я принимал участие в строительстве этой махины в частности бетонные работы, в том числе заливка амфитеатра в кинозалах. Основные балки и несущие конструкции сделаны как надо в соответствии со всеми стандартами чего нельзя сказать о финишных работах-отделка. Здесь могут иметь место деформации но это несмертельно как правило
1. За два дня здание повести не может. Т.е. может, но тогда это будет так заметно, что фуфайкой не прикроешь, и никакая комиссия ни за какие деньги акт не подпишет. 2. Любое здание при применении любых технологий оседает после постройки. Более того его немного ведет. Вот в Влг, да и в любом городе куча зданий (простых жилых домов), с трещинами в стенах. И всем в общем то пох. Никто не орет, что от мороза в стене сарая по проспекту Ленина нумер 2 лопнул кирпич. ЗЫ: Я не имею отношения к ПХ, но в общем то смысл орать о трещинах не особо вижу.
Mix, верно говоришь. Я сам жил в общаге с трещиной в стене. 11й этаж. Зимой туда даже снег заносило, когда ветер в нужную сторону дул. Наклеили бумажный маячок. Как порвется, значит трещина увеличилась. И ничего не случилось за время проживания.
О нем, родимом А по поводу пожарной безопасности и более полной инфы я, я бы посоветовала почитать http://www.kommersant.ru/region/samara/page.htm?year=2006&issue=035&id=151369§ion=3441