В субботу 18.02.2006 в 17:00 состоится встреча волгоградских вампиров в Доме Офицеров,который находиться на Площади Ленина. Встреча организуется обществом волгоградских вампиров по случаю открытия вампирского клуба.
А че кровь пить будете? Я тоже хочу крови, хотя вокруг меня много жертв! Короче не приду на встречу единомышленников!
Нечто похожее уже было, но про готов. Что, мол, тоже клуб, встреча по поводу открытия там-то и во стаолько-то. По-моему, афтар неиллюзорно жжот, прося йаду. Убитьнах. Апстену.
UFOLOG, честное слово, я тут не при чем.. офф: Мне всегда было интересно, что же я скажу человеку, который появится на форуме с таким же ником как у меня на русском, или с разнодополнениями и вариациями его на английском....
а чего вы все заладили: кровь да кровь... просто энергетики собираются на совещание. вернее, владельцы акций ЕЭС... обычное дело... решили убить в себе миноритариев...
Vasya Da_Gama, пиршество для энерговампиров - выставки (пр. во Дворце спорта) прямо чувствуешь, как они энергию из тебя качают
Vasya Da_Gama, Слышал что Россия должна перейти на напряжение 110в. Это может её спасти от системного кризиса в энергетике.
А может там билайнеры собираются? Мобильные вампиры, такие все, простите за неполиткорректность, "Черножо...лтые". А каждому подключившемуся к МТС - осиновый кол в подарок...
подобное с подобным... лучше в жёлтом доме встречайтесь. St.Torquemada, Вы уже достаточно её напились. В своих владениях . действительно, от подарка не убежишь... //суббота - день СРС. как отличить вампира от не-вампира?