1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ходят слухи...

Тема в разделе "Кино", создана пользователем in love with myself, 13.02.06.

  1. in love with myself

    in love with myself Активный участник

    6.040
    2
    Вроде и похвалить вышеозначенный фильм особо не за что, но и списывать со счетов не стал бы. Прекрасный образец среднестатистической, весьма смотрибельной, но не более комедии.
    Очень порадовала история про дядьку, которому удалось переспать с женщинами трех поколений одной семьи (т.е. с героиней Дж.Эннистон, ее матерью и бабушкой).
    Очень взбесили соседи по залу (юрик, или как там тебя, во-первых, ты вел себя как свинья, во-вторых, не нравится - не смотри, в-третьих, Белиз находится в Северной Америке, а не в Азии - за такое незнание географии надо в осетию с автоматом).
     
  2. jek

    jek Активный участник

    5.732
    0
    Посмотрел вчера. Не впечатлен, но и не плевался. Среднее кино.
     
  3. Амина

    Амина Киноманка

    5.864
    14
    Роли мечущихся современных девушек - как раз для Энистон. А соблазнительница из нее (имею в виду фильм "Цена измены"), как из Ахеджаковой, ей богу.
    Костнер вальяжный, Ширли Маклейн в роли бабушки хорошо язвит (ее афоризмы надо записывать). А вот, извините, женишок, прощающий измену - это голливудские сопли.
    Проходной фильм, хотя и не напрягающий. Один раз высмотреть вполне можно.