наши родители скидывались на покупку нам столового сервиза, свекр сказал : а как же они его при разводе делить будут? После того, как муж ушел, она практически отказалась от внуков. Приходит редко, раз в полгода ее пробивает на слезливые признания в том, что она безмерно страдает , потом опять все возвращается на круги своя. Зато теща, моя мама, до сих пор жалеет моего мужа, говоря, что он поступил не подумав, может примешь его, когда вернется...
у моей так вообще один раз за 4 года, причем по совпадению - мы на юбилей к свекру приезжали а живем-то недалеко
Zombie, да здесь приведенные примеры - это еще хорошо! У меня в памяти одна супер-свекровь осталась. Та, посмотрев на новорожденного внука, сказала: мне еще только 45! Раньше 60 я бабушкой становиться не собираюсь, и вообще, была бы охота с чужими дитями возиться, на мой век уже хватит!
Flower, поэтому строить этих родственников нужно командным голосом с самого рождения внуков. Хватит не хватит - выходные ваше время дежурить. :muzykan:
Zazell, мне об этом трудно судить - детей нет еще пока, но я бы такой теще/свекрови своего ребенка не то чтобы на выходные, а на два часа не оставила бы...
Rena а себя, какой считаешь?? Я имею ввиду в будующем! Добавление от [date]1044526950[/date]: БуЯнка собственно, БуЯнка, какого пола??
Я живу с тещей, пока все нормально, у нее хватает сдержанности не влазить в наши дела и разборки. Моя мама считает мою жену лучшей из двух снох, и у них нормальные отношения. Бывает у меня хуже складываются взаимоотношения чем у жены с моей мамой. А с тещей мне просто т.к. я всегда могу обосновать свои действия. Bob прочитай вот это или руки заблудились или где-то правда зарыта
Sem , самое ужасное, что мне предстоит быть и тещей и свекровью Пока ничего даже предположить не могу. Но однозначно, если сын мой будет таким же как его папаша, то снохе с ребенком буду помогать .